ID работы: 14431140

in the paws of fate

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Закат, изменивший все

Настройки текста
— Ты сумасшедшая, Кэтрин, — произнес Оникс, когда сидел в окружении сладостей за столом. — Зачем ты все купила? Мы ведь это не съедим. — Не съедим — унесем домой, — ухмыльнулась девушка. — К тому же, ты, скорее всего, это ни разу не пробовал. Так что наедайся. Это стоило того. — Ты меня поражаешь с каждым днем. Ты это знала? — с легкой улыбкой сказал мужчина и откусил кусочек эклера с кремом. — С чего это? Я не делаю ничего необычного, — ответила Кэтрин и тоже съела сладость. — Я всего лишь решила тебя угостить. Я хотела тебя обрадовать. — И у тебя это вышло, — рассмеялся Оникс, а Сэйвер резко, вытянувшись через стол, натянула капюшон мужчины так, что между их лицами было несколько сантиметров. — Что ты делаешь? — испугался мужчина дерзкого действия Кэт, но смотрел прямо ей в глаза. — Прости, — шепотом произнесла девушка, а затем отпустила капюшон. — Твои уши. Они торчали. — А, точно, — сообразил Оникс и через секунду капюшон полностью опустился на его голову. — Перестал контролировать. Прости. Эмоции. — Ничего страшного, — усмехнулась Кэтрин и вернулась на свое место. На ее лице был легкий румянец и улыбка, как и у Оникса, правда, у второго скрывал хорошо капюшон.       Парочка сидела, таким образом, еще около часа, поедая разные десерты, а так же разговаривая. Мужчина действительно был рад, что Сэйвер вывела его на улицу. Оникс все сильнее привязывался к девушке и все больше открывался. И ему это нравилось. Спустя много времени плохих эпизодов сейчас — было лучшее время.

