ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна, которая наконец то стала раскрытой.

Настройки текста
Примечания:
После слов Шику, Лео улыбнулся. — Я рад что вы тут. — Ответил Лео. Шику усмехнулась и как только Рахзар только хотел наброситься на Шику Кира уже приняла свой человеческий облик оттолкнула этого волчару в стену. И достав эти палки она их прокрутила и нажала на кнопку, вышло лезвие на двух палках и она набросилась на Рахзара. — Это ещё что такое… — Удивился Папа Роб. Саблезуб тут же набросился на Шику но Ваня не дал ему это сделать и достав своё оружие кусаригамо заматал цепью эту рыбу и швырнул с большой силой в землю. — Вы… Жалкие людишки. — Зло прорычал Тигриный коготь. Как тут же Тимофей своими оружием ударил в живот тигра — Не очень хорошая идея, разговаривать во время боя. — Спокойно ответил Тимофей и с ноги вмазал в челюсть тигра и потом ударил в живот этого тигра и он отлетел. — Ваня! Действуй! — Крикнула Шику Ване. — Понял! — Крикнул Ваня и расправил свои крылья, изначально, когда они были согнуты, они казались средними, но сейчас, они были большими и Ваня сделал два взмаха крыльями что просто фут-боты и приспешники Шредера отлетели, да и сам Шредер похоже отлетел. А после Ваня загнул крылья за спину. — Вот и всё. — Ответила Шику посмотрев на Лео. — Ого. Спасибо Шику… — Ответил Лео. И посмотрев на братьев и друзей, он нервно взглотнул, ведь у них был шок от всего этого. — Это что мать его было?! — Крикнул Раф и подошёл к Лео. — Обьясни Лео! Кто это такие?! И что за херня щас была?! — Полегче будь. Мы на вашей стороне можно сказать. — Спокойно ответила Шику. — А ты вообще рот закрой! — Зло крикнул Раф. — Ты как с моей сестрой разговариваешь?! — Зло прорычала Кира и подошла к ним. В руках у неё до сих пор было оружие. Тимофей и Ваня тоже подошли. — Мне кажется, лучше всё объяснить позже. Потому что. — Тимофей посмотрел на зал и там был Шредер. — Иначе на нас сразу нападут. — Прокрутив в руках оружие, Тимофей набросился на Шредера. — А он быстрый… — Сказал Донни. — Ага… — Ответил Ярик. Тимофей когда был около Шредера своим оружием нацелился на грудь Шредера но он сделал блок из-за чего Тимофей отпрыгнул от того и снова набросился на Шредера, но Шредер сделал ранение Тимофею в боку. И ногой оттолкнул Тимофея к остальным. — Брат! — Крикнул Ваня и подбежав к нему оттащил ближе к Шику. — Черт. Тим, держись! — Сказала девушка и села рядом с Тимофеем — Шик, я выдержу эту рану, надо сейчас остальных унести. — Ответил Тимофей. — Я соглашусь с Тимофеем. — Ответил Лео и только хотев сказать что-то, но Донни, Раф и Микки тут же набросились на Шредера. — Стойте! — Крикнул Лео и побежал за ним. — Черт. Кира, Ваня, идите за ними. — Скомандовала девушка. — Поняли. — Одновременно сказали Кира и Ваня и рванули на Шредера. Но как говорится, Шредер всех переранил и измотал их, и они все были уже на своих местах и держались за раны. Шику тут же встала с земли и достала свой клинок и встала в боевую стойку. — Лео, защищай своих. Не дай им нападать на него. Они не смогут. — Сказала девушка и набросилась на Шредера. — Что она себя возомнила?! — Крикнул Раф. — Раф, она права. Вы сейчас все сильно ранены. — Спокойно ответил Лео. Шику хотела будто отрезать голову Шредера но как говорится нихера не получалось у неё. Из-за чего Шику рычала. И выражение маски было злым. Скорость атаки девушки было быстрым, настолько что Шредер не успевал даже их отбивать. Но Шредер ранил Шику в плечо и кинул к остальным. — Сестра! — Крикнул Ваня и сел рядом с ней. — Впервые с таким противником дерусь… — Ели как встала Шику. — Вы слишком слабы, чтобы биться со мной, как та жалкая крыса. — Ответил Шредер идя на них. — Крыса? Что за крыса? — Вопросительно спросил Тимофей. — Это наш Сенсей… — Сказал Лео, он был зол. — Ваш Сенсей крыса?! — Небольшом шоке спросил Ваня. — Да. — Ответил Микки. И вот Шредер подошёл к ним и замахнувшись своими когтями на Шику и Лео, как вдруг в Шредера прилетело тоже копью. Но наконечник был не как у Тимофея, с широким лезвием и по одному лезвию по сторонам, а просто как катана была уже. Все в шоке посмотрели откуда прилетело оружие и из тени вышла женщина. Выглядела она так: Красно-бордовое кимано, с рисунком ветки с цветком сакуры, широкие рукава, чёрные перчатки без пальц, белая чистая кожа, жёлтые с узким чёрным зрачком глаза, русые волосы которые были ниже талии, уши волка и. Шесть хвостов! Как у Кицунэ… — Сенсей! — Крикнули команда Шику. — Саки, не очень рада я тебя видеть. — Недовольно сказала женщина, и медленно шла на Шредера. — Акира?! Ты жива?! — В недопонимании спросил Шредер. — Да. Жива. — Со злостью сказала Акира и тут же со всей дури с ноги ударила Шредера что тот улетел куда-то в сторону. После чего, команда Шику тупела и смотрела на Акиру и потом дружно её обняли. — Сенсей! — Снова одновременно крикнули команда Шику и обняли женщину. Черепахи и их друзья были немного в шоке. — Ох… Значит, Йоши тоже жив? — Спросила Акира и посмотрела на Лео. — Д. Да… А откуда вы знаете Сенсея? — Поинтересовался Лео. Акира мягко улыбнулась. — Ваш Сенсей, Хаматова Йоши, мой родной брат.- Спокойно ответила Акира. И вот, минута молчания со стороны черепах и команды Шику, сама же команда Шику отошла от Акиры и тут же… — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.