ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Проглотив свою гордость

Настройки текста
Примечания:
После разговора в коридоре с Воксом Вал вернулся в учительскую и с тяжёлым сердцем набрал номер, подписанный как «НЕ БРАТЬ (МАМКА ВОКСА)» — Ало, кто это? — спросил в какой-то степени стервозный женский голос на другом конце телефона. — Ало, это Валентинтино, — услышав это, женщина начала копошение, пытаясь быстро бросить трубку, — не бросайте трубку. Пожалуйста. Это, — Вал сглотнул свою гордость, — это важно, я могу приехать к Вам сейчас, пока Вокса нет дома? — А с чего ты взял, что он у меня должен быть? — она удивилась, — приезжай, ладно. Только захвати по пути торт, мой любимый желательно. Ты ведь помнишь предпочтения матери своего мужа? — судя по интонации она издевательски улыбнулась. — Sí, claro, — судя по интонации он закатил глаза, — ждите, скоро буду, Ванесса. Она сбросила звонок и тяжело вздохнула. Валентино также тяжело вздохнул и нахмурился. — Если Вокс не остановился у матери, то где… Ну не… НУ НЕ..... — Валентино неожиданно для себя хлопнул по столу в учительской, где он сейчас сидел, и подскочил со стула. — Джазовая гнида! Я твою жопу на британский флаг разорву! И этого задрота тоже! Валентино сжал кулаки и сделал глубочайший вдох, печатая гневное сообщение Воксу, которое на удивление сразу дошло. Вокс всё же убрал его из чёрного списка. *** — Че припёрся? — «гостеприимно» фыркнула статная темноволосая женщина, нахмурившись так, что стало видно большую часть морщин на её лице. — И Вам, здравствуйте, — Валентино натянул токсичную улыбку и прошёл в квартиру, начиная разуваться. — Я хотел поговорить с Вами по душам. — С чего вдруг? Ты с ума уже сошёл от жизни с моим сыном? Я ставила на то, что это он свихнётся с такой истеричкой, как ты, — женщина, ростом примерно с Вокса, сложила руки на груди и хмыкнула, — Я бы поговорила с тобой по душам, если бы у тебя была душа, Валентино. — Ха-ха, крайне остроумно, Ванесса. Я бы поговорил с Вами по душам раньше, если бы выучил парселанг, — Валентино ядовитое ухмыльнулся. — Сначала торт, потом беседа, — Ванесса взяла десерт из рук Валентино и направилась на кухню. Вал как прилежный мальчик направился в ванну, чтобы помыть руки, а после оказался на кухне, где Ванесса поставила две чашки чая и разрезала торт со свежими ягодами. Он сглотнул и негромко спросил: — Так Вокс не у Вас остановился? — После того, как ты охмурил моего умного мальчика, я с ним общаюсь раз в месяц. Смекаешь? — она посмотрела на Валентино и прищурилась. — Это не ответ на мой вопрос, — Вал тяжело вздохнул. — Ничего не знаю, не у меня, — она незаинтересованно пожала плечами, — а что? Он наконец открыл глаза и понял, что ты им пользуешься? Валентино хотел возмутиться, но понял, что она права, и потускневше присел за стол, уткнувшись лицом в гладкое дерево. — Ты ещё истерику