ID работы: 14430354

Alive

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По прибытию на место преступления, Коннор начал опрашивать единственного свидетеля-продавца, в смену которого произошло ограбление, а Хэнк приказал оцепить территорию. Опросив свидетеля, Коннор подошёл к напарнику. -я осмотрел записи с камер видеонаблюдения, и опросил свидетеля. Андроид действовал неразумно, под воздействием страха-заключил RK800 -какой страх у андроида? — с непониманием спросил Андерсон -он девиант. Девиантов могут охватить эмоции, и тогда они действуют нелогично. -идти ему некуда, поэтому он может быть рядом. Коннор увидел следы голубой крови на сетке, ограждающей заброшенный дом. Так же андроид увидел, что в сетке была разрезана дыра, при помощи кусачек.Андроид тут же полез в дыру. -ты куда пошёл? -спросил Хэнк -мне нужно осмотреть этот дом-Коннор уже был по другую сторону сетки -не волнуйтесь лейтенант, Я не буду там слишком долго. Коннор зашёл внутрь заброшенного дома. Обстановка там так и говорила о том, что он пустует лет 10. Содранные обои, мусор по всюду, а стены были исписаны одним и тем же странным словом «RA9». Коннор прошёлся по комнатам, и в ванной он нашёл улийку В раковине лежал диод. Коннор, просканировав его понял, что диод принадлежит грабителю. Диод был удалён совсем недавно-пол часа назад. девиант всё ещё в доме-заключил RK800 Вдруг RK800 услышал шум в гостиной. Андроид сразу направился на поиски его источника. Под лестницей, ведущей на второй этаж, он увидел коробки. Парень отодвинул их, и от туда выскочил андроид. -Коннор, что происходит?! -спросил вошедший Андерсон —он здесь! Сообщите! -Андроид сиганул на улицу, а Коннор побежал за ним. Андроиды выбежали из дома, и погоня продолжилась на улице. -Ух ты, не фига ж себе! -сказал лейтенант, глядя на погоню андроидов. PM300 побежал в сторону автострады. Достигнув оживлённой дороги,девианту не хватило смелости пересечь её,чтобы оторваться от погони,поэтому он замялся и Коннор его догнал. Девиант был брюнетом в серой кепке и такого же цвета куртке. Коннор даже не смог бы отличить его от человека. -пожалуйста,не сдавай меня людям!-взмолился андроид-я хочу жить! и Коннор отпустил его. программный сбой^ Андроид не мог объяснить свое решение. может,это эмпатия? Нет. Эмпатия подвластна лишь людям. А Коннор не человек. Коннор машина,созданная лишь для определённой цели. или нет? -я не смог его догнать-оправдался перед подошедшим Хэнком Коннор. -ничего,теперь мы его знаем,найдём. -поехали обратно в участок-сказал лейтенант И Коннор послушно сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.