ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Учительская

Настройки текста
Примечания:
В учительской было довольно тихо. Сейчас шли уроки как-никак. Поэтому Валентино, учитель испанского, сидел на диванчике в тихом кабинете только для учитей и курил свой мундштук. Он закинул ногу на ногу и смаковал вкус табака. — Ты охуевший? — в учительскую вошла невысокая, сдержанная мужская фигура в пиджаке. — Тино, убери это нахуй. Надымил тут… — Но дома ты мне не разрешаешь курить, — мужчина, сидящий на диване, был одет в красный строгий костюм, который шикарно подчёркивал его широкие плечи и узкие бёдра. Он был практически лысый, а на его носу сидели очки. — Я не разрешаю тебе курить в помещении, Тино, — мужчина с тёмной короткой прилизанной (уложенной, Вал!) стрижкой тяжело вздохнул и пошёл открывать окно, которое находилось напротив входной двери. — Вокс, знаешь, как говорят… Иногда сигара — это просто сигара, а иногда… Это большой толстый член, — Валентино сжал между губами мундштук и бросил игривый взгляд в учителя информатики. — Да ну? — Вокс повернулся к нему и хмыкнул. — И к чему же это? — У нас давно не было секса, Вокс, — мужчина в красном встал с дивана и направился к нему, ближе к окну. — Я так хочу, чтобы ты меня трахнул… — он чуть сбился на жалобный всхлип. — Я чувствую себя ужасно воздержанным. — Давай поговорим об этом дома, Вал? — мужчина пониже приобнял его и уткнулся носом в его трудную клетку. — А давай прямо сейчас? — он заговорщицки ухмыльнулся, смотря на партнёра сверху вниз. — Я не могу устоять, когда ты делаешь такое лицо, Тино, — прорычал Вокс и, протянув его к себе, засосал, покусывая его губы. — Ту-ту, журнал я несу… — дверь резко распахнулась, в учительскую зашёл Адам. — Ну нихуя ж себе! — он приоткрыл рот в громком шоке. Вокс резко отпрыгнул от Валентино и ошарашенно посмотрел на старшеклассника. — Я никому не скажу, если вы поставите мне высший балл в аттестат по вашим предметам, — Адам сложил руки перед собой и ухмыльнулся. — Что за шантаж?! — возмутился Валентино, — да тебе никто не поверит! — Я согласен, — Вокс откашлялся и посмотрел на парнишу, — поздравляю с пятёркой в аттестате по информатике, Адам. Вал? — Я не собираюсь соглашаться с условиями какого-то… — Валентино высокомерно посмотрел на ехидную рожу Адам, — какого-то сопляка с бас-гитарой. — Он согласен, Адам. Считай, что у тебя по испанскому пять тоже есть, — педантично пробормотал Вокс, поймав на себе очередное возмущение Валентино. — С Вами приятно иметь дело, мистер Вокс… Но руку я Вам жать не буду, простите, особенно правую, — хмыкнул Адам, положил журнал своего класса куда-то на стол и ушёл, закрыв двери. — Изи вин, йоу! Адам пошутил у себя в голове и противно хрюкнул. — Я будто в Among pidaras. Как только паренёк вышел с учительской, Валентино начал бурчать себе под нос непереводимую испанскую тарабарщину. — Продолжим? — ухмыльнулся Вокс и обнял своего Валентино. — Ой, vete a la mierda, Вокс… — пробормотал Вал и отцепил его от себя, — пойду на улицу, покурю. — Ты меня только что послал на испанском? — напоследок возмутился айтишник. — Нет, блядь, признался в любви по-английски, — закатил глаза Валентино и посмотрел на него. — Че смотришь? — Вокс оскалился на него. — Ты, пока меня обнимал, спиздил у меня зажигалку, — нахмурился Вал, так, что очки чуть сползли с его носа. — А ну-ка, верни-верни. — Ответь сначала на мой вопрос, — Вокс сложил руки на груди и улыбнулся ему. Вал кивнул, мол, задавай. — Когда мой день рождения? — Ты серьёзно? — Валентино отчаянно возмутился, — ты решил воспользоваться моей неспособностью запоминать числа? Ты бы ещё спросил, когда годовщина твоей грыжи… — Нет ответа — нет зажигалки, детка, — широко и очень ехидно улыбнулся Вокс. — Да похуй, я у какого-нибудь школьника отожму, — Вал очень насупился и начал надевать свою шубу, которая висела на вешалке в учительской. — Ты в этой шубе выглядишь как сутенёр, — усмехнулся айтишник, прокомментировав внешний вид своего партнёра, — мне нравится. — Да пошёл ты, — тот скрылся с глаз долой из учительской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.