Горячая работа! 40
автор
Polyasneshka бета
Размер:
100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:

Спустя три дня. Замок Кощея Бессмертного. Покои Роксаны

      — Но почему? Почему ты всё скрываешь? Вы утащили меня из академии, теперь мне грозит что-то намного более страшное, чем простой срок! Вы втянули меня во всё это, и теперь ты не хочешь мне ничего объяснять?! — Роксана кричала так, что слышали, кажется, все обитатели замка.       Несмотря на обещание Кощея, никто не кинулся объяснять ей, что происходит, когда они прибыли в замок. Вместо этого ей выделили покои, личную служанку и отправили «приходить в себя». Объяснений не было и на второй день, как не было вообще ничего, никаких событий. Девушка весь день просидела в комнате, ожидая Кощея, который, со слов служанки, «должен был зайти как только освободится». Но освободился Бессмертный только сегодня, к закату третьего дня. И вот уже пол часа как пытался унять истерику девушки.       — Успокойся, я начинаю выходить из себя, поверь, тебе это не понравится. Я ничего не могу тебе рассказать! — Кощей чуть повысил голос, отчего у Роксаны по коже прошли тысячи мурашек.       — Хорошо. Ты не можешь ничего мне рассказать, просто прекрасно! Но что мне делать? — девушка говорила очень громко, почти кричала, отчего служанка, всё это время стоявшая у стены, изумлённо на неё смотрела. На её памяти это была первая женщина, повысившая голос на Короля.       — Ты находишься у меня в гостях. Наслаждайся же этим. Гуляй по замку и прилегающим территориям, можешь занять себя чтением, у меня очень обширная библиотека, — Бессмертный осторожно взял девушку за руку, стараясь успокоить.       — То есть ты хочешь, чтобы я забыла про побег, про всё, что произошло в академии и просто жила тут? — Рокси тяжело вздохнула, чуть убавляя тон.       — Да, именно этого я и хочу. Ты можешь не переживать, ничего плохого не произойдёт. Все неприятности, связанные с нашим отбытием из академии, я улажу. И, кстати, сегодня будет бал. Я буду рад, если ты решишь его посетить, — Кощей чуть улыбнулся, резко меняя тему.       — Бал? Мы сбежали из академии, вы, возможно, убили ректора… и не смотри на меня так, я не дура. Хоть у меня и нет доказательств, однако я почти в этом уверена. А ты хочешь танцевать и веселиться? Господи, во что вы меня втянули!.. — Роксана засмеялась, и в этом веселье отчётливо слышались истерические нотки.       — Так, всё. Больше не поднимай тему с отбытием из академии. Я запрещаю тебе это делать. И да, сегодня бал. Явка обязательна! Не советую меня ослушиваться, тебя не устроят последствия! — Кощей, кажется, вышел из себя окончательно. В ходе диалога у мужчины не раз опасно темнели глаза, а на лбу вздулась тонкая жилка, однако он сдерживался. Сейчас же он разъярённо глянул на Роксану и, круто развернувшись, выскочил из комнаты.       — Сколько живу на свете, а такого не видала! Чтоб хозяина так довести, да живой и невредимой остаться! — тихий шёпот служанки разнёсся по комнате, заставив Роксану резко повернуться к той.       — Я попала сюда не по своей воле! — Рокси насупилась, усаживаясь на просторную кровать.       Комната, выделенная ей, поражала своей роскошью. Стены были тёмно-зелёного оттенка, а пол — сложен из натурального ореха. Тяжёлые, бархатные портьеры наполовину скрывали резные окна. Вся мебель была из тёмного дерева, отчего комната казалась слегка мрачноватой, но всё равно шикарной. Ранее девушке не доводилось бывать в таких спальнях, как и спать на таких мягких кроватях с постельным бельём, расшитым золотом.       — Извините, госпожа, но ничего тут не поделать. Не вы первая, не вы последняя. Сколько девок Господин перетягал в замок, и все не по своей воле. Да только приходит пора — уходить никто не хочет. Все слёзы льют да в любви к Господину клянутся, — Роксана вперила в девушку гневный взгляд. Отчего-то её сильно задел тот факт, что она не первая, кого Бессмертный привёл в свой замок. Ревность кольнула душу, заставив мысленно подивиться.       » Я что, ревную? Глупость какая! У меня чувства к Аргену!»       Служанка поняла, что сболтнула лишнего, поэтому опустила голову и густо покраснела.       — Ладно, выхода у меня нет, придётся идти на бал. Но мне нужно платье, — задумчиво протянула Роксана.       — Не переживайте, госпожа, я пришлю портниху, — горничная окинула фигуру девушки одобрительным взглядом и, присев в реверансе, выскользнула из комнаты.       Кощей не сообщил о времени, к которому нужно прийти. Да и куда идти тоже не сказал. Оставалось надеяться, что служанка знает, куда и когда нужно явиться Роксане.       Девушка ещё не успела исследовать замок, однако, пока шла до своей комнаты от парадного входа, успела сделать вывод, что заплутать тут очень легко. Бесчисленные коридоры со множеством дверей, переходы, галереи и лестницы. Если нужно будет искать бальную залу, Роксана найдёт её аккурат к концу мероприятия.       Минуло не более пятнадцати минут, как стук в дверь вырвал девушку из размышлений.       — Миледи, у меня несколько платьев! Сейчас мы выберем лучшее и подгоним по фигуре! — на пороге возникла дородная женщина с кипой тканей в руках. Следом впорхнули несколько юных девиц с длинными палками, на которых болтались платья.       Пришло время сборов на бал.

