ID работы: 14430949

Лед и пламя

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐉

Настройки текста
Примечания:
      Господин Юджин часто путешествовал по кругам. Ему всегда было интересно, что там или здесь творится, и вот он был на кольце Лени.       Он шел по городу X и, как и всегда, оказался окружённым маленькими демонами. Стоило ему выйти за пределы своего особняка, как его окружала толпа маленьких демонов. Дети его обожали, а он им всегда всякие чудеса да фокусы показывал.       Вот и на это раз он водил детей за нос своими ловкими драконьим лапами. Вот он лишь посмотрел на очередного малыша-демона.       — Эй, Бирель, что у тебя за ухом?! — спросил Юджин.       Только он туда полез, как ловким движением лапы достал оттуда конфету. Те визжали от восторга, когда господин Юджин протянул сладость девочке. Тогда он увидел, что самые чертята стали ломать снежные постройки. Маленькие друзья Юджина расстроились, тогда тот предложил сделать новые и кое-что ещё…       Только те хулиганы вернулись, как одна из построек стала наступать на них. Те перепугались и сбежали. Создатели пришли, и та оттряхнулась. Это был Юджин, который смеялся вместе с ними. Вскоре они разбежались, и тот на прощание помахал им рукой.       — Больше они их не тронут, — сказал он. — Я надеюсь.       — Спасибо, господин Юджин! — радовались дети.       — Юджин! — позвал его женский голос.       — Рад видеть Вас, госпожа Бельфегор! — сказал тот, узнав, кто его звал.       Высокая стройная величественная демонесса с факелом на голове между рогами, одетая в роскошные одежды стояла перед ним.       — Вы вернулись на наше кольцо, Юджин?       — Да, Ваше Благородие!       — Слушай, а обмани меня… Чуда хочу видеть!       Юджин улыбнулся, взмахом руки достал платок, после чего дыхнул на него огнем. Платок загорелся, но Юджин улыбнулся, отпустил платок и хлопнул в ладони, зажав платок между руками.       — Рамамба мамба хара, Рамамба мамба ру!       Он резко рассоединил руки, и вместо платка появился букет диковинных цветов. Тогда Юджин поймал цветы и протянул их Владыке.       — Это прекрасно, Юджин!       — У меня благодарные зрители!       — Что нового на кругах? — спросила Бельфегор, величественно идя по улице.       Дракон стал с энтузиазмом рассказывать Владыке Лени последние новости Ада.       — О! Слыхала? Принц Гоэтии развелся.       — Да, ну?! Который?- Заинтересовалась она.       — Столас.       — Ну, оно не удивительно! — заявила она. — От такой жены я бы повесилась!       — Точно! Пеймон вообще отец года!       — Это точно! Маммон бы им гордился!       — Ага! Предпочел деньги сыну! На Земле есть один, как говорят люди, мем…       — Ты к чему?       — Просто решение Пеймона можно описать так: «Добрая, милая, хорошенькая. На фото читает книгу/гладит кошку? — Не-не-не!» — сказал Юджин и поставил руку, будто что-то отталкивая. — «Эгоистичная, жестокая психопатка из богатой семьи. На фото мучит кошку, и ей никто явно не сказал, что это плохо? — Да!» — закончил он, изобразив мужчину из мема.       Бельфегор засмеялась над тем, что сказал и показал Юджин. И на этой ноте демоны разошлись, как и, собственно, их маршруты были изначально.       — Ладно, мне пора! Дела в аптеке!       — Хорошо, госпожа Бельфегор. И не лень же тебе, как Владыке Лени… Мне как раз самому надо на встречу с маркизом! До свидания!       — Увидимся ещё, Юджин!       Юджин направился к особняку. Его встретил взъерошенный демон-павлин. Он не придал этому значения и, списав это на недосып, быстро расправился с какими-то бумагами и смог уйти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.