ID работы: 14431714

День, когда ты стал мной

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Stuck mind соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Примечания:

Веди себя прилично, Не устраивай никаких сцен, Извини, я правда не понимаю, о чём ты, Я здесь, чтобы предложить вам настоящее блюдо. Jann — LOOKATME.

***

      По одному только убийственному взгляду Хвана можно было понять, что он готов сорваться на ком угодно. Прибывать в дурном настрое не редкость: он-то радуется как ребёнок, то злиться. На нём были чужие, как он их называл «безвкусные тряпки», которые с трудом можно было назвать «приличной одеждой», за версту он слышал от себя запах Итэвонской бедовой квартирки, в которой даже нормального напора воды в душевой нет, купленная пачка любимых сигарет не принесли пользы.       Он был готов променять всё что угодно сейчас ради своего любимого кожаного плаща, согревающим его даже в самый суровый холод. Ему приходиться пойти на радикальные меры, чтобы обезопасить себя от ветра и дождя, надев поюзанный годами бомбер. Кто бы его сейчас осудил за капризы?       Он наконец-то набрался смелости и направился по знакомому ему маршруту… Хван шёл к себе домой. К себе. Хотя это немного непривычно, учитывая, что он не в своей шкуре. Но выносить тех условий, что ему выдали по теории заговора, не иначе, он больше не мог. Но в первую очередь, он чувствовал что ему необходимо быть терпеливее и расчётливее. Альфа ведь не знал, что и кто может его там ждать. Поэтому когда он прибыл к нужному району, то уже ненавидел его за такую отдаленность от более не состоятельного населения. Все-таки идти было слишком далеко, а денег на такси, да и вообще хоть на какой-то транспорт, увы, не нашлось лишних купюр в кармане.       На радость самому себе он знал где его непременно бы ждали камеры и охранники. Он много раз по пьяне пролезал через этот забор, зная, что именно здесь находилась слепая зона. Обойдя парочку домов для прислуги, Хёнджин оказался напротив своей любимой «малышки», на которой ездил уже год, но не мог не нарадоваться их встречи. Даже подумать о разлуке со своим серебристым «порше» не мог спокойно. Юноша взглянул «на своё» отражение в боковом стекле своей любимицы. Густые светлые пряди выбивались из-за кепки, узкое лицо, полные розоватые губы, аккуратный носик.       Альфа призадумался, что нужно признать следующее: у этого парня притягательная внешность, но эти веснушки… Никогда бы не подумал, что нечто подобное будет так выводить его из себя…       — Конопатый, — ядовито усмехнувшись, Хёнджин натягивает поглубже кепку, прячет глаза, и нервно выпалив:        — Свихнуться можно, — спокойно гуляя по своей территории, минуя охрану. Меньше всего ему бы хотелось сейчас говорить с кем-то в этом «беспризорном прикиде».       Красться в свой же дом, как воришке… Кто бы сказал, что ему придётся это делать, то Хван бы никогда в жизни не поверил. Ему приходиться идти на риск и проникать под чужой личиной в свой же дом, ради банального осмотра. Если существует справедливость в этом мире, она была не на его стороне. Как бы-то ни было, благодаря персональному паролю, он заходит внутрь.        Сбрасывая капюшон и очки, Хван осматривается уже в собственной комнате. Лёгкий бардак по обыкновению был ожидаем. Но было кое-что. Присутствие чужака в его доме. Да, теперь когда он прошёлся по любимым квадратам, он чётко это осознавал. Здесь был тот кто проснулся, с огромной вероятностью находясь в нём, истеря и сходя с ума от отсутствия ответов.       Прямо как и он.       Лже-Ликс уселся за своим любимым креслом и обвёл глазами картину, которую точно видел этот веснушчятый! Его глаза налипли, кожа обливалась потом. Хотелось поскорее избавиться от груза давящего на плечи и наконец разобраться в этой чудовищной Вселенской ошибке.       Вот объявиться, шкуру сдеру… — подумал вскользь, а потом отмахнулся, понимая, что выходит будет освежевывать себя же. А это… даже в самых страшных кошмарах не является.       Минуло час. Альфа как «самый умный на планете», не дожидаясь своего гостя, вышел из комнаты, к слову, совсем позабыв о «доблестной» охране и прислуге.       — Разве это не комната молодого господина? — заинтересовался охранник, выглядывая из-под плеча лже-Ликса. Он прекрасно знал этого мужичка пятидесяти лет. Хороший простой работяга, у которого семья проживала недалеко от Инсадона и имела свой магазинчик лапши, приносящей ему удачу в канун Нового года. Хван знал это потому что как-то забредал туда в старших классах. Но сейчас… ему невезло как никогда.       — Я… я его друг, — соврал блондин.       — Да неужели? — подозрительно прищурился мужчина. — Насколько я помню господин Хван почти не приводит посторонних в свой дом.       Блять… Ну почему ты такой наблюдательный именно сейчас?!       — Не приводит, — подтвердил кивком юноша, импровизируя. — Но видите ли, у него там рыбки… Попросил покормить пока его нет. А то сдохнут бедолаги…       — Правда?! — искренне удивился охранник. — Так он уехал надолго? Стр-а-анно, а ведь я только сегодня утром его видел по камерам, как он выезжал из дома. Если не против, подождёте? Я бы хотел связаться с господином Хваном для подтверждения.       — Что?! Н-не надо, — парень испуганно вытаращил глаза, чего с ним до этого не случалось. Он попытался выхватить телефон, чем поставил себя и сотрудника в очень опасную и неловкую ситуации, от которой… ему уж точно не уйти. Наверное…       — Что вы делаете?! — возмутился мужчина, тряхнув за рукав бомбера нарвавшегося лже-Феликса. — Будете себя так вести я вызову полицию!       — Ну… — запаниковал Хван еще больше, отдергивая руку так резко, что охранник невольно отпустил рукав. — До свидания! — успел он крикнуть, когда тут же рванул из собственного дома. Благо Хенджин его так хорошо знал, что мог наикратчайшим способом, минуя любой пролет, убежать.

