ID работы: 14432764

Меняем концовку истории

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Твою мать… Сказать, что я сейчас в шоке ничего не сказать. Может у меня крыша поехала, и я на самом деле сейчас в психушке вижу все это. Хотя судя по лицу Джинни и Зоя — это все заправду. Хотя массовые галлюцинации никто не отменяет. Так ладно хер с ним потом разберусь правда или не правда пока что сделаем вид что это все правда. — Здравствуйте. Мы бы хотелось встретить с графом Фантомхайвом. — Я сделала поклон и внимательно стала следить за демоном. — Себа…! — Попыталась крикнуть Джинни, но ее быстро заткнула Зоя закрыв рот рукой. Понятно почему подруга так отреагировала. Любимый персонаж прямо перед ним да так еще лучше, чем в жизни. Черные волосы красные глаза и почти фарфоровая кожа. Ну и конечно типичный костюм дворецкого девятнадцатого века. Хотя тут на любителя его смазливое личико мне что-то не особо нравится. Дворецкий наиграно задумался на пару минут хотя было и так понятно, что он ответить. — Прошу прощения, но я не могу этого сделать. Прошу запишитесь на встречу и тогда вы сможете с ним встретиться. — Мило улыбнулся мужчина. Джинни ахнула, а у меня дернулся глаз. Фу щас жопа слипнется от этого сладкого голоса. Он собирался закрыть дверь, но я остановила его своим кроссовкам. — Это невероятно важная информация, от которой зависит жизнь вашего господина. — Продолжила я надавливать на него. — Вы угрожаете? — Он поднял одну бровь. Я тихо засмеялась. Делать мне нечего что бы угрожать демону из преисподней. — Ну что вы господин Себастьян зачем мне это делать. — Я покачала головой. Услышав имя, демон нахмурился. Ага он ведь не представился. Кстати, не порядок не подарок где же ваши манеры господин демон? Зоя и Джинни в это время молчали и быстро переводили взгляд то на меня, то на дворецкого. — Это информация невероятно важна не только для господина, но и для вас мистер демон. — Прошептала я прищурившись. — Не думаю, что ваш контрактер тогда будет доволен этим. Мужчина сжал чертовски сильно дверь, но быстро взял себя в руки и снова мило улыбнулся. — Добро пожаловать. — Он открыл полностью дверь пропуская нас внутрь. Девочки облегченно выдохнули. Наконец то они войдут в теплое помещения. На улице ведь холодно! Я кивнула и пошла внутрь и подруги за мной.

***

Пройдя в зал, я сразу стала осматривать его. Почти похожи на мангу только цвета чуть тускнея и основные цвета были темно синие. Конечно же все было оформлено по стилю этого века что неудивительно. Что могу сказать красиво у человека точно есть вкус и хорошее знания дизайна. Себастьян повернулся к нам. Подруги сразу вздрогнули. — Подождите пару минут я сообщу что к нему прибыли важные гости. — Сказал и поклонившись ушел. Зоя и Джинни облегчено выдохнули. Немного подумав, Зоя отпустила лицо Джинни позволяя ей говорить. Та сразу радостно запрыгала на месте. — Себастьянчик! Себастьянчик! Себастьянчик! — Пищала она быстро прыгая. Все она сошла с ума не трогайте ее, а то на вас накинется. Я тяжело вздохнула и покачала головой. Зоя быстро подошла ко мне нервно осматривая комнату. — Христа ради скажи что мы просто сошли все с ума и это все не настоящее. — Прошептала она, схватив мое руку. — Конечно не настоящее и ветер не настоящий и листья которые у тебя в волосах не настоящие и даже я ненастоящая. — Авторитетно сказала я кивая. Зоя смачно выругнулась и отпустила мою руку. — Твою мать твою мать твою мать. — Шептала она сжав свои волосы.- Нет ну это полный пиздец. Это это ебать надо было не повезти нам. — Ха, а Джинни с тобой бы не согласилась. — Усмехнулась я, переведя взгляд на вторую подругу. Та радостно бегала по комнате рассматривая каждую мелкую детальку. Выглядела если честно это жутко хотя я это тоже делаю. Вот, например малюсенький клочок волос серого цвета. Наверное, это крысы или у кого то выпали брови. Зоя зло на меня посмотрела. — О да я каждый день мечтаю попасть не пойми куда в мир где сдохнут можно от чего угодно или от кого угодно! — Возмутилась она, размахивая руками. — Мы живы?! Мы умерли?! Или мы вообще в коме?! Что с нами блять случилось?! Тяжело выдохнув, она стала искать глазами что-то. — Так где диван мне нужно присесть иначе я повешусь на этой ебаной шторке честное слово. — Сказала она, нервно перебирая пальцами. Найдя нужную вещь та облегчено села. Зоя стала быстро обмахивать себя руками. — Скажи хотя бы в какое мы время попали? — Спросила подруга, посмотрев на меня. Я задумалась на пару минут, а после ответила: — Примерно, когда мадам Рэд жива. Красная помада на дороге время года приблизительно лето так же на полу валяются маленькие клочки волос серого цвета значит тут есть мышь. — Сделала вывод я кивнув. — Я так понимаю мафия жива? — Спросила она, перестав махать рукой. — Какая догадливая дай угадаю ты поняла это по мыши? — Спросила я усмехнувшись. — Нет потому что Сиель здесь, а не в своем втором поместье.- Ответила он положив голову на спинку дивана. Зоя тяжело вздохнула. — Блеск. — Сказала она, тихо закрыв глаза. — И что нам делать? Как вернутся обратно и возможно ли это? — Ну вертеться так что бы выжить тут, а дальше будем узнавать можно ли вернутся или нет.- Пожала плечами я. Подруга кивнула и стала следить за Джинни. Та будто бы не замечала, о чем мы болтали все продолжала о чем то щебетать. — Ой, а какие шторы! Ой, а какие окна! Ой, а какие стены! — Тараторила она, восхищаясь интерьером. Ну у нее в отличии от Зои все окей. Тут на лестнице появился Себастьян. — Дамы граф ждет вас. Прошу за мной. — Сказал он поклонившись. На конец то, а теперь молимся всем богам мира что бы все получилось.

