ID работы: 14430094

Только три слова

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перерождение, взгляд, голос

Настройки текста
Серёжа свои перерождения не любил. Каждый раз либо хорошо, либо ужасно. То он камень, то он царь. То малёк в засыхающей речке, то известный купец или писатель. В отличие от Арсения. Как же тому везло... То он в целители заделается, то в шаманы, то шутом, то рабочим, то крепостным, то графом. Полное разнообразие! Хорошо лишь то, что всегда они пересекались. Даже, когда Серёжа был камнем, Арсений его себе забрал и гадал по нему, гладил по вечерам, тряпочкой протирал. Не зная ничего, любил. Вот и сейчас Серёже повезло родиться актёром. Судьба словно с детства была предрешена. Он в общем-то и не делал ничего. Просто ждал, пока всё само сложится. Оно и сложилось. Съёмки почти без выходных, несколько своих шоу, куча рекламных предложений. Своя недвижимость и движимость. Не хватало только одной детали. Не хватало Арсения. Он бы всё отдал, чтобы снова увидеть взгляд голубых глаз. Из жизни в жизнь всегда что-то одно оставалось неизменным. У Серёжи, как заявил Арсений, это был голос. Разные вселенные, миры, века, неважно... У Серёжи был один и тот же мягкий баритон. А у Арсения - всё те же красивые, словно пронзающие, голубые глаза. Актёр сидел в гримерке после спектакля. Он вообще-то был больше по кино, но и в театр нет-нет, да захаживал. Всё небольшое помещение было наполнено цветами. Он просматривал все открытки, в поисках одной-единственной, той самой... Вдруг дверь в гримерку открылась, в неё почти влетел высокий мужчина. - Простите, Сергей Борисович, он к вам буквально прорвался! - запыхавшийся охранник стоял в дверях. - Сергуль! - мужчина неловко поправлял очки, надеялся, что не ошибся, что узнал. Актёр в стоял в ступоре. Так его называл только один человек. Эти уже родные голубые глаза. - Арсений? - он не мог поверить в свое счастье. - Выйдите все отсюда! - крикнул он охраннику. Как только дверь закрылась, он налетел на мужчину с объятиями. - Не могу поверить, что это ты... - В этот раз было непросто, - усмехнулся брюнет , всё ещё обнимая своего актёра, - я тебя давно узнал, и все бегал, как фанатка... Кажется, Арсений что-то ещё болтал про свои поиски, а Серёжа просто молчал. Все слова потом. Всё потом. Наконец-то они снова вместе. - Я скучал... - всё, на что его сейчас хватило. - Я тоже, - Арсений прижался к чужим губам, он был уверен, что накинется на Серёжу сразу, как только тот окажется на досигаемом расстоянии, а тут минут пять уже простоял, ничего не делая. - Есть планы на вечер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.