ID работы: 14429976

"Счастливчик"

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Самая большая слабость любой сильной личности — недооценивать силу слабостей. Только тот, кто наберется смелости принять свою уязвимость, получит шанс искоренить ее. И только у слабых нет слабостей. Багровое небо окутывалось тьмой, давя, будто пресс, серую землю, что уже не могла впитывать в себя кровь. Звук уверенных шагов приближался, как и мелодия, что напевалась себе под нос. Каждое касание обуви земли сопровождалось хлюпаньем алой жидкости, хрустом костей и омерзительными звуками чужой уже почти не дышащей плоти, в которой было сложно разобрать фигуры демонов. Всё это смешивалось во что-то не поддающееся описанию. Жуткая и давящая симфония, накрывающая тебя с головой, заставляя сходить с ума. И весь этот дьявольский концерт был устроен лишь для одного пока еще живого демона, что успел не раз позавидовать участи своих подопечных. Он не мог сбежать. Черные щупальца не позволяли и шелохнуться с места, заставляя скулящего наблюдать приближение своей неизбежной участи. С каждым шагом скованное тело всё больше трепетало. Алый демон упивался открывающейся ему картиной. Такое отчаяние и безысходность, а ведь до этого этот уверенный в своей победе Оверлорд в окружении своей свиты усмехался над своим противником. Но теперь, когда демон остался один, что-то сломалось в нем. Улыбка стала шире. Аластор продолжал приближаться не спеша. Играл. Доводил свою несчастную жертву ожиданием. На пути в кровавой луже лежало очередное бездыханное тело гончей, Алый кошмар усмехнулся, перестав напевать. Он пнул ногой пушистую голову, заставляя ту не анатомически вывернуться и издать жуткий треск. Оверлдорд зажмурился, а радио-демон продолжил напевать и приближаться, пока не подошел достаточно близко. Трость с микрофоном уперлась в чужое горло и приподняла за подбородок искаженное ужасом лицо. Звук радиопомех начал нарастать. - время всегда расставляет всё на свои места, мой самоуверенный приятель. - прошу! Я сделаю всё, что угодно! Не надо, нет! Я отдам тебе всё. Все мои деньги и земли, и свою прислугу! Не уби-… Аластор залился зловещим смехом вперемешку со звуками помех, не дав закончить фразу. Ох уж эти жалкие мольбы и уговоры. Демоны действительно думают, что их материальные блага могут заинтересовать и спасти их? Возможно, это бы и сработало, но не с радио-демоном. Трость сильнее уперлась в горло. -не утруждай себя глупыми речами. Меня это не интересует. Рука в черной перчатке, что всё время покоилась за спиной, показалась и согнулась в локте. Черные щупальца сильнее сжали дрожащее тело, заставляя ртом ловить воздух от осознания, что откупиться не выйдет. - но я хочу тебя обрадовать, сегодня тебе выпала честь стать частью чего-то большего! Тебя услышат все. Яркая улыбка обрела черты жуткого оскала, а вытянутая рука с тростью перестала давить на чужое горло. Микрофон теперь был направлен на демона. Ни один драгоценный звук не будет потерян. Оверлорд панически задышал. Глаза расширились от страха и заблестели влагой. Демон снова начал молить своего палача о пощаде и извиваться в чужих тисках. Голова Аластора наклонилась вбок. Кошмар начинался. Шумы и помехи начали появляться с неимоверной силой, искажая еще сильнее и без того жуткое лицо с улыбкой и его обладателя. Глаза почернели, превращаясь в два чёрных колодца, наполненных беспросветной тьмой, которая так и норовила затянуть, проглотить. У души, что не повезло оказаться напротив этих омутов, не оставалось выбора кроме как позволить тьме окутать себя, забрать из легких весь драгоценный воздух и, наконец, закрыв свои глаза, покорно смириться с фактом, что больше никогда не откроешь их вновь. И в этой тьме маняще горели два кроваво красных зрачка. Странные символы, что раньше были еле заметны, вдруг начали становиться четче и ярче, заполняя собой всё окружение. Рука сжалась в кулак. По черной ткани перчатки побежала капля крови. Щупальца с новой силой начали стискивать лежащее тело. - ох уж эта знаменитость. Она так часто приходит только после смерти, не так ли? Но не стоит благодарностей! Наслаждайся своей славой, пока можешь! – проговорил Алый демон, не разжимая своей улыбки. Последние слова были сказаны особенно зловеще и почти неразборчиво. Трансляция началась. Скуление и мольбы перерастали в жалостливые завывания. Черные щупальца оплетали и выкручивали конечности с характерным хрустом костей, что норовили показаться из плоти хозяина. Оверлорд бился в конвульсиях от боли и вопил уже не своим голосом в агонии, захлебываясь кровью. Самое худшее для демона было то, что он продолжал оставаться в сознании. Разум не давал отключиться, сбежать от жуткой реальности хотя бы на время из-за болевого шока. Аластор смотрел с наслаждением. Какая же прекрасная симфония была создана сегодня. Её точно надолго запомнят в аду. Какие яркие эмоции! Внезапно сбоку последовал сильный удар. Изуродованный гончий пёс повалил рогатого демона и со всей яростью воткнул в бок противника нож. Алый зашипел помехами. Улыбка вздрогнула. Он потерял бдительность. Открылся. Снова. Гнев закипел в крови, и радио-демон вцепился в наглого пса сначала руками, а после и зубами, разрывая горячую плоть и выбивая новые крики для трансляции. Ошметки тела были брезгливо откинуты вбок. Аластор встал на ноги, прижимая кровоточащий бок. Щелчок и микрофон уже в руке. Трансляция закончилась. Рогатый демон подошел к тому, что раньше было Оверлордом. Что ж, он смог удивить. Точнее тот гончий. Голова повернулась в другую сторону. Если бы этот пес набросился раньше, то, кто бы знал, как всё закончилось. Он мог выиграть время для своего властителя, чтобы тот успел скрыться. Тело Алого демона приняло обычный вид. Возможно, и Аластору стоит задуматься о том, кто бы прикрыл его спину также. Кто-то сильный, способный противостоять демонам с высоким рангом, и покорный. Кто-то, кто не посмеет его предать и будет безукоризненно выполнять все приказы - жалкая марионетка, пушечное мясо. Звучит как начало чего-то веселого. Недобрая улыбка снова растянулась на лице демона. Осталось лишь найти этого счастливчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.