ID работы: 14430354

Alive

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По пути в полицейский участок, Хэнк решил заехать в закусочную. Он припарковал машину на обочине, и пошел на свой заслуженный обед, а Коннор, по инструкции последовал за ним. Закусочная представляла из себя небольшой ларёк с тремя столиками рядом. Подойдя ближе, Коннор просканировал ларёк сканирование… сертификат от санэпидемстанции:просрочен. Дата просрочки:01.08.28 сканирование... Гэри Кейс Дата рождения:01.05.02,36 лет Судимости: нарушение гигиенических требований, сопротивление аресту Хэнк заказал колу и хот дог. Заплатив за заказ,он занял один из свободных столиков. -приятного аппетита-пожелал андроид -спасибо-ответил Андерсон. -Ты когда-нибудь уже работал с девиантами?-спросил Хэнк -нет,сегодня был мой первый опыт в работе с ними. -почему ты не поймал того девианта?-спросил человек Коннор решил ответить честно. -я не знаю. Правда не знаю... Андерсон уловил в голосе Коннора растерянность. Хэнк вспомнил,что отпустил сына погулять с друзьями вечером. Он набрал Коула. -привет,сынок. Звоню сказать,что когда ты погуляешь,тебя заберёт андроид. Во сколько тебя забрать? -часов в семь. -хорошо,как только выйдешь позвони мне,чтобы я не волновался. -хорошо,пока! -пока,хорошо провели время! Хэнк положил трубку. Лейтенант Андерсон доел свою еду,и они с андроидом поехали в участок. По прибытию в Департамент полиции Детройта,Коннор и Хэнк заняли свои рабочие места. Вдруг,диод Коннора замигал жёлтым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.