***

Кощей. Тронный зал

      — Мой дорогой, если я захочу, я не только Аргена буду удерживать в своём замке, а весь твой род, включая тебя, — Кощей хмыкнул и с ленцой взглянул на собеседника, стоявшего у подножия трона. Огромный обсидиановый трон располагался на возвышенности, отчего стоящий внизу и вынужденный задирать голову Ауст выглядел ещё более жалко, чем обычно.       — Ты хочешь войны? Она будет! Не пугай меня, Бессмертный! Вам удалось сбежать из академии, что является прямым нарушением закона! Даже ты не можешь нарушать законы! И твои угрозы ничего не стоят: я здесь по воле совета! — Ауст надулся от осознания собственной важности, злобно глядя на Короля.       — Мне плевать на совет. Я живу на свете так давно, что застал ещё первый совет. И знаешь, что интересно, я не внимал даже их словам, а то были очень могущественные люди и маги. С чего бы мне слушать тебя? — Бессмертный откровенно забавлялся, растягивая время и изредка посматривая на кашемировую портьеру, за которой стоял Арген. Интересно было бы взглянуть на лицо Ауста, узнай он, что его сын буквально в трёх шагах.       — Вернитесь в академию. Все вы, беглецы, вернитесь! Вас не станут наказывать слишком строго, разве что девку, у неё нет власти или положения. Да и заслуг никаких. Почему она сбежала с вами? Вы берёте с собой непонятную девчонку, а Лиру оставляете в академии? Отчего вдруг? — Ауст задал вопрос, невинно опуская глаза в пол.       — Не твоё дело. Ты утомил меня. Всё, аудиенция закончена. Покинь пределы моих владений, иначе я буду вынужден убить тебя как нарушителя границ! — Кощей отрывисто хохотнул.       — Не имеешь права! Я выступаю с волей совета! Это последнее предупреждение, Кощей! Либо вы возвращаетесь сами, либо вас приволокут силой! — Ауст выпучил глаза, стараясь выглядеть внушительно и устрашающе.       — Сдуйся, шарик, а не то лопнешь. Я всё сказал, я не боюсь вашего совета. Ты прекрасно знаешь КТО я и на ЧТО способен. Война? Прежде чем идти на меня войной, подумайте о том, что я могу достать кладенец. Ты сам знаешь, вам не выстоять против меня и моей армии. А теперь прочь, утомил, паскудник старый, — Кощей говорил свистящим шёпотом, с удовольствием замечая страх в глазах Ауста.       Меч всевластия давал ему огромное преимущество. Вот уже много веков он пылился в королевской сокровищнице, однако именно он когда-то помог Кощею отвоевать право на независимость от совета и свои земли.       Ауст покинул тронный зал, и лицо его не предвещало ничего хорошего. Старик всегда запоминал оскорбления и был очень мстителен.       — Усильте охрану границ и приведите войско в состояние повышенной готовности. Они не рискнут напасть в ближайшее время, но нужно быть готовыми ко всему, — Кощей отдал приказ одному из советников.       Ближайшие несколько недель обещали быть весёлыми для правителя.

