ID работы: 14430419

Такое себе посмертие. Или жизнь после смерти.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Солнечные лучи пронзали огромное светлое пространство холла, с мраморными колоннами, сквозь открытые окна и двери проникал прохладный ветерок. В просторном холле на первом этаже подростки в зеленых пиджаках и бежевых брюках/юбках общались между собой. Одни фотографировались на фоне доски почета и тут же постили всё это на своих страницах в социальных сетях, другие – собирались группками, чтобы продемонстрировать друг другу дизайнерские сумки, часы или другие, такие же пафосные, аксессуары. Это был очередной обычный день в старшей школе Кохер. Я сидела на лавочке в нише третьего этажа и рисовала геометрические фигуры, одну за другой, размышляя о жизни и смерти. Внезапно обычный гул школы разрезал пронзительный визг. Это фанатки F4 узрели своих кумиров и ринулись им навстречу с толпой таких же восхищенных школьников. Я подняла голову от своего блокнота и проводила взглядом эту толпу окружившую четверку парней, появившихся в проеме огромных дверей. Они стояли там, озаренные солнечным светом, и сохраняли безразличие на лицах, как утомленные звезды, позволяющие простым смертным сделать несколько фото. Как монаршие особы, снизошедшие до простых людей и одарившие их парой медяков. «Изо дня в день – вяло подумала я – одно и тоже». Я вздохнула и подошла к перилам лестницы, продолжая наблюдать за безумием творившемся внизу. «Как всегда при параде - заключила я, осмотрев лидеров школы Кохер среди зелено-бежевой толпы и хмыкнула – Этим избранным и в голову не придет одеть школьную форму». «Но всё же, как странно, – размышляла я – ведь все эти подростки знают, как опасно привлекать внимание F4 и всё-таки каждый раз устремляются навстречу возможным неприятностям, несмотря на то, что вполне возможно следующей жертвой красной карточки может стать кто-то из них. Так почему вы бежите навстречу смерти, а не пытаетесь держаться подальше?.. Как я, например» – скривила губы я. Вот уже около полугода я нахожусь в старшей школе Кохер и прилагаю все усилия, чтобы не привлечь ничьего внимания, ведь я знаю, что будет, но должна молчать. Вдруг один из четверки закатил глаза, в ответ на какое-то высказывание друга и я неожиданно встретилась с ним взглядом. «Привет, Рен» - произнесла я одними губами и сделав шаг назад повернулась и ушла не оглядываясь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.