ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Новенький

Настройки текста
Примечания:
В кабинете директора велась оживлённая беседа. — Чëт ты лоховатый какой-то, — Адам фыркнул, осмотрев новенького с ног до головы. Высокий, тонкий, дрыщеватый, с тёмной копной волос, глазами-пуговками, очень бледный. — Тепличный что ли? Да его с говном сожрут, начальник. — Манеры, Адам, — справедливо подметил Люцифер из-за своего директорского стола. — Покажи Столасу школу и доставь его в класс. — Ээ, а чего я-то сразу? Че вы педофку Лют не попросите? — Кого первого выцепил из учеников, того и попросил, Адам, — директор вздохнул и улыбнулся. — Рад, что ты будешь учиться у нас, Столас. Надеюсь, тебе понравится наша школа. — Спасибо, сэр Морнингстар, для меня большая честь, — Столас смущëнно кивнул, а после посмотрел на своего спутника. Адам выглядел как типичная рок-звезда. — Пошли, педик, — Адам толкнул его в плечо, намекая следовать за собой. «Манеры!» глухо раздавалось на заднем плане. — Я не педик, — тихо выдал Столас, последовав за ним. — Да мне похуй. Сколько у тебя было девушек? — они вышли из кабинета директора и направились вдоль по длинному коридору. Адам ехидно глумился над ним, — так что? Сколько цыпочек ты отжарил на последних выходных? — А… Эм… Нисколько? — Столас смутился и сконфузился. — А мужиков сколько было? Любишь сосать? — Адам продолжал свою грязь. Столас сделал глубокий вдох и очень спокойным голосом выдал: — Покажи мне школу, Адам. Пожалуйста? — Ну, ладно? Как раз мне по пути в курилку, — он пожал плечами и повёл новенького по базовым локациям школы. *** — Адам? Можно вопрос? — педантично спросил Столас, пока они шли к финальному пункту назначения. — Хули нет, не тяни кота за яйца, спрашивай давай. — Ты музыкант? — Столас показал пальцем на гитару, что была за спиной у него. — Ну… А по мне не видно что ли? Во, я гитару с собой всегда таскаю, — Адам растерялся, стараясь сохранить свой секрет, что он позер. — У тебя просто пальцы не музыкальные, — новенький присмотрелся к его рукам. — А с чего ты взял? Я ж тебя за жопу не трогал и не собираюсь. Педик. — Интуиция, я занимаюсь музыкой. — На чëм играешь? — на лице Адама появилось удивление. — На фортепиано и на гитаре. У меня было полно свободного времени на домашнем обучении. Адам сощурился и хмыкнул. — Вот это твой кабинет. Давай уверенно подошёл, взял за руку и сказал «я пидарас». — Ну… Спасибо, что поделился своей повседневной рутиной… — Столас чуток улыбнулся. — Ты чë, только что меня подъебал? — возмутился Адам и всполошился. — Да я!.. Да меня!.. У меня тëлок было больше, чем у тебя хромосом! — И сколько же? — Столас высокомерно поднял бровь. — А… Два… Десять… Сколько у тебя хромосом, тепличный? Да похуй. Много у меня было баб, и всё. Тебе такое даже не снилось. Столас пожал плечами и вздохнул: — До скорого, — и он шагнул в указанный кабинет. Как только он вошёл в класс, гомон, который до этого приглушённо слышался за дверью стих, и всё взгляды устремились на него. — Ты тот новенький? — гладко спросил учитель, радушно улыбаясь. Это был обаятельный темноволосый смуглый мужчина, кончики волос которого переходили в синий цвет. У него была тёмная, ухоженная бородка и очки формы чуть закруглённого прямоугольника. Одет он был в цветную рубашку, верхняя пуговица которой была растëгнута, открывая частично вид на его ухоженное тело, и классические брюки. Сейчас этот мужчина стоял сбоку от доски, рукой показывая на строчку с надписью «домашнее задание». — Столас, если я не ошибаюсь? Подойди ко мне, дорогуша. Столас немного зажато и смущëнно подошёл к мужчине, что был выше его на голову, притом что Столас был сам весьма высоким для своих сверстников. — Представься, — прошептал ему преподаватель и улыбнулся. — Я Столас, я надеюсь, мы поладим с вами. Я до этого никогда не был в школе, я учился на домашнем обучении… Но я думаю, это не помешает нам ну… Поладить, знаете? — Столас неловко улыбнулся, боязливо ожидая реакцию. Он поднял взгляд на учителя, который ему в ответ одобрительно кивнул. — Нам очень приятно познакомиться с тобой, я мистер Асмодей, ты можешь обращаться ко мне по любым вопросам, угу? — Столас растерянно кивнул в ответ, — Столас, садись, куда хочешь, и записывай домашнее задание со всеми. Столас пошёл между рядами к месту за последней партой. Пока он шёл, он слышал странные шепотки. «Че за педик», «Он пассив или актив», «Задрот». Последнее он услышал от парня, который сидел за партой перед ним. Это был нахальный на первый взгляд брюнет, со странным белым мелированием на волосах. У него были глубокие красные глаза и шрам у правого глаза, который добавлял ему перчинки. — Чë пялишься? Иди куда шёл, педик, — он фыркнул, отвёл вгляд и повернулся к своему соседу по парте. Столас сконфуженно сел за заднюю парту и отчаянно уставился на учителя у доски. Ему уже не нравится в школе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.