***

Мы прошли, наверное, в гостиную. На диване сидел Сиель и спокойно пил чай хотя по слегка помятому виду можно понять, что тот только недавно встал. Конечно же он выглядел как в манге. Повязка на глазу скрывающий его глаз с печатью. Темно синие волосы и голубые глаза. Ах да на нем был милый черный костюм, который по идее должен был сделать его на пару лет старше, но по факту он делает его… Кхм как там говорит Джинни… Ах да булочкой с корицей! Увидев нас, он еще посильнее нахмурился. Сори парень, но тебе придется пойти спать чу чуть по позже дело очень важное. — Здравствуйте граф. — Сказала я поклонившись.- Я рада что вы нас так быстро приняли даже не смотря на время. Девочки, заметив это сделали реверанс. Ну точнее Зоя сделала Джинни просто неуклюжа согнула голени и кивнула. Удивительно Джинни молчала хотя суда по лицу она очень хочет высказаться. Ставлю сотку что по поводу милоты Сиеля. Это же Джинни от нее другого ожидать не стоит. — Думаю нам стоит присесть так как разговор будет долгим. — Я подошла к дивану на против и плюхнулась на него. Подруги сделали так же пока Сиель все сильнее и сильнее становился недовольным. — Здравствуйте. Давайте определимся вы сразу расскажите откуда вы знаете про Себастьяна или нам придется достать силой эту информацию? — Спросил он, делая маленький глоток чая. Я прыснула от смеха чем удивила парня. Господи будто бы мы просто так пришли почти ночью к ним с инфой что Себастьян демон. Вот что бы нам башку оторвали ведь делать нехуй. — Простите шутку вспомнила. — Пояснила я свой смешок пряча улыбку рукой.- Конечно же мы расскажем все что угодно, но при одном условии. — Вы смеете ставить мне условия? — Спросил он, подняв одну бровь. Выглядела это если честно больше смешно чем угрожающи. — Конечно за информацию ведь надо платить. — Я наклонила голову в бок. — Но не беспокойтесь это будет сделка выгодна нам обоим. Он задумался на пару минут, а после спросил: — Откуда мне знать, что эта правдивая информация, а не бред трех психопаток которые пришли из леса не пойми откуда? — Парень обвел рукой наш внешний вид. М-да выглядим мы конечно не очень. Ну извините мсье просто знаете час хождения по лесам потрепал нас. — А то что мы знаем что этот демон вас не смущает? — Задала встречный вопрос указывая пальцем на Себастьяна. У того дернулись уголки губ, но он все еще продолжал улыбаться. Чертовски сильная выдержка я бы даже похлопала, но чет лень. — О вы не представляете как его часто зовут демоном особенно девушки повстречавшись с ним. — Усмехнулся Сиель сделав еще один глоток.- Хотя то что вы знаете по контракт немного интересно, но это тоже можно списать на трудовой договор он ведь работает на меня. Я закатила глаза. Да господи хочешь серьезные доказательства будут тебе они. — Ну тогда то что вы не настоящий Сиель мне говорить не стоит и что ваш брат близнец давно того помер? — Спокойно спросила я, рассматривая свои ногти. Чашка чая упала на пол. Парень шокировано посмотрел на меня. — К-как… Ч-что? — Бормотал он, стараясь взять себя в руки. Прости, но ты сам хотел нормальную инфу. Ты, конечно, молодец что не доверяешь нам, но это уже начинает под надоедать. — Ну так что хотите получить нас как своих информаторов? — Задала я вопрос снова посмотрев на него. Он сжал руки в кулаки и спросил: — Да кто вы черт побери такие? — Прошипел он прищурившись. — Ой обычные девушки из очень закрытой деревни возможно это была секта кто знает. — Отмахнулась от него.- Там была такая особенность как видит некоторые моменты из будущего, но там были такие дерьмовые правила что мы решили с подругами сбежать. Ну и как-то так получилось что мы заблудились и пришли к вам ну и потом бац озарения и мы увидели все необходимое. Лицо парня стало нечитаемым. Знаю, что бред, но если бы я сказала что мы из мира где есть манга про тебя и там вообще двадцать первый век ты бы скорее отправил нас в психушку или бы просто избавился от нас. Все-таки знания моментов из какой то книжки не так серьезны как видение из будущего. — Звучит глупо, но так и есть. Можете спокойно поискать даже информацию про нас, но вы сто пудов ничего не найдете.- Пожала плечами.- Вон та блондинка Зоя Беллоуз вторая Джинни Торрес ну, а я Кира Воронцова. Сиель кивнул и пару минут осмысливал информацию, а после удивленно посмотрел на меня. — Ты что из России? — Спросил он, хлопая глазами. — Ага, но не боись я не кусаюсь. — Улыбнулась я, махнув рукой. Парень, нахмурившись стал массировать свои виски. — Ладно что вы хотите в обмен на информацию? — Спросил Сиель тяжело вздохнул. Бедный, наверное, спать хочет ну ничего скоро пойдешь спать. Наверное. — Во-первых мы становимся твоими тетями. Двоюродными троюродными какими хочешь. Все-таки будет странно если ты начнешь помогать мимо проходимым девушкам. — Стала перечислять требования. — Во-вторых три книжных магазина. Зачем не спрашивай это считай будет нашим секретиком. — И поместье. Слуг не надо мы сами найдем. — Неожиданно влезла в разговор Зоя, которая все это время задумалась о чем-то. Я кивнула. Поместье точно нам необходимо. Ну, а слуги лучше самим найти, а то Сиель точно пришлем нам шпиона, который будет все разнюхивать. — Кстати хочу предупредить что не всю информацию мы сможем вам говорить. Сами понимаете изменится будущие и может произойти что то намного хуже нагаданного. — Сказала я зевая. Сиель кивнул. — Хорошо контракт будет готов завтра утром вы подпишите его и пожалуйста видите себя нормально в моем поместье пока будете жить тут. — Сказал, стараясь сдержать зевок. Все щас все начнут зевать. — Себастьян отведи их в свои комнаты! — Приказал он. — Не нам одной хватит все-таки страшно спать непонятно где. — Встала я и мило похлопала ресничками. — Кто знает что будет с нами если будем спать раздельно. Парень что-то недовольно пробурчал и отвернулся к окну. Девочки встали и судя по виду они все хотели спать. Я, кстати, тоже так что мы быстро пошли за Себастьяном, который все это время молчал и делал вид что он часть стены.

