ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Побег из дома

Настройки текста
Примечания:
Столас впервые в жизни так поздно возвращался домой. Он просто отлично провёл время со своим парнем и даже поцеловался впервые в жизни… Садясь в машину к личному водителю, Столас понимал, что у отца будет много вопросов. Он неловко пристегнулся и обнял себя руками, тревожно смотря на водителя. — Вы пристегнулись, юный господин? — тихо и педантично поинтересовался водитель. — Да, сэр, поехали, — Столас сглотнул и сразу уткнулся в телефон, где уже была куча сообщений от Блицо и одно… От отца. Чат Отец Столас. Где тебя носит, поганец? Столас прочитал сообщение и проигнорировал, решив оправдаться при личной встрече. Чат Блиц Столас вау это было так круто Ты сказал что целовался впервые но я не верю черт возьми Столас Ты тоже классно целуешься Блиц Ты так считаешь оууу как мило Столас Да, это был лучший первый поцелуй из всех возможных.мне так кажется Блиц Да определённо я бы повторил ещё и ещё Ой это наверное звучит смущающе Столас немного покраснел и отложил телефон в сторону. Машина уже подъезжала к поместью. Как только машина остановилась, дворецкий открыл заднюю дверь, где сидел Столас, и добродушно поздоровался с юным господином. Парень мило кивнул дворецкому и в спешке направился домой, хоть и понимал, что сегодня будет несладко. Он первым делом проскочил к себе в комнату и привёл себя в порядок. После поцелуев с Блицем его губы были слегка покусанные и припухшие. А ещё были бледные, но сейчас весьма заметные следы на шее. Он сделал селфи и прислал Блицу, в спешке оставляя недовольный смайлик. Чат Столас [Фотография] 👺 Блиц Оййййй 🥺🥺🥺 Пвости я увлёкся Ты тоже оставил парочку следов 🥺 [Фотография] Столас В следующий раз давай договоримся не оставлять следы на видных местах Блиц Хорошооо Столас быстро принялся замазывать мелкие засосы тональником, ведь ему предстояло явиться сейчас перед отцом. Он бурчал себе под нос проклятия в сторону Блица, которые были не столько серьёзные, а сколько глупые и мягкие. Он глубоко вздохнул и посмотрел на себя снова. — Ну вроде теперь не видно… Наверное, — Столас хмыкнул и сделал селфи через зеркало, а после сразу скинул Блицу. Чат Столас [Фотография] Блиц Какая фотка Ты меня балуешь красивыми фотками 🥺 Столас Не совсем 😚 Я хотел спросить, видны ли всё ещё засосы? Блиц Ну щас не видно А я ща пойду к Физзу в гости с ночёвкой. Там намечается тусовка, насколько я понял, хочешь со мной? Столас Меня навряд ли отпустят, Блиц… Но спасибо, что предложил В комнату Столаса постучали, и он вздохнул: — Войдите. На пороге стоял отец с хмурым выражением лица. Столас встал руки по швам и тяжело вздохнул. — Добрый вечер, отец. Прости, что я задержался, — Столас виновато посмотрел на отца. — Почему ты задержался? — Паймон прошёл в комнату сына, держа руки в замке за спиной. — Я был в гостях у своего па… — Столас понял, что оговорился и сглотнул, замолчав. — Па-кого? — сильно удивился Паймон. — Парня, отец, — Столас прикрыл глаза и стыдливо зажался. — Ты гей, Столас? — гневно выдал отец, хмуро сверля его взглядом. Столас сглотнул и промолчал. — Отвечай, я с тобой разговариваю. Столас, я тебя не таким воспитывал, — он тяжело вздохнул. — Да, отец… Прости, — промямлил Столас и приоткрыл глаза, принимая на себя хмурую ауру отца. — Поговорим завтра, — пробурчал отец и направился на выход, — не распространяйся о своей ориентации. Слухи могут подкосить мою репутацию. — Да, отец. Хорошо, отец, — пробормотал ему вслед Столас, и как только он скрылся, на его глазах выступили слëзы. Отец никогда его не бил, редко кричал на него… Но он делал больно более изящно. Он мог игнорировать Столаса неделями, если его, Паймона, что-то не устраивает… Он всегда ссылался на СВОЁ воспитание. Какое призрачное воспитание, которого нет… Столаса с самого детства воспитывали нянечки и нанимаемые отцом учителя. Парень вздохнул и взял телефон в руки, набирая номер. — Блиц, напиши адрес, где будет вечеринка, — пробормотал Столас в трубку, прислушиваясь к глухой музыке на заднем плане. — Столас? — забавно удивился Блиц, видимо, приняв звонок неглядя. — Да, щас скину, тебя встретить у подъезда? — закопошился на том конце провода Блиц. — Да, было бы славно, — сглотнул Столас, стараясь проглотить обиду на отца. Блиц прислал ему адрес Физзароли и смайлик с сердечком. Столас взял рюкзак, сложил в него запасной одежды по мелочи и немного косметики, чтобы привести себя в порядок на утро. Он посмотрел в зеркало ещё раз и увидел перед собой жалкого червя. Он глубоко вздохнул и открыл окно. Второй этаж. Рядом пожарная лестница. Вероятность, что она выдержит Столаса была довольно большая, поэтому он, сделав глубокий вдох, выскочил, цепляясь за неё. Он повис на ней и начал постепенно спускаться на землю. — Юный господин, а Вы куда? — когда Столас твёрдо встал на землю, рядом с ним стоял его дворецкий. Парень испуганно дёрнулся и встал как вкопанный. — Сэр… Я просто… Сэр, — нервно начал бормотать он. — Юный господин, куда Вас отвезти? — мягко спросил дворецкий. Столас с благодарностью посмотрел на него и крепко обнял его. — Сэр, спасибо Вам огромное, — он тревожно залепетал, — мне нужно на этот адрес, — он показал ему сообщение, — пожалуйста, не говорите моему отцу, где я. *** Блиц стоял на улице у подъезда и молча курил, ожидая приезда Столаса. Он слышал его голос по телефону и уловил нотки грусти. Он надеялся, что ему показалось. К дому подъехала дорогая, но скромная машина, из которой вышел Столас с расслабленной улыбкой. Столас обменялся с водителем жестами прощания и направился к Блицу. — Долго стоишь? — высокий парень слегка улыбнулся и приобнял Блица. Блиц довольно посмотрел на его с сигаретой в зубах и помотал головой, обнимая в ответ. Столас взял сигарету из его рта и тоже затянулся, заметно расслабляясь в руках Блица. — Хэй, Блиц, ты куда пропал? — крикнул вниз с балкона Физз, а после довольно замахал, — ооо! Столас, привет! Классно, что ты пришёл. Давайте заходите, там уже в бутылочку начинают играть, ха-ха! Столас потушил сигарету, а после коротко чмокнул Блица в губы. Темноволосый приобнял его с ехидной улыбкой и повёл в квартиру Физза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.