***

Три часа спустя. Бальный зал. Арген

      Балы в замке Кощея Бессмертного проходили редко, но каждый поражал своим размахом. Аргену ещё не доводилось присутствовать на праздниках, устраиваемых Королём, но он слышал очень много сплетен о великолепии Кощеевых сборищ.       Бесспорно, этот бал был одним из самых великолепных праздников за всю жизнь Аргена. Прекрасная бальная зала поражала обилием золота и рубинов. Драгоценных камней было несметное количество, весь декор зала строился на базе рубинов. Стены были украшены картинами с рамами из чистого золота, инкрустированных рубинами. Занавески на окнах были перехвачены лентами со вшитыми рубинами. На столах стояли вазы с цветами. И вазы были щедро усыпаны этими камнями.       — Интересно, откуда у Кощея такая привязанность к рубинам? — Амен подошёл к наследнику, покачивая в руке бокал с вином. По блестевшим глазам Арген безошибочно вычислил степень опьянения Амена — тот был безбожно пьян.       — Откуда у тебя такая привязанность к спиртному? В академии ты много пил, оправдываясь тяжелой работой, а сейчас? — Арген не упустил случая съязвить.       — Мы сбежали из академии. Никому до нас это не удавалось! Мы войдём в историю, разве это не повод напиться? Ещё вчера я был начальником охраны, а сегодня танцую с лучшими красотками Кощеевых земель и считаюсь беглым преступником! — Амен зашёлся в хохоте. Продолжить диалог им не дали — Амена схватила за руку одна из девушек, стоявших недалеко.       Двери в зал распахнулись, и Арген кинул ленивый взгляд в их сторону, ожидая прибытия очередного, быть может, семейства, коих сегодня прибыло немало. Все спешили в замок, дабы поздравить Короля с возвращением и поклясться в незыблемой верности.       В зал вошла Роксана в сопровождении незнакомой девушки — судя по одежде, это была служанка.       Тёмно-зелёное муаровое платье с таким огромным кринолином, что талия казалась неправдоподобно тонкой, безусловно было ей к лицу. Новая причёска, коротко остриженные и уложенные волнами волосы, крупные серьги, задорно поблескивающие в ушах, парочка перстней на тонких пальцах и на шее кулон с вороном. Роксана безусловно была очень хороша.       — Ах ты, хитрый жук! Напялил на неё свой кулон! Метишь территорию, значит! — Арген недовольно прищурился, всматриваясь в толпу.       Кощей очень мудро поступил, дав Роксане свой кулон. Этим жестом он показал своё покровительство, не давая никому возможности «оказать чужачке сладкий приём». Однако Аргена этот жест вывел из себя, вызывая в груди раздражающее чувство ревности.       — Решил, значит, что можешь меня обыграть? Ну ничего, пусть на её шее твой кулон — она будет только моей, — выдохнув сквозь плотно стиснутые зубы, Арген одёрнул тёмно-синий сюртук и решительно двинулся к Роксане сквозь плотную толпу танцующих.       — О, Арген. А я успела совсем забыть, что ты тоже здесь, — Роксана встретила Аргена колкостью, стараясь не показывать, как её задело пренебрежение наследника: после побега он так и не зашёл к ней.       — Решил, что стоит тебе напомнить о своей скромной персоне, — Арген чуть склонил голову, хитро прищуриваясь.       — Мог не стараться. Помимо тебя есть множество мужчин, готовых дарить мне своё внимание. Кстати, мне пора. Была рада поболтать, но нужно уделить внимание хозяину замка и поблагодарить его за щедрость, — Роксана чуть прикусила губу, кидая на Аргена томный взгляд. Присев в реверансе, девушка хитро улыбнулась и быстро посеменила прочь.       Чёртова девка только что унизила его! Эта мысль чуть не сбила Аргена с ног. Она откровенно с ним флиртовала, они целовались и точно хотели друг друга, но рыжая бестия только что обыграла его!       — Ничего, ты ещё будешь моей. Сегодня же! — Арген злобно фыркнул, отходя к столам с напитками. Следовало всё хорошенько обмозговать, и желательно — за бокалом хорошего вина.