***

      Что оставалось Хенджину? Ну во-первых, его план был благополучно подорван. Ждать самого себя же являлось опрометчивом решением, зная в каком доме он живет, но заранее думать не всегда входило в его мозговые процессы. Во-вторых, он должен. Без этого не получится все вернуть в нормальное русло, да и как собственно это вообще можно провернуть, если не с чего начать? После этого инцидента охрана точно будет еще бдительней, пытаясь понять как именно у незнакомца получилось попасть в дом. Это лишь усугубляло ситуацию.       Ему придется идти уже в свой университет, рассчитывая на то, что этот нищеброд додумался поехать именно туда, а не тратить его законные денюжки! Вдруг этот блондинчик почувствовал запах сладкой жизни и решил наверстать упущенное?! Хенджину лишь одна мысль об этом уже заставляла сходить с ума, ведь уже представляет, что данный «фрукт» нигде не учится. Этот идиот вообще имеет аттестат об окончании школы или ходит со справкой? Хван не мог этого даже вообразить.       Но как он попадет в сам университет? Пропуска же у него нет… Можно сослаться на первокурсника, которому еще не успели выдать нормальный пропуск?.. Да! Это лучший вариант!       Хенджин потратил слишком много времени на осуществление планов, которые меняются каждую секунду. Ну… Он уже привык решать проблемы по мере их поступления, поэтому не особо переживал. Только не мог прекратить возмущаться о таком подарке. Да, любой бы альфа порадовался, если бы ему сделали такой подгон. Каждый бы захотел побывать в шкуре омеги, но, твою же мать! Почему этот блондинчик не может быть таким же богатым?! Это несправедливость!       Но хотя бы с мозгами! Умудрился все-таки на чем-то поехать, а не топать ножками по асфальту, как это делает наш бедолага. И как только в голове Хвана начали пробегать мысли о том, что Лже-Хенджин именно выехал из дома, то рядом с университетом начали восхищенно отзываться о нем. Хван недавно хвастался, как будет на новеньком байке проводить фотосет, а теперь поднялась шумиха из-за того, что он приехал на нем в уник.       Хотя бы здесь переселенец не проебался и эффектно появился впервые в моем амплуа, — в мыслях порадовался Хенджин, делая первый плюсик к омеге. Хоть где-то не разочаровывает.       — Феликс! — слишком часто звучало чье-то имя, но Хенджин игнорировал чужой голос, нацеливаясь на вход в университет. Ему нужно найти себя! — Господи, Ликс! — Хвана одернули за руку, заставляя остановится. — Я устал уже тебя кричать!       — Что?.. — находился в какой-то прострации Хенджин, не понимая зачем к нему подходил такой же, как и сейчас он, худенький омежка.       Худой парень обладает стройной фигурой и не особо высоким ростом, но в этом моменте Хван сравнивать с самим собой… Ну… Настоящим собой. Лицо омеги украшают изящные очки в тонкой оправе, которые придают ему интеллигентный и умный вид. На его плече небрежно висит вместительный шоппер, дополняющий его повседневный образ. Одежда парня состоит из простых и удобных вещей, таких как футболка, джинсы и кроссовки. Возможно, он предпочитает спортивный стиль или любит чувствовать себя комфортно в любой ситуации.       — Ты опять всю ночь не спал, готовясь к факультативу? — на это лже-Феликс кивнул, ибо шестеренки в его голове приступили к действию. — Я же говорил тебе, что из-за недосыпа ты становишься не таким сосредоточенным! Даже меня не слышишь, — подправил свои очки омега.       — Ну да, ты прав, — решил согласиться с ним альфа, ибо не знал, что еще стоит делать в этой ситуации. По виду его нового «Я» сделал вывод, что этот омежка еще тот забитый мальчик, поэтому и ведет себя при виде его друга более спокойно. Хотя есть ли в этом смысл? — Я забыл свой пропуск.       — Ты висишь на доске почета, как лучший студент. Тебя точно пропустят, — отмахнулся от этого омега, беря за руку Хенджина. Он не то, чтобы удивился такому жесту. Наоборот. Был впечатлен. Ему нравилось идти нежно держась друг за друга с милым омежкой, еще и с таким сладким ароматом. Прямо-таки таял от этого. Они идут медленно и спокойно, наслаждаясь близостью и теплом друг друга. Их позы и жесты говорят о том, что они чувствуют себя комфортно и уверенно, что создает атмосферу трепета и взаимопонимания… Хенджин давненько не чувствовал подобной нежности, поэтому прямо-таки растаял внутри.       Нет… Нет. И еще раз нет! Это не мои чувства, а этой омеги, который с ним и дружит. А мое сознание лишь принимает чужие эмоции! Нельзя поддаваться на непонятный соблазн, я не могу ощущать подобной ереси! — звучал монолог в голове Хвана.       Этот друг был прав. Лже-Феликса пропустили в университет без каких-либо вопросов и протестов, не заставив показать пропуск. Он не знал, что будет все так легко! Небольшой груз с плеч был снят. Но… Факультативы! У этого парня сегодня что-то было по учебе важное! Кто проебется на них? Хенджин!       — Крысий дьявол! — выругался смачно, забывая о нормах приличия и о правилах университета касаемо цензурной брани. Из уст невинной мордашки, наверное, со стороны это звучало крайне невежественно. — Я же сегодня должен сдать…       — Ты чего?.. — опешил его друг, но все еще не прекращал держаться с ним близко. — Ты же единственный, кто уже сдал первую главу в курсовой и ее вообще-то одобрили. Преподаватель не будет у тебя требовать вторую главу, он будет у других смотреть. У тех, кто не удосужился сделать саму «шапку».       — Да?.. — все еще никак не мог уйти от паники Хван, потому что не особо переживал за эту тушу. Его волновал он настоящий! Лже-Хенджин же мог проспать и не прийти на сдачу плана проекта! Картина же была в комнате! Проклятье… Ему же теперь не видать ахуенной оценки!       — Конечно, — улыбнулся ему омега, ободряюще поглаживая по руке. — Но… Сначала нам нужно пойти на баскетбол… Ты бы за это больше переживал.       — Это пустяки. Я же…       — Упадешь лишь сделав первый шаг в сторону спортивного зала, — заканчивает за него фразу, подначивая злорадной усмешкой.

