ID работы: 14430354

Alive

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Андроид очнулся в саду Дзен. Пройдя немного по тротуару,он заметил чернокожую женщину,стоявшую у куста роз. Она бала одета в бело-жёлтое платье-тунику. -здравствуй,Коннор. Я давно тебя жду. Пройдешься со мной? Андроид подошел к ИИ и раскрыл зонт,так как шел дождь. -расскажи,каковы твои успехи?-спросила Аманда. -пока никаких успехов. -почему ты не поймал того девианта? - Я не смог догнать его-соврал RK800 -ты революционный прототип "Киберлайф". Ты быстрый,сильный и выносливый. Неужели поймать девианта оказалось для тебя невозможным?-не поверила Аманда -он побежал в сторону дороги. Я не стал рисковать,это могло плохо отразиться на расследовании. Женщина остановилась. -девиация распространяется,скоро информация о ней просочится к журналистам. Надо это прекратить. Немедленно. -Я вас не подведу-сказал Коннор. Коннор очнулся в полицейском участке. Зазвонил телефон Хэнка -привет,пап. Я уже погулял. -привет,сейчас Коннор заберёт тебя -хорошо,пока. Хэнк положил трубку. -лейтенант,где забрать Вашего сына?-спросил андроид -в парке. В Детройте был лишь один парк,поэтому Коннор понял где забрать Коула. Коннор вызвал такси и поехал в парк. По прибытию в парк андроид увидел мальчика,прощавщегося с друзьями. сканирование... Коул Андерсен Дата рождения:06.05.25 Проживает по адресу:Бейкер-стрит.12 Коннор подошёл к мальчику и представился -моё имя Коннор. Твой отец попросил забрать тебя. -привет,Коннор! Я Коул. -приятно познакомиться-сказал мальчик Коннор довёл мальчика до дома. Уже около дома Лейтенанта,Коннор понял,что не взял у Хэнка ключи. Но у Коула были свои. Мальчик открыл дверь и к нему тут же подбежал огромный пёс машущий хвостом Маленький хозяин погладил пса. -Коннор,это Сумо. Андроид погладил пса по макушке. Когда Коннор гладил собаку он почувствовал приятное чувство. программный сбой^ Он не мог понять,что это за чувство. Андроид улыбнулся,на что Сумо начал ещё активнее подставлять голову,чтобы его погладили. Попрощавшись с мальчиком,андроид вернулся в полицейский участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.