***

Там же, Роксана

      Бал был воистину прекрасен. Роксана никогда не бывала на балах, поэтому королевский бал вызвал в ней бурю чувств. Всё вокруг приводило её в восторг: лепнина на потолке, вкусная еда и напитки, множество красивых людей и музыка! Всё было настолько хорошо, что дурные мысли и переживания ушли из головы.       Роксана стояла подле Кощея, выслушивая бесконечные льстивые комплименты от его подданых. Девушка прекрасно понимала, что половина из них были полнейшей ложью, однако всё это здорово поднимало самооценку.       А особенно самооценку поднимал полный злобы взгляд Аргена в то время, когда девушка танцевала с Королём. Девушка специально держалась возле Бессмертного, давая повод для ревности наследнику. Но уже к середине бала девушка стала замечать, что всё чаще и чаще она думает о Кощее. Мужчина был невероятно образован и обходителен. Несмотря на всю его холодность, его безупречные манеры и острый ум делали его прекрасным собеседником. В течение вечера не раз Рокси ловила себя на том, что слушала Кощея чуть ли не открыв рот.       — Моя дорогая, что-то произошло? Ты вдруг резко погрустнела, — Бессмертный ловко подхватил с подноса проходящего мимо слуги кубок с вином и пригубил его.       — Нет, всё прекрасно. Бал великолепен. И ты тоже. Это-то меня и пугает, — Роксана за вечер выпила достаточно бокалов вина, чтобы говорить с Кощеем откровенно.       — Боишься влюбится? — Кощей внимательно посмотрел девушке в глаза, делая шаг навстречу.       — Боюсь. Когда мы занимались вместе, я думала, мы станем друзьями, но сейчас даже не знаю. Всё это… Ты тут совсем другой, — девушка волнуясь опустила голову, однако Бессмертный протянув руку, коснулся её подбородка, вынуждая поднять её и смотреть на него.       — И какой же я? — Кощей сделал глоток вина, с интересом смотря на Рокси.       — Я не знаю, как это выразить словами. — Роксана беспомощно замолкла. Её словарного запаса не хватало, чтобы подобрать нужные слова. Алкоголь сыграл с ней дурную шутку, и Кощей казался для неё центром мира. Сильный и властный. Красивый и богатый. Невероятно умный. Внезапно Роксане показалось, что Кощей — само совершенство.       Бессмертный явно понял по лицу Роксаны, что за мысли обуревают девушку, потому что самодовольно улыбнулся и, отставив вино на ближайший столик, притянул Роксану к себе.       — Не хочешь прогуляться? — внезапно предложил мужчина.       — Да, конечно, — Рокси согласилась, предчувствуя что-то волнительное. Кощей явно позвал её не просто погулять по саду. Зная натуру Бессмертного, Роксана могла предположить, что увидит что-то необычное.       Что-то шепнув советнику, Кощей подхватил девушку под локоть и вывел из зала. Они прошли по коридору к выходу из замка. Не задерживаясь, миновали сад, проходя дальше.       — Куда ты меня ведёшь? — вокруг царила непроглядная тьма, отчего Рокси практически ничего не видела. Чтобы не упасть, ей приходилось цепляться за Кощея и буквально виснуть на нём.       — Мы почти пришли, расслабься, — голос Бессмертного был необычно тих и больше походил на шёпот.       Завернув за огромный, невероятных размеров и высоты камень, Рокси внезапно увидела озеро. Темноту разгоняли вбитые в землю небольшие фонарики. Прямо на берегу лежало небольшое покрывало и стояла корзина.       — Ты решил, что пикник лучше бала? — иронично улыбнувшись, девушка скинула туфли и, задрав повыше подол платья, кинулась к воде.       — Я так и знал. Все девушки словно дети: если где-то рядом есть озеро, нужно обязательно помочить ножки, — Кощей снял расшитый драгоценными камнями камзол и небрежно кинул его на траву. Стянув сапоги, мужчина с наслаждением вытянул ноги, усаживаясь на покрывало. Достав из корзины пузатую бутыль с вином и фрукты, мужчина кликнул Рокси:       — Иди сюда. Ещё успеешь тут накупаться днём.       Роксана довольно улыбнулась и прошла к Кощею, изящно присаживаясь рядом.       — Расскажи мне о себе. Мы с тобой уже не так мало знаем друг друга, но я почти ничего не знаю о твоей прошлой жизни, — Кощей мягко улыбнулся, откупоривая бутыль.       — Моя прошлая жизнь была скучной, поверь, тебя совсем не вдохновит слушать о рабочих буднях архивариуса. Лучше ты мне что-нибудь расскажи. С твоим то жизненным опытом, я думаю, ты знаешь много занимательных историй! — Рокси хихикнула, отнимая бутылку у Кощея и делая жадный глоток.       — Моя жизнь была не столь занимательна, как ты думаешь. О, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание! — Кощей хмыкнул, указывая пальцем на небо.       За разговорами время пролетело незаметно. Девушка уже порядком захмелела, однако это лишь придавало ей романтического настроя и смелости. Кощей же, выпивший в два раза больше девушки, казалось, не знал слова «опьянение» совсем. Король много шутил, заставляя Роксану безумно хохотать, а после чуть не доводил до слёз какой-нибудь историей о трагической любви.       — Знаешь, пожалуй, я могла бы слушать тебя до утра! — Роксана потянулась за бутылкой, однако сделала неловкое движение и легла, почти уткнувшись лицом в коленку Кощея.       — А я мог бы вечно смотреть на тебя пьяную, — мужчина хохотнул, помогая Роксане подняться. Но вместо того что бы усадить девушку на место, он притянул её к себе в объятья, крепко прижимая к себе.       Рокси резко обернулась, намереваясь спросить, что за внезапные порывы нежности, но стоило ей повернуть голову, как Бессмертный, чьё лицо оказалось в сантиметре от её лица, впился в её губы жадным поцелуем.       Целовался Кощей умело, а привкус винограда на его губах делал этот поцелуй совершенно волшебным. Пока его губы умело ласкали её, руки короля уже распутывали завязки корсета. Дышать стало трудно. Кровь ударила в голову, как только мужчина просунул руку под платье и осторожно коснулся края трусиков.       Оторвавшись от губ Рокси, мужчина медленно заскользил вдоль её шеи, словно нюхая её. Осторожно лизнув пульсирующую жилку, Бессмертный приник к этому месту влажным поцелуем, вызывая орды мурашек в теле и пульсацию внизу живота.       Роксана резко втянула воздух и одной рукой вцепилась в распущенные волосы Бессмертного. Другую руку девушка бесстыдно просунула меж их тел и коснулась достоинства мужчины. Округлившиеся глаза заставили Бессмертного усмехнуться.       — Что-то не так? — Кощей осторожно оттянул шёлковую тряпицу, большим пальцем, надавливая на клитор, чем вызвал утробный стон у девушки.       — Всё в порядке. Просто он… большой, — краснея, Рокси опустила глаза.       Большой палец бессмертного выписывал круги около клитора Роксаны, заставляя ту нервно дрожать и издавать негромкие стоны. Его губы ласкали шею девушки, ещё больше разжигая страсть.       — Слушай, я слишком пьяна для секса, — в перерывах между ласками Рокси внезапно выпалила первое, что пришло в голову.       — А кто сказал, что я собираюсь тебя трахать? — голос Кощея был настолько низким, что девушка невольно содрогнулась.       Мужчина осторожно пощекотал клитор, вызывая новую волну мурашек, а после осторожно проник двумя пальцами в лоно Роксаны, вызвав у неё негромкий вскрик.       — Слишком пьяна, говоришь? Мне так не кажется. Ты слишком мокрая, чтобы не хотеть меня, — Бессмертный осторожно задвигал рукой, отчего Роксана застонала с удвоенной интенсивностью. Внутри разгоралось пламя, и, если не остановиться сейчас, оно уничтожит Рокси. Но вместо того, что бы оттолкнуть Бессмертного, Роксана чуть подвинулась и уже сама стала насаживаться на пальцы Бессмертного, крепко сжимая его плечи и оставляя на шее укусы.       Кощей же в ответ запустил руку в лиф девушки, хватая крепкую грудь и высвобождая её из тугого плена корсета. К его счастью, вырез платья был очень низким.       Припав губами к соску Роксаны, Кощей с силой втянул его в рот, лаская языком. Роксана запрокинула голову и замерла. Все чувства обострились до предела, изнутри девушку словно опалял жар. И лишь руки и губы Кощея, его ласки могли потушить это пламя.       Роксана бурно кончила, заливая руку Кощея своими соками. Хрипло дыша, девушка уже сама впилась в губы Бессмертного поцелуем.       — Знаешь, ещё никто так много не кончал от простого петтинга. Ты у меня первая такая, — Кощей осторожно отстранился и негромко усмехнулся, вытирая руку салфеткой, изъятой из корзины.       Роксана почувствовала неловкость. Отчего-то слова Бессмертного прозвучали не как комплимент, а как насмешка.       — А как же ты? — Роксана опустила глаза на ширинку Короля, намекая, что может подарить ему разрядку.       — О, переживаешь о нём, маленькая шлюшка? Не переживай, он найдёт, с кем провести эту ночь! — из-за камня выскользнул Арген, презрительно осматривая девушку.       Роксана кинулась поправлять корсет, покраснев до слёз.       — Поздравляю. Ты выиграл спор. Она и правда легко тебе отдалась, — Арген выплюнул слова с такой злобой, что у Роксаны перехватило дыхание. Приведя платье в относительный порядок, девушка непонимающе уставилась на Аргена.       — О чём ты? Какой спор? — переведя взгляд на Кощея, Роксана наткнулась на отведённые глаза. Внезапное осознание ударило по ней, выбивая почву из-под ног, а алкоголь из головы.       — Вы поспорили на меня? — дрогнувшим голосом спросила девушка, с болью глядя на Аргена. Глаза затуманили слёзы, и Рокси бессильно осела на землю.       — Нет, всё не так было, — Кощей попытался оправдаться, но Роксана уже не слышала. Уши заложило, словно девушка находилась под водой. Крупные слёзы покатились по её щекам, а руки нервно затряслись.       Вскочив, Рокси подбежала к Бессмертному и, размахнувшись, ударила его по лицу. В этот удар девушка вложила всю силу, но Кощей даже не дрогнул. Лишь с сожалением посмотрел на девушку.       Развернувшись, Рокси кинулась бежать, но её руку перехватил Арген.       — Да постой ты! — раздосадованный наследник прикусил губу, смотря в глаза девушки.       — Ненавижу тебя! — вырвавшись, Рокси кинулась бежать не разбирая дороги. Ветви низко стоящих деревьев хлестали её по лицу, но девушка даже не замечала этого.       Душу словно раскололи: она почти влюбилась в двух мужчин, а они лишь игрались ею. Она просто предмет спора, не более!       — Ненавижу! — Рокси упала, запнувшись о крупную корягу. Захлебываясь слезами, девушка сжалась в позу эмбриона, пытаясь восстановить дыхание…

