ID работы: 14432764

Меняем концовку истории

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я резко открыла глаза и стала судорожно дышать. Перевернувшись на бок, я стала громко кашлять стараясь осмыслить произошедшее. Чертова сука добилась все-таки своего. Надышавшись, я с трудом села на землю и осмотрелась. Рядом лежали мои подруги. Зоя в своем любимом белом платье на таких же белых каблуках и с пиджаком на плечах. Она была блондинкой с голубыми глазами. Ну типичная красотка. Возле нее лежала Джинни. В своем любимом розовом свитере в синих джинсах и ботинках. Она была брюнетка с зелеными волосами и с веснушками. Да у нас тут комбо. На всякий случай я осмотрела себя. Так голубая толстовка на которой были куча пятен и потертостей. Черные брюки, которые тоже были староваты. Ну и кроссовки, которые, кстати, были новые. Зоин подарок, который как раз был ведь мои старые кроссовки развалились. Ох уш эти совпадения. Была я, кстати, со светло-каштановыми волосами. Ну и серыми глазами, но сейчас я их не вижу. По привычке я сжала руку, но замерла, не услышав привычный хруст. Я снова посмотрела на руку и снова сжала ее. Ничего. Сделав так пять раз, я раздражена матюгнулась. Блеск просто блеск. Рядом завозились Джинни и Зоя из-за чего мне пришлось притихнуть. — Что за херня. — Прошипела Зоя с трудом открыв глаза. — С добрым утром спящая красавица. — Усмехнулась я сложив руки на груди.- Как спалось? — Ахиренно. Где мы? — Спросила она осматриваясь. Я наиграно задумалась. — Наверное мы в лесу. — С серьезным лицом подытожила я. — Ой спасибо я этого не поняла сразу. — Огрызнулась Зоя осторожно вставая на ноги. Джинни удивленно вертела головой из стороны в сторону. — А как? — Спросила она непонимающе.- Мы же только в кофе были чай пили… Зоя нервно стала ходить кругами грызя свои ногти. Она что-то бормотала себе под нос и с каждой минуты все сильнее и сильнее хмурясь. Джинни тоже встала и стала ходить с ней рядом видимо ожидая ответа. Я тоже задумалась. Надо составить план. Сначала найти место, где можно переночевать. Потом найти информацию про это место. Ну, а дальше выживать. Ах и конечно найти эту тварь и узнать какого хрена. — Кира. Кира! КИРА! — Щелкала пальцами перед моим лицом Зоя. — Да что? — Раздражено спросила я. — Ты что последнее помнишь? — Теперь она сложила руки на груди. — Ай тоже как мы сидели в кафе. — Отмахнулась от нее. Подруга какое то время сверлила меня взглядом, а после произнесла: — А я помню как мы выходили из кафе. Черт прогадала. Но тут в разговор влезла Джинни. — Отлично значит мы помним одно и тоже! — Улыбнулась она.- Это сто пудов поможет нам! — Да да, а теперь пошли уже искать людей ну или место где переночуем.- Я наконец то встала с земли и отряхнулась.- Скоро ночь, а с животными мы вряд ли захотим драться. Джинни кивнула и стала сверлить дерево взглядом. Я удивленно посмотрела на нее. — Что ты делаешь? — Спросила я. — Ищу север. Вот не пойму моха на этой стороне больше или на другой. — Задумчиво сказала она прищурившись. — Будешь дальше так сверлить и он загорится. — Покачала головой Зоя. — Короче смотрите так сказать за руками.- Усмехнулась я и посмотрела на небо. Звезды хоть и не так четко, но были видны на небе. Я следила за ним пару минут. Так движется они вниз значит сейчас я смотрю на запад. Повернувшись, я продолжила смотреть за ними. Вот наконец то они делают петлеобразное движение вправо. — За мной товарищи! — Сказала я и пошла в то направление. Девочки переглянулись пожали плечами и пошли за мной.

***

— Я устала! Я есть хочу! — Заныла Джинни медленно идя.- Сколько мы уже идем? Когда кушать будем? — Ну где-то час. Если успеем дойти до деревни то есть огромная вероятность что кто то не будет спать.- Сказала я продолжая идти. — Да мы не долго идем ну часик где то максимум два.- Попыталась подбодрить Джинни Зоя.- А поесть мы можем ну не знаю вот эти грибы. Она указала на рядом лежащие грибы. — Не ешь это свинушка тонкая. — Сказала я продолжая идти. — Ой фу.- Сказала Зоя испугано отпрянув от него. — Тихо я вижу дом.- Шикнула я на них. Хотя если быть точнее это не дом, а целое поместье! Огромное здание со всякими орнаментами, вырезками и огромными окнами. Что-то оно мне напоминает неужели… — Пойдемте напросимся в гости на крайняк втихаря тут переночуем. — Сказала я, подходя к поместью. Подходя к поместью, я заметила красную помаду. Видимо сюда кто-то приходил в гости сюда и случайно потерял ее. Остановившись, я прислушалась ко звукам. Ничего. Вроде свет горит, но в доме как будто никого нет. Постучавшись, я стала ждать. За дверью послышались шаги и спустя пару секунд дверь открылась. — Здравствуйте. Дамы что вас привело во владение графа Фантомхайв? Перед нами был чертов Себастьян из Темного дворецкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.