ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение? Ничего! Поможем!

Настройки текста
Примечания:
Все с большим удивлением смотрели на Акиру. — Сенсей… То-есть, их Сенсей, это ваш родной брат?.. — Спросила Шику у Акиры. — Да, Шику. Их Сенсей, мой родной брат. — Спокойно ответила Акира. — Ого?! Ничего себе! — С восторгом крикнул Микки и Ваня. — Ам… Сенсей. — Хотел спросить Тимофей, но его перебили. — Сын мой, когда мы найдём Йоши, мы всё вам расскажем. — Хорошо… Как скажите Сенсей. — Ответил Тимофей. — Я конечно всё понимаю, но мне кажется нам пора уходить. Может Кейси нашёл нам логово. — Сказал Папа Роб а Ярик в знак согласия с ним кивнул. — Ой точно… — Осознал это Лео. — Позвоните ему кто-нибудь. — Посмотрел на остальных. — Минутку… — Ответила рыжик и стала звонить Кейси. *** Через какое-то время, Кейси приехал но когда увидел команду Шику и их Сенсея сильно удивился. — А это ещё кто? — Спросил Кейси выходя из машины. — Потом всё объясним, нам ещё кое-кто должен объяснить кое-что. — Немного недовольно пробурчал Раф смотря на Лео. — Но в машине нету мест уже. — Мы своим ходом, вы езжайте, а мы за вами. — Ответила сероволосая смотря на Кейси. — Эм… Ладно, как скажите. — Сказал хакиист, и сел за руль. — На борт друзья. Черепахи, Эйприл, Роберт и его сын сели в машину, а команда Шику превратилась в волков и Акира тоже. Акира превратилась в волка коричневого цвета с жёлтыми глазами. И эта стая волков побежали за машиной в которой сидели остальные. *** Через какое-то время, машина Кейси с волками подъехали/подбежали к какому то зданию, это была заброшенная теперь пиццерия. — Ого, ничего себе. — Немного удивился Тимофей превращаясь в человека так же как и остальные. — А? Что такое? — Вопросительно посмотрел Кейси на Тимофея. — А, ничего, просто, здание такое большое. — Пожал плечами он. — Ааа, ну, оно не самое большое здание если честно. Хах. — А есть ещё больше?! — Спросил Ваня. Но тут же получил кулаком по бошке от Киры. — Заткнись уже. — Недовольно проворчала девушка. — Успокойтесь дети мои. — Спокойным тоном сказала Акира, и подойдя к зданию, отодвинула обломки которые были на проходе. — Спасибо вам Акира. Ребята, заходим внутрь. И все зашли вовнутрь. Всё было почти верх дном, но на какое-то время сойдёт тут пожить. — Нууу. Не густо не густо. — Сказала Шику. — Конечно! Это же пиццерия! — Сказал Микки немного тряся её за плечи. — Пиццерия? Это типо тоже еда, верно? — Поинтересовалась Кира, скрестив руки на груди. — Да. А вы что кроме травы ничего не ели? — Немного посмеялся Раф, и по дружески толкнул локтем в плечо Киры. На что он получил злое рычание. Пока все общались, Тимофей стоял около окна и наблюдал, как Кренги ходили по улицам города. К нему подошёл Донни. — Что-то стряслось? — Поинтересовался мутант. — Меня интересует, что же это за Кренги? Откуда они? — Руки Тимофея были за спиной. Тимофей казался для всех Кроме Акиры и Донни слишком высоким, и Донни даже был удивлён, что он был не очень то и высокий, но это только Донни так кажется. Донни ниже Тимофея на десять сантиметров. А рост их двоих состовлял 180 сантиметров и 190 сантиметров. Кхм кхм. Переходим к диалогу. — Они из измерения Х. — Ответил Донни, скрестив руки на груди. — Измерение? Есть какие-то измерения? — Немного удивился мужчина, но этого не было видно, по его выражение, оно было безэмоциональным, спокойным, и такое ощущение что если ты его как-то разозлишь и он убьёт тебя своим оружием которое было как с ростом как сам Донни. — Да. Это измерение Кренгов, оттуда они и появились. — Ясно. И что же им нужно здесь? — Донни хотел ответить но его перебил Лео. — Они хотят захватить землю полностью, чтобы она стала их измерением. И все люди сейчас там в том измерении. И мы спасём этот город. — Лео сжал кулаки, а после последовалась фраза от Шику. — Мы поможем вам. Да? — Посмотрела на своих, и получила одобрительный кивок, кроме от. — Кира? — Спросил