ID работы: 14431140

in the paws of fate

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Как в старые добрые...

Настройки текста
      Пару часов они разговаривали обо всем. Точнее Айзек расспрашивал Оникса без каких-либо стеснений. Глядя на это все, Кэтрин лишь улыбалась. Она была рада, что ее лучший друг и не совсем обычный парень сдружились. По крайней мере, Оникс чувствовал себя спокойно в компании мужчины и спокойно отвечал на любой вопрос Айзека. — Знаете, мне так хорошо с вами, — неожиданно произнесла девушка, пока мужчины разговаривали друг с другом. — Всегда бы так. — Теперь я понимаю, почему ты захотела рассказать все Айзеку, — сказал Оникс и сплел руку Кэт со своей. — Он отличный друг. У меня таких друзей никогда не было. И вообще друзей не было, кроме метаморфов. — Приятно слышать это от тебя, Оникс, — ухмыльнулся он и зачесал свои бордовые волосы назад. — В основном бывшие Кэтрин лишь ревновали ко мне ее. Боялись, что уведу ее. — Ну… — Сэйвер быстро взглянула на Оникса, а после произнесла. — Вообще, так и случилось. Точнее Айзек увел у меня парня. Но я об этом и не жалею. — Что? — мужчина крайне удивился и сильнее сжал руку Кэт. — Вы о чем? — Я в старшей школе встречалась с Сэмми, который теперь муж Айзека, — с усмешкой ответила Сэйвер и пожала плечами. — Это было странно и сложно. На самом деле, он мне нравился… — А я нравился Сэмми, — закончил вместо Кэт Айзек. — Главное, что это все в прошлом. Сейчас Сэмми мой муж, а у Китти есть парень. — И тебе не было обидно из-за этого? — поинтересовался Оникс и посмотрел на девушку. — Все же лучший друг увел у тебя парня. Ты не чувствовала предательства? — Вначале было обидно, но затем все прошло. Я счастлива за них, — улыбнулась Сэйвер. — Такой драмы я еще в своей жизни не видела. Они столько раз расставались, что у меня пальцев не хватит. — Хэй, — слегка ударил девушку локтем Айзек и тоже улыбнулся. — Много всего было, но сейчас мы окончательно вместе. Кстати, я не показывал вам фото с нашей росписи? — О, давай, — тут же активизировалась Кэтрин. — А то только рассказываешь, но не показываешь.       Через несколько секунд Айзек протянул им телефон с совместной фотографией. На ней был Айзек все в той же кожанке, только под ней была белоснежная рубашка, а рядом с ним, обнимая за талию, стоял Сэмми — всего на несколько сантиметров ниже, в темно-синем костюме. Короткая темная стрижка, маленькие почти черные глаза и широкая улыбка. — О, вы такие милые здесь, — умилилась девушка и посмотрела на Оникса. — Правда? Они такие милые. Я даже не смотрю, что Айзек и на свадьбе своей был в кожанке. — Эй, ты же знаешь. Кожанка часть меня, — вставил свое слово лучший друг. — И правда. Я не поздравил тебя, Айзек. Поздравляю со свадьбой, — у Оникса был совершенно другой голос, даже девушка посмотрела на него озадаченно. — Спасибо, Оникс, — улыбнулся тепло Айзек. — Жаль, что мы не можем провести здесь больше времени. Мы не виделись так долго, Китти. — Почему? Ты разве не останешься здесь? — погрустнев, спросила Сэйвер. — К сожалению, мне нужно уезжать через неделю. Я приехал увидеться с родителями и сестрой. Очень удачно совпало, что ты тоже приехала. Заодно познакомился с Ониксом, — ответил мужчина и приобнял Кэт. — Теперь я живу во Франции. Мы окончательно перебрались туда с Сэмми. — Ты серьезно? Это так круто…и грустно, — сначала радостно произнесла Сэйвер. — Теперь будем видеться еще реже. — Да, но вы можете приехать к нам в гости, — ухмыльнулся мужчина. — Je serai toujours heureux de voir un couple si doux. — Что это значит? — спросила Сэйвер и озадаченно посмотрела на лучшего друга. — Вот приедете к нам, и узнаешь, — ухмыльнулся мужчина. — Мы отлично провели время сегодня. — Да, жаль завтра ночью мне уже уезжать, — Сэйвер выглядела максимально подавленно, хотя внутри она была более чем счастлива. С обеих сторон сидели близкие ей люди. Оникса она считала уже за человека, и это