мне закати, — она фыркнула и вздохнула. — Значит, он остановился у Аластора… Он меня бросит, сука… — прошипел себе под нос Вал. Он тяжело вздохнул и поднял голову, приглаживая свои волосы ладонями. — В любом случае… Простите за всё, что я когда-либо про Вас говорил за спиной или Вам в лицо. Вы не можете быть плохим человеком, раз воспитали такого хорошего мужчину. — Такой хороший мужчина, что изменяет тебе? — она саркастически фыркнула, начиная пить чай. — Он не изменяет… Наверное… Я хочу в это верить… Я верю ему, слышите? — он сглотнул и тоже взял чашку в руки. — Надеюсь, он отравлен, — он сделал глоток и чуть расслабился. — Ты тоже наверно не самый плохой парень… — еле слышно сказала Ванесса, — ты ведь не обижаешь моего сына? Мне плевать, что ты говоришь про меня, ведь я о тебе тоже нелестно время от времени отзываюсь, но… Мне не плевать, как ты относишься к моему сыну. — Чудесно, — фыркнул Валентино, — я не обижаю Вокса… Мы с ним прекрасно ладим… В большинстве случаев. — А почему он тогда ушёл? — она начала угощаться тортом. — Потому что… Его достал мой характер, если можно так выразиться, — сглотнул и усмехнулся, смотря на её реакцию, — его можно понять, и я считаю, что это полностью моя вина. Она рассмеялась, хлопнув по столу. Валентино прищурившись посмотрел на неё. — Ну и ну! Это точно ты?! — она, утирая слëзы от смеха, посмотрела на него, — а я тут причём? — Притом что последней каплей стало то, что я отказался извиняться за то, что оскорбляю Вас, — виновато прошептал он. — И поэтому ты пришёл ко мне, чтобы…? — Чтобы попросить прощения за то, что нелестно отзываюсь о Вас, мэм, — он с грустью посмотрел ей в глаза. — Я полностью понимаю свою вину и готов исправлять свои ошибки… Я… Ваш сын слишком дорог мне, чтобы я стоял на своих принципах. Он мне дороже всего. Я его… Я скучаю по тебе нему… И боюсь, что это всё закончится. — Мне тебя прям жалко стало, — она громко фыркнула, — ладно-ладно! Вокс, у меня остановился. Валентино громко ахнул и с широкой ухмылкой подскочил с места. — Блядь, gracias a dios todo esta bien! — Валентино громко рассмеялся, прикрыв лицо рукой. — А я уже-! А я уже отчаялся, что он-! ХА-ХА-ХА! Что он мне изменит с-! ХА-ХА! — Валентино, успокойся, — чуть напуганно сказала женщина, — я не знаю, зачем я соврала. Мне жаль, что тебя это так взбудоражило! — Вам жаль? — он резко притих и сильно удивился. Нервно усмехнулся и тихо выдал, — спасибо, наверное. Он резко вспомнил про гневное сообщение, что напечатал Воксу в порыве ревности около часа назад. Он быстро открыл чат и увидел, что оно было прочитано. — БЛЯДЬ! — он хлопнул себя по лицу. Ванесса непонимающе посмотрела на него. — После звонка Вам… Я написал ему смс… — он сглотнул. — Дай хоть поржать, че написал, — Ванесса протянула руку за телефоном. Валентино отчаявшись не стал сопротивляться и показал ей сообщение.