Ваня Киру. — Агрх. Вы все серьёзно?! — Зло прорычала она. — Кира, дочь моя, успокойся пожалуйста, мы должны им помочь. — Акира подошла к Кире и положила свою ладонь на плечо Киры. Кира посмотрела на и недовольно прорычав сказала: — Ладно, только ради своих. — Вот и отлично! — С радостью крикнул Ваня. — Так, что нам нужно вообще делать? — Спросил Ваня, на что получил ответ от Тимофея. — Нам нужно найти Йоши, он же в городе, верно? Так вот, мы найдём его и вернём сюда, а после будем думать как город спасать. — Как-то странно спокойно говорил Тимофей, что напрягло черепах и их друзей. — Но как мы найдём Сенсея. — Спросил Микки. — Слушайте внимательно меня. — Сказала Шику и начала — И так, Тимофей ты пойдёшь с Донни и Эйприл, Кира пойдёт вместе с Рафом и Кейси, Ваня, Микки и Лео со мной. Всем всё понятно? — Спросила лидерша и все молча кивнули. — Я тогда здесь останусь. Вы не против? — Спросила Акира и ей ответил Тимофей. — Нет конечно, Сенсей. Будьте здесь. Как только ответил Тимофей, тут же крикнул Роберт. — Я с вами пойду! Я знаю где примерно сейчас Мастер Сплинтер! — Сказал Роб, и все удивлёно немного посмотрели на него. — Тогда ты идëшь со нами. Все готовы? — Спросил Лео всех и все в знак солидарности кивнули. — Отлично, теперь идём. Черепахи, команда Шику и их друзья тут же вышли из здания и забравшись на крышу Роберт сказал. — Нам туда. — Роб указал пальцем на то место, где у черепах произошла первая битва со Шредером. — Вперёд. — Скомандовали лидеры, и они побежали туда. *** Прибежав, они начали отсматривать место. — Эх… Такое «родное» место… — Сказал Микки и все посмотрели на него. — Родное? — Переспросила Шику, на что получила ответ от Лео. — Микки пошутил насчёт всего этого. Просто, это место, где мы впервые встретили Шредера. — Тяжело вздохнул он. — Оу… Ясно… — Сказала Шику, и маска изменилось на такое выражение лица: |_ Кира повернулась куда-то и пошла туда, и как только она пропала из виду, её тут же откинули оттуда и Кира с криком врезалась в ход на крышу. — Кира! — Крикнула Шику, и все достали оружие и были на готове, Киру шатало, но всё равно она тоже достала оружие и встала в боевую стойку. Тут же, неожиданно снова появилась банда Шредера и они набросились на черепах, команду Шику и их друзей. — Наконец-то я разделаюсь с тобой Микеланджело! — Зарычал Рахзар и набросился на Микки но получил кусаригамо острым концом по морде от Вани. — Ну попробуй тогда! — Крикнул Ваня и немного даже распахнул крылья и после стал крутить оружие в руках. Тимофей вместе с Донни сражались с Саблезубом. Было немного удивительно, но Тимофей быстро соображал куда ударит рыба. — А ты быстро соображаешь, динозавр. — Сказал Саблезуб и только замахнулся ногой на Тимофея, он сразу же отбил кулаком и немного откинул Саблезуба на небольшое расстояние. — Тимофей у тебя кулак в крови. — Немного обеспокоено сказал Донни. А Тимофей ответил. — Всё хорошо. Не переживай. — Всё так же спокойно говорил он и стоял как ни в чем не бывало в своей боевой. Там же уже остальные дрались с Тигриным когтем. *** Прошло немного времени, но неожиданно… — АААА! — На крик все обернулись и увиделт картину: Шредер уже держал Киру за горло, из плеча Киры идёт кровь, её было слишком много. Папа Роб без сознания, а Ярика держали второй рукой за шиворот. — Сдавайтесь! Иначе, им троим конец. — После он сильнее сжал горло у Киры и она начала сильнее задыхаться. — Кира!.. — В отчаяне крикнул Ваня и хотел наброситься, но его остановили прижав к крыше и надавили ногой на спину. — Черт… — Прошипела Шику и посмотрела на Лео. Выражение лица у Лео было злым. — Бросьте оружие. И тогда они будут живы. — Холодно сказал Шредер. Черепахи и команда Шику переглянулись и только хотев сбросить оружие, как неожиданно перед Шредером появился… — Мастер Сплинтер?! — Хором крикнули все (кроме команды Шику и приспешники Шредера и сам он)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.