***

Берег Озера. Арген

      — Что ты натворил, придурок? — Кощей кричал на Аргена, размахивая руками. Теми самыми руками, что несколько минут назад ласкали Роксану! Эта мысль заставила лицо Аргена потемнеть.       — Ты выиграл. Я решил об этом сообщить тебе, — мужчина посмотрел на Кощея с вызовом.       — Но не так! Не через минуту после блядского акта! Ты, мудак, зачем ты это сделал, чёртов урод? — Кощей был так сильно зол, что в другой ситуации Арген бы испугался, но не сейчас.       — Потому что всё не должно быть так! Она не должна быть твоей! — заорал в ответ наследник.       — Ах, самолюбие тешишь! — Кощей резко подошёл к Аргену, хватая того за грудки!       — О чём ты? Ты не должен был её касаться! — Арген попытался вырваться, однако неудачно.       — Только не говори мне, что ты влюбился! — Кощей кричал ещё громче наследника, выплёскивая свою ярость.       — Я не знаю! — в сердцах Арген выкрикнул правду, не подумав о последствиях.       — Ах вот оно что, — Кощей отпустил Аргена и растерянно отступил на шаг. Устало посмотрев на наследника, мужчина хмуро улыбнулся       — Поздравляю, потому что я не планирую уступать тебе Роксану. Она будет моей…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.