ID работы: 14431140

in the paws of fate

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Пылающие чувства

Настройки текста
      Оникс и Кэтрин вернулись домой через несколько минут. Мужчина буквально тянул за собой девушку, но та была и не против. Такие горящие глаза у мужчины вызывали у Сэйвер некоторую приятную дрожь в теле. — Он так хочет побыть со мной? Я действительно ему нравлюсь? Он признался… Просто не вериться, — подумала Кэтрин и в этот момент перед ними показалась дверь домофона.       У Кэт дрожали руки, так что Оникс забрал у нее из рук ключи и сделал все сам. Для начала открыл домофон, а затем и входную дверь в квартиру. Девушка едва сняла с себя кроссовки, как сзади ее обняли мужские руки. Сэйвер оглянулась на него через плечо и улыбнулась. — Неужели тебе это так хотелось? — тихо спросила синеволосая. — Я просто…не знаю, даже что сказать. — Ничего и не нужно, — так же тихо прошептал на ухо Сэйвер Оникс. — Я просто очень рад, что все разрешилось. И мы признались друг другу. Понимаешь? Я впервые так привязался к человеку. — А ты первый анимаморф в моей жизни, — усмехнулась девушка. — На самом деле, я счастлива. Правда.       Оникс приблизился и поцеловал девушку в шею, попутно снимал с нее кожанку. Внутри все зарделось, и Кэтрин позволила мужчине делать все. Он стянул с нее одежду, оставив девушку в лифчике и джинсах, а после взялся за свою одежду. Правда, успел снять только толстовку. — Давай перейдем в спальню, — произнесла Сэйвер и потянула мужчину в комнату. — Конечно, милая, — лишь ответил Оникс и последовал за девушкой. — Как тебе удобно ходить в кожаных штанах и портупее? — спросила Кэтрин и осмотрела с ног до головы мужчину, когда села на кровати. — Очень удобно, — ответил Оникс и ухмыльнулся, когда расстегнул один из ремешков. — Особенно удобно без них.       Кэтрин наблюдала, как мужчина избавляется от портупеи, а затем снял и кофту. На мгновение на лице девушки образовалось ошеломление от тела мужчины. Оно было крайне хорошее. Изгибы мышц, совершенно подтянутое тело. Сэйвер непроизвольно провела рукой вдоль мышц, а затем услышала, как Оникс издал то ли рык, то ли стон. — Я у тебя первая? — резко спросила девушка. — Или… — Первая, — кратко ответил мужчина и обхватил руками лицо Сэйвер. — Но не волнуйся, я знаю, что делать.       Кэтрин даже сказать ничего не успела, как мужчина повалил ее на кровать. Оникс навис над ней, а после аккуратно стянул с Кэт джинсы. Девушка приметила, как натянуты его кожаные штаны, но тут же перевела взгляд на его глаза. Они пожирали ее полностью. В следующее мгновение Оникс поцеловал девушку в шею и плавно спускался вниз — к ключице, к груди и животу. У Сэйвер перехватило дыхание, когда почувствовала у внутренней стороны бедра черный хвост, который ласкал ее. Это были странные ощущения, но они точно нравились Кэтрин. Оникс освободил себя от штанов, а после залез на кровать полностью, нависая тенью над разгоряченной девушкой. — Оникс, — прошептала Кэтрин и приблизила к себе мужчину, чтобы поцеловать в губы.       Сэйвер чувствовала, что больше не может терпеть — хвост слишком разгорячил ее, но она не хотела заканчивать так быстро. В следующее мгновение она обхватила ногами тело Оникса и прижала к себе. Мужчина издал тихий стон от действий Кэтрин. — Играешь со мной, Кэт? — усмехнулся Оникс, а его хвост в это время начал гладить живот девушки. — Это ты играешь, Оникс, — умоляюще посмотрела на него Сэйвер, а после издала стон. — Я… — Скажи это, — издевался над ней мужчина, и его ушки подергались. — Давай же, милая. — Я хочу тебя, Оникс, — выдавила из себя Сэйвер       Мужчина больше не решал мучить девушку, так что аккуратно отодвинул ее нижнее белье в сторону. После приспустил свое белье и сделал то, чего так хотела Кэтрин. Он был аккуратен вначале, боялся навредить Сэйвер, но после того, как девушка ногами прижала его к себе ближе, не удержался. Движения были быстрыми, но Сэйвер стонала от удовольствия. Девушка даже не заметила, как мужчина успел расстегнуть ее лифчик и ласкал ее грудь хвостом, а губами прижался к шее. Через некоторое время Кэтрин почувствовала, что вот-вот кончит. Ее тело напряглось, как и тело Оникса. Его дыхание у уха Сэйвер было крайне тяжелое. Они закончили в один момент, а Оникс даже от бессилия лег на грудь девушки. Та не удержалась и погладила его по голове, а особенно уделила время ушкам. Мужчина буквально замурчал, и Кэт улыбнулась. — Ты такой котик, Оникс. Что в человеческом обличии, что в кошачьем, — прошептала синеволосая, переводя дыхание. — И буду только твоим котом, Кэт, — ухмыльнулся мужчина и после поднял голову, чтобы посмотреть на нее. — Если будешь всегда так мурчать, то я согласна, — теперь девушка погладила его по щеке.

