ID работы: 14430949

Лед и пламя

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐣

Настройки текста
      После всех дел Юджин собрался идти в свой особняк. Дракон уже планировал свой вечер, он хотел запереться в библиотеке и начать читать какой-нибудь роман… Однако он не знал, что его ждет.       Он шел по городу, напевая какую-то песню. Он шел по дорожке двора Андреальфуса, дабы дойти до выхода и направиться до дома. Он оглядывался, любуясь красотами двора маркиза Гоэтии. Однако вскоре его внимание привлек неопознанный посторонний объект. Мужчина пригнулся и рассмотрел его, это было яйцо. Он аккуратно его взял и смахнул снег. Это и вправду было яйцо.       — Уж не думал, что в семье Гоэтии есть кукушки! — сказал он себе и прислушался. — Птенец-то еще жив! — заявил он и почувствовал вибрацию. — И ему холодно!       Тут Юджин пожалел бедного птенца и дыхнул на яйцо слабым пламенем, чтобы согреть. Спустя какое-то время он услышал треск и прекратил. У яйца появилась трещина, после чего стала увеличиваться. Тогда Юджин стал легонько стучать по яйцу, трещина продолжила увеличиваться, и вскоре верхушка поднялась и появилась пара голубеньких глаз.       — Совенок? — удивился Юджин. — Что за ерунда? Откуда?       Однако совенок поднял крылышко и дотронулся до морды дракона. Дракон же все-таки намеревался узнать, кто эта мать-кукушка. Однако никого не найдя, дракон сжалился над птенцом и ушел.       Для начала он направился в больницу, там осмотрели птенца. После он зашел.       — Док, ну как?       — Это мальчик. Он вылупился здоровым птенцом! Хотя был риск получить генетические заболевания!       — Что?       — Вероятнее всего, он — ребенок инцеста.       — Чего? — воскликнул Юджин. — Как?       — Кто знает… — ответил врач.       — Я могу взять его? — спросил Юджин.       — Конечно!       — Пойдем домой, Алекс! — сказал Юджин, забирая мальчика.       Тогда Юджин вышел их больницы и ушел в сторону особняка. Он теперь поставил себе цель выходить птенца, брошенного матерью-кукушкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.