ID работы: 14433822

Мы выросли, а наша любовь не угасла

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Поход

Настройки текста
Примечания:
Сейчас они стали старше. Обоим по шестнадцать.. Молодые парни в полном рассвете сил! Некоторые девушки уже положили на них глаз.. А кто то распускает сплетни и всякую клевету... Это связана с тем, что они особо не контактировали с другими девушками, не считая своих подруг, служанок и пару знакомых... Например Альберих, когда общаться с противоположным полом, частенько отпускает шутки в её сторону, всячески пытаясь развеселить. Это получается вполне хорошо..! Дилюк же просто ведёт диалог, но всё таки более менее эмоционально... *** Парни лежат под большущим деревом в Долине Ветров. Здесь спокойно! Даже слишком.. — Мне очень.. Чёрт.. Я не могу смерится с тем, что буду поступать в Орден... Я даже не совершеннолетний..! — Красноволосый усмехнулся и посмотрел на братишку, который в свою очередь спокойно смотрел на Город свободы. — Я тоже. — Да? Ладно.. Кэйа тоже повернулся к нему лицом. — Я тут подумал.. Если поступим, то мы больше времени будем проводить в Монштаде.. Верно? Верно, а это значит, что от нас не отстанут.. Ты ведь помнишь, одну из сплетен? Там было.. "Все мондштадтцы знают двух самых привлекательных молодых джентльменов города.Одним из них является безупречный Дилюк, элегантный фехтовальщик, на уверенном лице которого всегда играет дружелюбная улыбка. Другим джентльменом с экзотическим видом является Кэйа..." Хах смотри-ка, аж дословно помню! — Да, помню, но ты не помнишь фразу одного из гостей, которую поддержал отец.. "Слава Архонтам, что господин Дилюк остаётся женат на своей винодельне! Мы можем быть всегда уверены в том, что вино в наших бокалах не переведётся.." После этих слов ему в шею упёрся нос брата. Затем они приобняли друг друга.. Приятно, даже попореятнее чем было!. Интересно, что было если бы синеволосого не оставили перед винокурней?.. Да кто его знает. Главное - они поняли, как им повезло друг с другом. — А может и не вечно.. - Задумчиво протянул Альберих. — Тебя, что то не устраивает? Или жаль тех девах, с которыми сосватать меня хотели? — Фактически да, но нет. А как же я? Что мне делать? — Опять ты ревнуешь? Какой же ты ревнивый, ну.. - Он потянулся, что бы чмокнуть братика в макушку. — Да, я такой!.. С гордостью произносит Кэй, после кратко смеётся, всё больше прижимаясь к Дилюку. — Прости конечно за вопрос, но.. Хотел бы ты попробовать.. — Что именно? — Дилю~юк ну не тупи! - он слегка нахмурился. — Помнишь, ты мне недавно говорил о украденных журналах?.. Тебя не интересует? — О Архонты.. Кэйа говори нормально! — Что более чем обычные поцелуи.. Кхм.. Рагнвиндр посмотрел на него с каменным лицом и ничего не сказал. — Ну и какая это эмоция, побоюсь спросить? — Лёгкое недоумение. А ты чего ожидал? Что я полезу на дерево? - Всё же сделав лицо попроще, сказал парень, а Кэйа умолк. — Если честно, то да... - Пауза. —До чего мы докатились?.. — Ты спрашиваешь у ме... - Дилюк перебил его. — Это риторический вопрос. Их диалог зашёл не туда.. Зашёл совершенно не туда.. Хорошо, допустим они всё же готовы, но есть одна проблема: «ГДЕ?» Очевидно, что в доме не получится, слишком много лишних ушей.. Но! — Как насчёт похода? Пойдём ночевать на природе. Ну или не только ночевать.. — Неплохая идея! Тогда ближе к вечеру отправимся, я как-раз знаю замечательное местечко! Думаю тебе понравится.. А про отца не переживай, я договорюсь. - красноволосый улыбнулся. Так и сделали По прибытию на место - шло всё, как по маслу! Они успели поохотиться на кабанов и птиц. Отличное начало.. Да, очень. Взяв еду, они сделали небольшой ужин, но всё равно приятно. Ну вот представьте: Вы со своим любимым человеком отправились в поход.. На закате вы ужинаете, а так же наслаждайтесь природой! Как щебечут последние птицы, ветер, который всячески ласкает открытые части тела.. Тоже последнии лучи солнца в этом дне.. Перед костром тепло! Не то чтобы сейчас дубак, хотя замёрзнуть можно. В палатке не так, как у костра. Чувствуешь себя в заперти четырёх тканевых стен.. Будто ты мышка, пойманная в коробку с сыром! Но это чувство сразу опадает, потому что парни вдвоём. — Смотри. - Синеволосый достаёт журнал. — Давай сделаем так.. Кто первый возбудился тот снизу.. — Пойдёт. Всего их четыре, кто будет первым? *** — Ужас.. Да как так! — Ты проиграл, Кэйа. — Ну ты мощь! В чём секрет, братан? - Насмешливо оправдываться брат — А? — Ни в чём. У мен быстрее на тебя встанет, чем на них.. Так уж и быть, кончишь сего дня первым. Он немного наклонился к его штанам, и стал аккуратно расстёгивать, тем самым освобождая член на волю. Немено помассировав - размалав смазку по органу, Дилюк принялся посасывать головку, периодически переходя на сам ствол. Иногда поддрачивая рукой, кстати, что и сделал в конце орального секса. — Люк, возьми меня! Сейчас ж~е! - С лёгкой отдышкой требовал Альберих, пока второй пытался снять с него хоть какой-то элемент одежды. — Да, хорошо.. Только раздевайся сам, пожалуйста... *** Проснулись как нивчём небывало, не считая боль в - руках, ногах, спине и так далее.. Да, они не раз спали вместе, только без ранее произошедшего. А произошло много чего. Например поменялись местами дважды! Слишком уж бодрые.. Повезло, что один из них, догадался положить какую-то ткань, под них.. За палатку могли получить оба, да и к тому-же их тайну могли раскрыть. Немного порвали один из журналов под названием «Playboy».. По возвращению на винокурню парни разошлись по комнатам. Дилюк отправился досыпать, но вот второй.. — Дорогой дневник, у меня есть не только ты, а ещё и дорогой мне брат.. Я очень сильно люблю его и это не описать словами. Сегодня ночью он сделал мне первый минет, наверное самый лучший, потому что он первый! Звучит глупо, ведь меня досехпор распирают эмоции.. Которые яро проявились в сексе с ним! О чёрт, кажись ни одна девушка меня так не возбудит, как он.. Хотя он сам так сказал. Не сочти за грубость! Конец сегодняшний записи. — Архонты.. Что я несу.. По крайней мере это уже произошло. - Он лёг на стол и вытянул руки. — И не зря. Сегодня у них довольно продолжительная тренировка, поэтому ещё успеют поговорить. Может быть договорятся о повторной ночи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.