ID работы: 14433822

Мы выросли, а наша любовь не угасла

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ты приревновал меня к подруге?

Настройки текста
Примечания:
Первый раз они поцеловались в саду, пока заходило солнце. Мальчишки звонко смеялись и играли. Альберих не казался таким подавленным, как недели три назад. Он улыбался.. Улыбался, как не улыбалась ни одна девушка в Монштаде. Скоро одному из них будет двенадцать, оба совсем скоро станут взрослее. Но этот вечер стал новой точкой отсчёта.. Всё начиналось не с понедельника, а с того вечера. В тот вечера им влетело от Аделины. Она строго запретила им так делать! А если господин Крепус узнает? Это будет очень плохо для двоих. Хорошо, что слуга просто пригрозила, ведь она могла донести до отца. *** На следующий день, к ним пришла их подруга с её младшей сестрёнкой. Джинн была одета в нежно-голубое платьице и небольшим бантом, который был на затылке. Малышка - Барбара одета была иначе.. В комбинезончик с котёнком на кармашке с передней стороны. Под комбинезоном была кофта с рукавами в три четверти. Выглядели они замечательно! Даже мальчики в тайне от взрослых устраивали передряги из за старшей сестры, но так что драться и рвать друг друга на куски. Тогда ей было десять от роду, а второй было всего-навсего три года. Ребятишки отправились в комнату к Дилюку.. Самая младшая из них спросила, что они собираются делать. Остальные перекинулись взглядами, но голос не подал никто.. Малышка предложила всем пойти порисовать или поиграть в крокодила. Мнения сошлись на первом варианте. Красноглазый быстро достал из небольшого комода карандаши и четыре листа бумаги. Немного подумав они стали рисовать. Джин и мальчики помогали Барбаре нарисовать всяких животных потому что как она говорит, у неё плохо получается, а у остальных очень уж красиво! — Спасибо.. - девочка немного поскромничала — У вас так хор-рошо получается! — Барбара, скажи рыба! — Щщщука! - девочка немного покраснела и отвернулась, прежде чем комната залилась смехом парниш. — Ну хватит дуться. Скоро научишься выговаривать. - Кэйа слегка улыбнулся. — Плавда? То есть.. Правда? — Ага, у тебя уже получилось - добавил брат. Раздался стук в дверь — Да, да? - дверь открылась и там показалась Аделина. — Добрый день, ребята, вижу, что у вас тут очень весело! Но мне придётся вас прервать, прошу к столу. Дети пошли есть, пока они ели, служанка вытирала пол. После вышла к остальным подругам на улицу. *** Время близилось к вечеру, а ребята всё играли, но только во дворе. Это было на подобии жмурок или догонялок. Правил особо не было - главное провести хорошо время. Когда они пошли передохнуть в тени, девочка задала ещё одни вопрос.. — А мне Сахал.. Сахалро.. С а х а р-р о з а - она не могла выговорить это несчастную букву, поэтому пришлось говорить так — Сказала об одной игре.. — Ну же! - сестра посмотрела на дитя. — Дочки - матери.. Я очень сильно хочу попр-робовать.. Пожалуйста! — Аа.. Кхм.. Ну давайте.. Что ли... - красноволосый был слегка шокирован просьбой. — Улааа! Спасибо, Дилюк! - она буквально сверкала от счастья - я чул лебёнок! — А ну говори нормально! — Хорошо, Джинн.. А давай ты будешь моей мамой? - скоро Барбара найдёт себе всю семью. — А мы? - в один голос сказали братья. — Кэйа будет моим братом, а ты будешь папой! - звонко прощебетала младшая - что вы на меня так смотрите?.. Выдохнув Джинн посмотрела на сестру, затем на друзей. Голубоглазая объясняла, что нужно делать. В принципе не сложно. Начав игру в "новой семье", Кэйа почувствовал небольшой дискомфорт. К этому всему добавилось и отвращение, из за просьбы его "новой сестры". — Папа! Поцелуй маму! — Бася... - она частенько её так называет, особенно когда просит её по хорошему. Плохой сестрой она никогда не была, но в некоторых моментах она была с ней строга. - Давай без.. Этого всего.. Взглянув на Рагндвинра и на Альбериха, та добавила, правда более тихо чем в прошлый раз: — Понимаешь, мы не можем целоваться здесь и сейчас.. Просто мы ещё слишком маленькие... И нас могут напугать старшие!.. — А я думала вы взрослые! - протараторила малышка, не замечая красивый звук р. - Ну ладно.. Простите! — Барбара, у тебя уже здорово получается! - она поняла о чём говорит красноволосый. *** Поговорив ещё чуть чуть, девчата ушли, оставляя мальчиков одних. Вернувшись в дом парни разошлись по комнатам. Ближе к ночи они готовились ко сну. Погода успела измениться, на пасмурную, иногда покрапывал дождь, а через время пошёл ливень. Совсем отчаявшись, Кэйа приоткрыл дверь, затем окуратно выскочил из комнаты. Дойдя до комнаты брата, тот лишь легонько постучал. Дверь ему открыли и впустили. Усевшись на кровати оба обменялись взглядами. — Чего хотел? - тихо спросил владелец комнаты, укрывая ноги одеялом. — Дилюк.. Прости меня, пожалуйста! Я очень сильно сожалею, что так вышло, правда!... То что было сегодня.. — Ты про Джинн? — Частично.. Просто мне.. - послышался всхлип. — Она тебе нравится? Если да то я не буду мешать.. — Нет.. — Кэйа, я тебя не понимаю.. — Да не нравится мне Джинн, я делал это, что бы ты не ушёл к ней! Я не могу забыть вчерашний вечер, мне очень стыдно за это, но.. - одна слезинка скатилась по смуглой щеке. Он отвернулся. - Вообщем.. Прости меня.. Мне больно... — За что ты извиняешься? Не надо.. Кэй, повернись.. Ты приревновал меня к подруге? Зачем? Ты же мой брат! И что что названый! — Люк.. - он уже вполне успокоился - Можно.? — Да.. Парни соприкоснулись губами.. Хоть и неумело, но пытались сделать поцелуй, приятнее. После парни обнялись и клялись держать это в секрете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.