***

Он привел нас в комнату, которая была вся фиолетовая. Шторы, кровать, ковер все было фиолетовым. Сделано это было так что, увидев это все дизайнеры повеселись бы. Пестро в попытках сделать все дорого богато. Одним словом, безвкусная мешанина. Фу. — Дамы надеюсь вам понравится комната. — Поклонился демон. Вот гад специально выбрал такую херню нам. Я сжала руку в кулак. — В комнате есть все необходимая, а дверь слева ведет в ванную. Ночнушка находится в тумбочке. Приятных вам снов. — Закончил он и вышел. — Ах! — Джинни покраснела и схватилась за сердце. В яблочко. Пока подруга отходила от Себастьяна я прислушалась. Когда шаги мужчины отошли достаточно далеко от комнаты я выдохнула. Самое на данный момент сложное позади. Я быстро сняла с себя верхнюю одежду и легла под одеяло. К черту ванну я хочу спать. — Хэй, а как же умыться зубы почистить? — Возмутилась Зоя пытаясь стянуть с меня одеяло.- Ты грязная не пачкай кровать! — Иди в жопу я спать хочу! — Отмахнулась от нее. Пытаясь несколько минут стянуть с меня одеяло подруга сдалась и плюнув на это пошла в ванную. Джинни зевнув плюхнулась рядом со мной даже не снимая одежду. Вернувшись, Зоя тяжело вздохнула и сняв с подруги верхнюю одежду осторожно укрыла ее одеялом и сама легла в кровать. — Спокойны ночи. — Сказала он, закрыв глаза. — Ага желаю проснуться вам завтра. — Кивнула я снова зевнув. Джинни что-то пробормотала и продолжила спать. Зоя тоже быстро отключилась, и я за ней. Надеюсь, завтра будет полегче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.