ID работы: 14430949

Лед и пламя

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

🦉🦚

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный день, каких миллион и на Земле, и на Небесах и в Аду. Демон-павлин спокойно наливал себе чай, и собирался расслабиться, но его прервал хлопок двери. Стелла вновь пришла в Анреальфусу. Демон явно был в замешательстве, увидев ее.       — Что ты здесь делаешь, бедняжка?       — Этот ублюдок посмел подать на развод!!!       — АХ ОН ПОДЛЕЦ!!! Проходи, я тебе рад!       Стелла вошла и села на диван Рядом сел Андреальфус и дал ей чашечку чая. Она рассказывала обо всем, что случилось, явно перевернув историю в свою сторону. Ведь она всегда считала себя белой и пушистой, при этом ее бывший муж, ее козел отпущения, по ее словам, всегда был дураком, плебеем, мудаком, да еще и таким ужасным в постели.       — Ах, бедняжка! Так тебя жалко… — прокурлыкал павлин.       — Я хочу ему отомстить!       — Хе! Как же?       Тут Стелла смотрела на него каким-то странным взглядом. Казалось, он ей и не чай вовсе предложил, а что-нибудь покрепче.       — Что ты задумала, бесстыжая проказница?!       Неожиданно она повалила брата на диван. Не успел он опомниться, как его эгоистичная сестра стала снимать его штаны.       — Ах, ты тупая корова!!! — крикнул павлин.       Но Стелла не слушала, на просунула руки под ег камзол, а после и сама стала приподнимать свое платье и жаться к нему.       — Что ты тво… — хотел он сопротивляться, но его крики переросли в стоны.       Наглая демонесса терлась о голого Андреальфуса, параллельно снимая свое пышное платье. Вскоре бедный павлин увидел ее нижнее белье и все остальное.       — Что ты творишь, тупая корова?! — кричал павлин.       — Мщу этому ублюдку!!! — гордая своим поступком сказала демонесса.       — ПОМОГИТЕ!!! — закричал тот, но снова стал мычать через закрытый клюв.       Но никто не пришел. Стелла пошла еще дальше. Она стала снимать и белье, и свое, и Андреальфуса. Она вскоре впилась в его шею.       — ХВАТИТ!!! — закричал он.       Но Стелла не останавливалась. Она продолжала свою «месть», мучая павлина. Вскоре Андреальфус сдался, он уже перестал сопротивляться действиям сестры-психопатки.       Спустя какое-то время она кончила. Она сидела на том же диване и хлебала уже остывший чай, пока он лежал в шоке от произошедшего.       — Ты уверена, что это была хорошая идея? — заговорил он.       — Вполне.       — Но послушай…       — Ничего я не хочу больше слышать! — крикнула она, надевая свое платье.       Она встала и кинула какую-то вещь в пришедшего беса.

***

      Спустя какое-то время Стелле стало ОЧЕНЬ плохо. Она легла на диван и почувствовала сильную боль. Она вскоре заметила яйцо и поняла, что переборщила. Она приказала первому попавшемуся бесу избавиться от яйца. Однако тот ленив был, он оставит яйцо под первым попавшимся кустом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.