было обоснованно. Он был человечнее многих людей. — Давайте завтра сходим куда-нибудь? В кафе? В кино? — пытался подбодрить Кэтрин Айзек. — Можно. И Оникс тоже сможет, — девушка посмотрела на Оникса и мило улыбнулась. — Я взяла с собой кофту. — Серьезно? — явно удивился Оникс и сузил глаза. — А ты подготовилась. — Я ко многому подготовилась, — засмущалась девушка и отвела глаза. — Эй, мартовские котики, я вообще-то тоже здесь, — слегка рассмеялся Айзек, а Сэйвер еще больше покраснела. — Да ладно тебе. Думаю, с котиком интереснее, чем с обычным человеком. — Айзек! — воскликнула Кэтрин и ударила кулаком по плечу лучшего друга. — Что за пошлости пошли?! — Прости, не удержался, — Айзек держался за ударенное место и смеялся. — Но я ведь прав, да? — Айзек! — девушка уже захотела придушить Сэйвер, но Оникс придержал Кэт за талию и просто обнял ее, удерживая от порывов избиения Айзека. — Отпусти Оникс! — Не-а, тебе еще нужен лучший друг. А я только познакомился с ним, — Оникс удерживал девушку не только руками, но и обвил хвостом талию, насколько это было возможно. — Вот, слушай своего парня, Китти, — Айзек отодвинулся от Сэйвер на конец скамейки. — Я тебе еще нужен. — Ладно, — произнесла спустя несколько секунд девушка. — Меня можно отпустить. Оникс посмотрел на Айзека вопросительно, но тот покачал головой. — Эй, вы тут против меня сговорились? — возмутилась девушка и поочередно посмотрела то на Айзека, то на Оникса. — Прости, милая, но мы тебе не доверяем, — произнес прямо на ухо Кэтрин Оникс. — Если я тебя отпущу, обещаешь не угробить своего лучшего друга? — Обещаю, — синеволосая закатила глаза, пока на нее смотрело две пары глаз. — Точно.       Оникс ослабил хватку, но все же не хотел полностью отпускать девушку из объятий. Ему нравилось как теплое, даже через одежду, тело Сэйвер прижимается к нему. Мужчина едва держался, чтобы не залезть девушке под свитшот. Кэтрин сидела уже спокойно, но едва прижалась к Ониксу, как девушка распахнула глаза и взглянула на него. — Что-то случилось? — спросил Айзек, смотря на странную реакцию Сэйвер. — А, нет, — нервно рассмеялась девушка. — Ну, ребятки, — Айзек резко поднялся со скамейки. — Я обещал отцу помочь с машиной… Так что завтра увидимся. А вы веселитесь, котики. — Мужчина улыбнулся и подмигнул Кэтрин, а после покинул парочку. — Ты серьезно? Именно сейчас? — тихо произнесла девушка и развернулась к Ониксу лицом, но на миг посмотрела вниз. — Прости, но я не могу это контролировать, — ответил, слегка смущаясь, он. — Перед тобой сложно устоять. Я слишком долго терпел. — Боже, только не говори, как будто ты из бульварного романа вышел, — Кэтрин усмехнулась. — Я даже не знаю — считать это комплиментом или нет, — призадумался мужчина, а девушка, быстро оглянувшись, поцеловала его в шею.       Оникс не стал сопротивляться и прижал Сэйвер к себе за талию, а после запрокинул голову назад, давая больше доступа для поцелуев. Дыхание у мужчины слегка сбилось, но Кэт лишь прибавила напор, когда перебралась на колени Ониксу. — Я думал, ты стесняешься заниматься таким на улице, — прошептал Оникс, как в то время его руки все же забрались под свитшот. — В этом месте появляются люди раз в год, — ответила Кэт, а по ее спине побежали мурашки из-за холодной руки Оникса. — Мы с Айзеком раньше круглогодично здесь находились. Тут появляется народ только летом, когда жаркая погода. — Тогда это просто прекрасно, — ухмыльнулся мужчина. Его шаловливые руки уже были под бюстгальтером девушки и ласкали грудь. — Значит, нас никто не потревожит. — И Оникс бесцеремонно задрал вверх свитшот и нижнее белье Сэйвер. — Боже, — лишь прошептала Кэтрин, а губы мужчины уже впились с сосок. — Моя милая. Мой котенок, — в перерывах произносил Оникс. — Я тоже могу играть, — сквозь стон произнесла девушка и положила руку на возбужденную плоть Оникса. — Попробуй, милая, — усмехнулся мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.