ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
Спустя три месяца, Лео наконец-то очнулся. Все этому рады, но к сожалению им придётся пока что ещё на какое-то время остаться в этом доме, ведь Лео не сможет драться, и не сможет защищаться если они вдруг разделятся в городе, дабы спасти его. Но резко и неожиданно, все начали замечать волчий след около их дома, ладно бы это один след от одного волка, но там точно не один след, там была стая волков кажись. *** — Не уж-то тут стая волков уже появилась? — Спросил Джонс, на что получил ответ от Эйприл. — Не знаю, здесь толком никогда волков не бывало, откуда они могли взяться? — Девушка скрестила руки на груди. — Видимо они из других лесов, наверное питание у них закончилось и теперь сюда пришли жить. — Ответил мутант с фиолетовой банданой. — Всё может быть. Значит так, каждый из нас будет выходить на дежурство ночью, если это и вправду волки, тогда придётся что-то принимать, они могут нас загрызть в любой момент. — Да мне кажется, хах, они нас испугаются. — Хихикнул Микки, от чего получил по бошке кулаком от Рафа. — С сегодняшнего дня, выходим на дежурство. Все согласны? Все одобрительно кивнули. — Вот и хорошо… *** Время: 00:28 Сейчас на дежурстве стоит Лео, да, как всегда, лидер самый первый. Не удивительно, что он отозвался быть первым. Да… Но не суть. Сначала всё было спокойно и тихо, но неожиданно Лео услышал вой волков. — А? И вправду волки… — Пробормотал себе под нос Лео, и на всякий случай вытащил катану. Да, у него до сих пор сломана нога и он ходит с костылём. И в одной руке он держал катану. Лео ждал, когда наступят эти волки, как вдруг, выбежала стая волков и на одном из волке, сидела какая-то тень, да, и кажется, это была девушка. Из-за темноты её не было видно. Но волки не подходили к этому дому и молча стояли неподалёку от дома. — А ну вон отсюда! — Крикнул Лео. А девушка что сидела на одном из волке, слезла с волка и немного подошла ближе к дому, Лео напрягся и даже заболела нога из-за чего он упал на колени. — Агрх… Не вовремя… — Лео хотел встать как тут же на его плечо положили руку и сказали. — Не шевелись, иначе хуже себе делаешь. — Ответила девушка, да, это была девушка. Лео удивился и смотрел на девушку с большим удивлением, он хотел взять катану, наброситься и спросить кто она такая, но катану держал, хвост? Да. Это был волчий хвост, он был немного огромным. — Кто ты такая? — Спросил Лео, на что получил смешок. — Узнаешь в скором времени. — Девушка немного наклонилась к его лицу и было видно, что… Это маска, лица не видно, маска закрывала всё лицо. И маска отображала это лицо: ^•^ Лео испугался из-за этого, и увидел на её шее маску голубого цвета, как у него. — Ох, мне стоит уходить. Увидемся скоро! — Девушка убежала и запрыгнув на волка убежала вместе с ними во тьму леса. — Что это было. — Сам себя спросил Лео и до сих пор не вставал с ног. *** После этого случая, Лео сильно задумался над этим, по типу: Кто она такая? Откуда она? И что она забыла здесь? Эти вопросы мучали Лео. — Лео? Всё хорошо друг? — Спросил Кейси сев рядом с ним. — Да нет, всё хорошо… — Точно? — Точно. Не переживай- Лео улыбнулся. — Ну хорошо. — Кейси тоже улыбнулся. И все пришли в зал. — Следующий на дежурство у нас идёт Раф. — Сказал Донни. — Ребят, я ещё раз выйду на дежурство. — Сказал Лео. — А? Почему? — Спросил Раф, в непонимании смотря на Лео. — Так надо Раф. — Спокойно ответил Лео. — Ты уверен Лео? — Девушка положила свою ладонь на плечо Лео. — Да Эйприл, уверен. — Ответил Лео. — Хорошо… *** Время: 01:23 Да. Уже давно волки не появлялись. Странно. Всё же, Лео пошёл в лес. Идя по лесу, он ждал эту девушку. И неожиданно, она появилась перед ним. — Ты пришёл? Как это мило. — Хихикнула девушка. — Да… Скажи кто ты. — Ответил Лео. — Хах. Хорошо. Моё имя, Шику. Твоё как? — Девушка немного поклонилась и потом выпрямилась в спине. — Леонардо, но можно просто Лео. — Почесал затылок, ответил мутант. Девушка выглядела вот так: Не очень длиная серая кофта, на груди был нагрудник из железа. Чёрные джинсы которые были не аккуратно порваны на коленях, на поясе висела катана, белые кроссовки, чёрные перчатки. Рукава были с застежкой на концах, а на плечах были железные рукава которые были почти до локтей. Длинные серые волосы которые заплетены в высокий хвост, но придя всё равно были на лице, как на лице, на маске её. Длинные чёрные уши волка, и волчий хвост. — Твоя внешность… — Необычна? Да, знаю. Но я не одна такая. — Тихо сказала Шику. — Что? — С удивлением спросил мутант. — Хах. Издала смешок девушка как взади неё появилась три силуэта. Один был намного выше Шику. Другой был ниже, а третий ещё ниже. — Да. Не одна. — Ответила со смехом девушка. — Знакомься с моей семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.