ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и познакомились мы с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Лео с большим удивлением смотрел на эти силуэты. Силуэт который был среди них самым высоким выглядел так: Чёрная рубашка, чёрные рваные джинсы, тёмно-серые ботинки, чёрные перчатки без пальц, на спине было кажись его оружие, это было капье. Хвост был драконий у него, жёлто-зелёного цвета. Рога на голове были зелёные, длинные жёлтые волосы которые завязаны в высокий хвост и уши как у эльфа. На челке был листок который закрывал один глаза. А ещё одеты очки. Второй силуэт, это был женский силуэт. Выглядит она: Чёрная кофта, нагрудник из железа, рукава серые, на поясе висят две мини-сумки. На правой ноге у неё загнуты штаны и кажется что это шорты, а на левой просто рваные штаны чёрного цвета. На коленях у девушки бинт на правой красного цвета, будто он в крови, а на левой будто ошейник с шипами, и под ними две палки, непонятно… Ботинки чёрного цвета с белой подошвой. На руках чёрные перчатки без пальц. Один глаз у неё закрыт чёрной повязкой с рисунком белой розы. На голове серый бинт. А так же уши будто у кошки а хвост был большой и пушистый а хвост окрашен в красный цвет. Волосы расспущены и даже будто лохматые. Покрашены они в красный и синий цвет. На шее висел какой-то омулет серого цвета, как будто крест, но его ещё можно было открыть будто. Третий который был ниже всех, был с крыльями? Да… У этого мелкого и в правду крылья. Одет он в чёрную в белую кофту а на верху чёрная майка будто, чёрные перчатки без пальцев, на поясе будто юбка какая то. Но нефига. Это как пояс только он как юбка выглядит, чёрные порванные на коленях джинсы чёрного цвета. Белые ботинки, хвост белого, но он был как верёвка будто, и ещё на конце треугольник но под этим треугольником были кресты два креста. Волосы у него более менее короткие и были они у него почти ниже плеч будто, и они заплетены не такой в высокий хвост, чёлка, она была очень густой, и его лица не было почти видна. На шее есть не только маска, тк ещё как будто ошейник какой-то, и там на ошейнике было красное небольшое сердечко. На глазах есть очки чёрного цвета закрывающие его глаза. А на голове был венок зелёного цвета. И рога красного цвета. — Это… Твоя семья? — Не отходя от шока спросил Лео. — Всё верно, Лео. Это мои братья и сестра. — Усмехнулась она. И только сейчас Лео заметил на её голове на правом ухе красный венок из роз. А ещё, Лео заметил на их шеях маски, голубого, красного, фиолетового и оранжевого цвета… — А можно узнать ваши имена? — Всё таки спросил Лео у них. — Меня Тимофей. — Мужчина с жёлтыми волосами скрестил руки на груди. Голос у него был грубым и низким. — Меня Кира. — С нотками раздражением ответила девушка с красно-синими волосами. — А меня Ваня. — Парень с чёрными волосами улыбнулся. — Понятно… Меня если что Леонардо зовут, но можно просто Лео. — Шик, какого чёрта? — Злым тоном зарычала Кира. — А? Что? — Немного не поняла спросила Шику. — Нахрена ты этого урода сюда привела?! — Зло прорычала девушка. И можно было увидеть острые зубы… Как у акулы будто. Но они были ровными. — Кира. Я его Во-первых, не приводила сюда, он сам пришёл, Во-вторых, не рычи на меня. — Недовольно проговорила сероволосая и скрестила руки на груди. — Вау! Ты что мутант что-ли?! — С восторгом спросил Ваня смотря на Лео. — Ам… Да, я мутант. — Ответил Лео. — Ничего себе! Я никогда не встречал таких мутантов! Ваня сразу же получил по бошке кулаком от Киры. — Хватит уже. Задолбал. — Зло прорычала девушка. Лео почему то стало казаться, что Ваня и Кира это как… Раф и Микки? Лео немного напрягся. — А откуда вы вообще? — Решился снова спросить Лео. — Откуда? Мы тут уже давно живём. — Ответил Тимофей. Давно?! Но… Они же даже не приходилт сюда, как говорили остальные… — Понятно… — На вздохе произнёс Лео. — Ох. Лео, нам лучше идти. Нас ждут. Увидимся снова. Пока! — Сказала Шику и кинула под четверых дымовую бомбу их после когда растворился дым, их уже не было. — У них такие же дымовые бомбы, как у нас… Сказал Лео себе под нос. И ушёл оттуда. Когда он подходил к дому, он увидел что уже утро, и около дома были черепахи, Эйприл и Кейси. И кричали его имя. Лео лишь улыбнулся и стал подходить к ним. — Лео! Куда же ты пропал?! — К нему подбежал Микки и обнял. — Лео! Ты с катушек слетел?! Куда ты уходил?! Подошёл уже Раф. — Да я этих волков это, смог волков распугать. И потом заблудился в лесу. — Неловко улыбнулся Лео. — Ох, ты такой молодец брат! Распугал волков! — Сказал Микки. — Что-ж, пошлите лучше в дом. — Сказала девушка и все пошли в дом. А Лео повернулся назад, и увидел Шику. Которая ему показала, чтобы он молчал об этом. И они все зашли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.