***

      Хенджина порадовал тот факт, что он наконец-таки узнал имя своего нового друга. Ким Сынмин. И как у него получилось это сделать? Все очень просто и легко! Они зашли в омежью раздевалку, где у каждого из студентов были подписаны шкафчики. Небольшая привилегия для тех, кто выбрал именно баскетбол. Но его не порадовал тот факт, что похоже этот Феликс решил в собственный шкафчик закинуть не только спортивную форму, но и всю свою крысью нору, из которой Хван вышел этим утром. Маленькая косметичка, где были не только принадлежности для красоты, но и для гигиены, к примеру подавители запаха. То есть то, в чем Хван не смыслит у омег. Какие-то непонятные книжки тоже были аккуратно сложены на полочке. Пакетики со снеками и сладостями были всё ещё съедобны. В общем… То, что точно не должно быть, по мнению Хенджина, в данном шкафчике, если он не дитё малое.       Пришлось лишь с огромным вздохом вытащить оттуда форму, которая выглядела слишком потрепанно, что увеличило количество негодования. Если Феликс это носил еще со времен школьных годков или мыл полы ей, то подобный вид будет оправдан, но Хенджин уже готов на все, чтобы исправить этот беспорядок в гардеробе омеги.       — Точно не хочешь выпросить освобождение?.. — неуверенно спрашивал Сынмин, бросая взгляды на то, как его одногруппник шустро переодевается. — Ты же обычно всеми способами избегаешь баскетбол. Мы же сегодня будем играть, а не просто учиться водить мяч по полю…       — А у меня разве есть выбор? — когда-то Лже-Феликс мог бы сказать, что у него он есть, да и всегда! Но в этом теле… Уже сомневается.       — Ну ты же можешь как-нибудь договорится с преподавателем Баном, — пожал плечами Ким, уже снимая с себя одежду без какого-либо зазрения совести прямо перед аль… Нет! Стоп! Каким еще альфой! Омегой! Хван от собственных же мыслей рассмеялся. — Это не смешно, Ликс! — на самом деле беспокоился за своего друга Сынмин, не понимая его оптимизма. А смех был точно лишним и совсем не о том, о чем подумал Ким.       — Немного забавно, — проговорил Принц, как любили его некоторые называть, но внутри все началось прямо-таки бушевать от практически обнаженного омеги. Он надеялся, что после занятия пойдут в душевую и лицезреет неприкрытые соблазнительные формы юноши. — Да и как можно достучаться до преподавателя Бана? Он же горит баскетболом!       Да и сам Хенджин сейчас горит внутри, нагло изучая взглядом омегу. Не смотря на эту худобу, то у Сынмина была довольно округлая попка, которую он хотел бы в ритмичном темпе отшлепать. Да и не только это… Незаметно для всех Хван облизнул губы.       — Ох! Тебя никогда не переубедишь! То еле-еле затащишь на баскетбол, то ты уже сам туда рвешься. Но, пожалуйста, Ликс! Не сломай себе ничего!

***

      Хенджин уже жалел, что не послушал своего друга, решив понадеяться на собственную хорошую подготовку. Его благополучно занесли в кабинет тренера с возможным растяжением лодыжки.       Этот парень даже не может курить, но бегать-то какого хуя не научился?! — злился Хван, ибо еще никогда на своем веку не чувствовал стыд, не зная, что у Феликса подобные ситуации появляются постоянно.       — А я тебе говорил, — с тяжёлым вздохом выпалил Сынмин, но он не успел начать подбадривать одногруппника, как в собственный кабинет зашел преподаватель Бан.       — Сынмин, ты можешь вернуться обратно в зал. Я позабочусь о Феликсе, — с улыбкой проговорил преподаватель, которого Хенджин знал уже давно, да и занятия старался не пропускать, ибо любил данный вид спорта. Ну и… Почему не покрасоваться перед омежками, показывая какой он ахуенный игрок не только с их сердцами, но и умеет вести мяч? — Надо проверить твою лодыжку.       — Конечно, преподаватель Бан, — когда он это произнес, то не сразу уловил того момента, почему Чан многозначительно усмехнулся. Это казалось странным, но еще и то, как препод сам снимает кроссовок и носок с его ноги. Это интересно… Хотя когда была такая же ситуация с тем же Минхо, Чан не прикасался к студенту. Попросил сходить к медбрату.       — Небольшое растяжение, — прозвучало при проверке травмы, в месте где с пристрастием и повышенным внимание ощупывали его ногу.       К омегам особое отношение, преподаватель Бан? Я думал о Вас в лучшем ключе… Старый ты извращенец! — промелькнуло в мыслях Хвана.       — Я намажу твою лодыжку охлаждающей мазью, а потом ты просто будешь сидеть рядом со мной на лавочке… Даже дам тебе леденец.       — Чего?.. — опешил Хван, смотря на то с какой довольной улыбкой ему протягивают лакомство. — Э-э-э… Спасибо…       — Пойдем уже и посмотрим игру? Как раз будет играть хорошая команда.       Да… Прям очень хорошая, зная, что этот веснушчатый инвалид не может нормального шагу сделать! Сегодня впервые я проебу на том самом поле, где чувствую себя обычно как рыба в воде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.