***

      Забрав остатки еды, Оникс и Кэтрин решили еще немного прогуляться. На улице начало темнеть, а небе уже вырисовывался рыжий закат. Сэйвер решила попытать удачу, так что в такой прекрасный вечер решила поговорить с Ониксом более в глубоком русле. Ей было интересно, как он к ней относится. Как к хозяйке или же что-то больше? Сэйвер решила намекнуть об этом мужчине. Для начала Кэт предложила Ониксу где-нибудь посидеть, сделав вид, что немного устала. Оникс чуть было не повел девушку домой, но она остановила его вовремя. Тогда мужчина решил провести ее в одно замечательное место, где он обычно бывал, будучи котом. — Надеюсь, ты мне не предложишь лезть на дерево, — усмехнулась Кэтрин, когда шла следом за мужчиной. — Конечно, такая идея была, но тебе бы это не понравилось, — улыбнулся девушке Оникс и резко остановился. — Так что я вспомнил хорошее место, где можно наблюдать за закатом и отдохнуть.       Мужчина привел Кэтрин к небольшому склону, возле которого располагалось несколько скамеек. Некоторые уже были заняты, но все же нашлась одна, которая размещалась подальше от людей. Сэйвер совершенно не хотелось говорить при посторонних людях. Оникс присел по левую руку от девушки, а та уже вовсю смотрела на заходящее солнце. Очень быстро сменился цвет неба с рыжего на рыже-коричневый. — Красиво, да? — нарушил тишину мужчина и посмотрел на девушку из-под капюшона. Его глаза блестели, смотря на Кэт. — Я сюда прихожу почти каждый день. — Так вот куда ты пропадал ближе к вечеру? — осознав, спросила Сэйвер. — Приходишь смотреть на закат? — Да, я случайно наткнулся на это место, — начал рассказывать мужчина и склонил голову. — Смотря на закат, как-то забываешься обо всем. Не думаешь о том, что тебе некуда идти. Или же просто размышляешь. — О чем же? — выпалила неожиданно девушка, а затем прикусила язык. — О многом, — ухмыльнулся мужчина. — В последнее время я думал о том, как мне повезло, что ты приняла меня. Сначала в облике кота, а теперь в виде человека. — На самом деле, это было очень странно для меня, — как-то призадумалась Сэйвер и начала теребить свои синие волосы. — Я привыкла за тот месяц, что меня дома ждет кот. Даже когда тебя не было, я чувствовала, что ты вернешься. Не знаю…было ощущение, что я нужна тебе. — Так и есть. Во всех смыслах, — довольно просто ответил Оникс. — Вот я и ду… — хотела сказать Кэт, как обработала его слова в своей голове. — Во всех смыслах? Это как? — теперь ухмылялась она. — Ты нужна была мне в роли хозяйки вначале, потом в роли друга, а теперь… — сделал паузу Оникс и отвернул голову от девушки. — Сам не знаю. Нужно ли тебе что-то больше. У нас странные отношения с тобой. Я уже и запутался. — Ну, — Сэйвер в срочном порядке подбирала слова. — Если честно, то я тоже не знаю, что за отношения между нами. Я немного запуталась также. Я очень привязалась к тебе. Я такого давно не чувствовала. Кажется, я вл… — Стой! — запаниковал Оникс и приблизился к Кэтрин с улыбкой на лице. — Можно я скажу это? — Но он не дождался ее ответа. — Я влюбился в тебя, Кэтрин. — Я тоже, — лишь сказала девушка и смутилась. — И я не понимаю. Это же нормально? — В плане? — Ты вроде кот… — Сэйвер совершенно запуталась в мыслях.       Оникс усмехнулся и положил руку ей на щеку, а затем придвинулся — оставалось пару сантиметров между их губами. — Но сейчас перед тобой человек, — прошептал мужчина и окончательно приблизился к Сэйвер и поцеловал ее в губы.       Сначала слегка, а затем, когда почувствовал, что девушка ответила на поцелуй, углубил его. Девушка не знала, куда девать руки, а после забралась одной рукой под капюшон и начала гладить его волосы. Они были такие мягкие и гладкие, точно как шерсть, когда Оникс превращался в кота. Оникс разгорячился в мгновение и после губ Кэт перешел целовать ее шею. У девушки пошли мурашки по спине, и она не хотела это останавливать, но пришлось. Она мягко оттолкнула мужчину и посмотрела в его глаза. — Тут же люди, — произнесла тихо девушка, а мужчина лишь усмехнулся на этот комментарий. — Люди уже ушли, тут только мы, — обычным голосом ответил Оникс и стянул с себя капюшон. — Ты можешь не беспокоиться. — Но… — Сэйвер посмотрела по сторонам в полутьме и убедилась в словах мужчины. — Ладно. И все же стоит вернуться домой. Я не дойду в такой тьме. — Ты забываешься, Кэт. Я же вижу в темноте, — хитро улыбнулся Оникс и, взяв девушку за руку, потянул за собой. — Тут не освещается, но на этот случай у тебя есть я. Я твой путеводитель. — Я верю тебе, но постарайся, чтобы я не врезалась в дерево, пожалуйста, — попросила Сэйвер и последовала за ним.       Девушка шла, сама не видя куда, но верила Ониксу. И он действительно старался, чтобы она не оступилась и не врезалась никуда, направляя ее с помощью руки. Вскоре вдалеке Кэтрин увидела свет от уличного фонарика и пошла уже смелее вперед, но не отпускала руку Оникса. — Ну, вот, — сказал мужчина и улыбнулся. — Как я и говорил — все будет хорошо. — И я благодарна тебе, — в ответ улыбнулась девушка и быстро поцеловала Оникса в щеку, попутно натянув ему капюшон на голову. Однако отступив, Кэтрин заметила хвост, который выглядывал из-под толстовки. — Оникс! Хвост! — Прости, — в глазах мужчины горел огонь. — Не могу его контролировать, когда ты рядом.       Девушка слегка рассмеялась, а затем, не смотря на дневное предупреждение, прикоснулась к хвосту. Оникс прикрыл глаза, но ничего не сказал, а Кэтрин лишь ухмыльнулась. Неожиданно хвост обвился вокруг ноги девушки, а затем Сэйвер посмотрела на мужчину. Его глаза вновь были открыты, но этот взгляд поедал Кэт. — Не играй со мной, Кэтрин, — почти шепотом произнес Оникс. — Только не здесь. — Х-хорошо, — у девушки перехватило дыхание от такого взгляда. — Давай лучше скорее придем домой, — нежно сказал Оникс и погладил девушку по щеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.