***

      Девушка уснула, пока Оникс лежал на ее груди. Монотонное мурчание очень усыпляло, а хвост мужчины гладил девушку по ноге. На следующее утро девушка проснулась от прикосновения. Сначала Сэйвер так и думала, а затем открыла глаза и увидела, что ее щеку облизывает шершавый язык. — Боже, Оникс, — удивилась девушка и улыбнулась. — Почему ты в виде кота?       Кэтрин взяла кота на руки и положила его на грудь. В ту же секунду Оникс свернулся на ней калачиком, но свой взгляд упрямо держал на девушке. — Ни стыда, ни совести, — ухмыльнулась Кэт и погладила Оникса между ушек, а тот прикрыл глаза от удовольствия. — Будто этот месяц один большой прекрасный сон. Я так рада твоему появлению.       Кот открыл свои глаза, а через мгновение над девушкой уже нависал Оникс в виде человека. — А я рад, что пошел за тобой, — низким голосом произнес мужчина и поцеловал Кэтрин в шею. — И теперь я могу быть с тобой. Во всех смыслах. — Люблю тебя, — улыбнулась девушка и обняла за шею мужчину. — Не тяни так сильно, а то придавлю тебя, — прошептал Оникс над ухом Сэйвер. — Ну и ладно. Не будет так обидно умереть под тобой, — ухмыльнулась Сэйвер, а у Оникса поднялись брови от удивления. — Не торопись на тот свет, милая, — Оникс поцеловал девушку в шею, а рукой обхватил талию. — Я хотела в душ, — неловко произнесла Кэт и хотела уже убрать руку мужчины. — Тогда можем пойти вместе, — девушка не успела и слова сказать, как Оникс прижал к себе ее и поднял с кровати. — Оникс! — все же воскликнула Кэтрин, а Оникс уже подходил с ней к ванной комнате. — Что, милая? — на его лице светилась улыбка. — Неужели не хочешь? — Хочу… — очень тихо сказала Кэт, но мужчина четко услышал ее.       Девушку опустили на пол, а после Оникс зашел в душевую кабину и протянул руку к Сэйвер. Она посмотрела на него с неким стеснением, но после все же вошла внутрь. Мужчина тут же включил воду и через несколько секунд душевую кабину наполнил пар. — А я думала коты бояться воды, — ухмыльнулась девушка и обвила руками шею Оникса. — Ради некоторых не жалко намокнуть, — Оникс обхватил талию Кэт и прижал к себе. — Правда, после этого я буду, скорее всего, пушистый. — Ничего страшного, — произнесла Сэйвер и поцеловала мужчину со всей страстью, что была внутри. Со всей любовью, которая жила в ней теперь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.