«ВОКС Я ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ВСЕГО ЧЕГО УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОГО Я ДО ПОСЛЕДНЕГО НАДЕЯЛСЯ ЧТО ТЫ ПЕРЕРОС СВОЮ ЕБАНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ЭТИМ РЕТРО ДАУНОМ А ТЫ ТЫ СВОЛОЧЬ ВОКС Я ПОТРАТИЛ ЛУЧШИЕ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ТЕБЯ Я ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЕ А ТЫ ПОСЛЕ ССОРЫ ИДЕШЬ И ИЗМЕНЯЕШЬ ЧТОБ У ТЕБЯ ХУЙ ОТСОХ ГЛАЗА Б МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ Я ТЕБЯ БРОСАЮ»

— Оу, — Ванесса ненадолго замолчала, а после тихо выдала, — ну пиздец, Валентино. — Да я знаю, — жалобно простонал он. — Напиши ему, что ты эм… Не ему это хотел отправить? — она неловко вздохнула. — Вам самой не смешно? — он поджал губы. Раздался звук со стороны входной двери. Вокс вернулся с работы. — Сейчас, — вздохнула Ванесса и отправилась встречать сына, — Вокс, ты как? Вокс тяжёлым взглядом, опустив плечи, посмотрел на мать и вздохнул. — Ма, это пиздец. Это полный пиздец. — Ну-ну, сына, ещё не полный. Полный пиздец сидит у меня на кухне. — ЧТО, БЛЯДЬ?! — Вокс выпрямился и быстрым шагом направился на кухню. Он злобно и одновременно тревожно уставился на Валентино. Валентино посмотрел испуганно на него в ответ. — Детка, я всё объясню! — ВАЛ, КАКОГО ХУЯ? — Я ОБЪЯСНЮ! — Я СИЖУ НА УРОКЕ, И МНЕ ПРИЛЕТАЕТ ТВОЁ СООБЩЕНИЕ! Я СОВРУ, ЕСЛИ СКАЖУ, ЧТО НЕ ОХУЕЛ! Я ЧУТЬ ПРИСТУП БЛЯДЬ НЕ СЛОВИЛ! — ДА Я БЛЯДЬ ТОЖЕ! Я ДУМАЛ, ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ У АЛАСТОРА, А НЕ У ВАНЕССЫ! — КАК ТЫ ДО ЭТОГО ТОЛЬКО ДОДУМАЛСЯ… Вокс подошёл к Валу и сел на него, смотря ему в глаза. Валентино сразу его крепко обнял, не разрывая зрительный контакт. — Что ты делаешь у моей мамы? — еле слышно спросил Вокс, частично сорвав голос. — Я исправляю свои ошибки. Я пришёл к ней, чтобы извиниться за плохие слова… — Вал сглотнул свою гордость снова, — Вокс, прости, что я отказался извиняться за оскорбления в сторону твоей матери… Прости меня за всё, пожалуйста, — Вокс хотел что-то ответить, но Валентино прикрыл ему рот рукой и продолжил говорить, — мы должны были поговорить сегодня вечером, но я не могу молчать сейчас. Выслушай меня, пожалуйста, — еле слышно выдал Валентино, стараясь унять дрожь от нервов, — я тебя люблю, очень сильно. Я не осознавал, насколько сильно я тебя люблю, пока чуть не потерял тебя, — шепчет, — я говорю самые ужасно сентиментальные вещи, но… Я знаю, что тебе они важны, я прав? — Вокс коротко кивнул, — я обещаю, я готов меняться ради тебя, я… Прости меня, пожалуйста, я должен прислушиваться к тебе, ведь ты мой любимый человек. — Меня сейчас стошнит, вы такие ванильные, — фыркнула мать, зайдя на кухню, забирая чашку чая и торт с собой в гостиную, — вы продолжайте, продолжайте. — Вал, — нежно прошептал Вокс, — ты тоже меня прости, у меня проблемы с агрессией, я каждый раз говорю тебе ужасно обидные слова… Не понимаю, почему ты меня всё ещё терпишь. Ты меня принимаешь со всеми моими недостатками… И я готов принимать абсолютно все твои недостатки. Я готов меняться ради тебя тоже, — негромко сказал он. — Будем меняться вместе, — кивнул Валентино и, крепко обняв, поцеловал его в губы. Вокс прижался к нему в ответ, настойчиво расцеловывая его губы. ***

Чат

Валентино Ты вернулся домой, чтобы сидеть со мной в разных комнатах, Вокси? Вокс Тино, я в работаю. Ты можешь прийти и лежать у меня на диване в кабинете. Валентино А может ты придёшь в спальню и тут будешь работать? Вокс Находясь с тобой в спальне я думаю не о работе, дорогой Валентино Какая жалость А знаешь о чем я сейчас думаю? Вокс Секс? Валентино А вот и нет По-твоему я только об этом и думаю? Вокс Я продолжу работать Валентино Ладно, ты прав, сейчас я думаю о сексе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.