ID работы: 14433822

Мы выросли, а наша любовь не угасла

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Оформился

Настройки текста
Примечания:
Ребята хорошо провели время. Жаль что оно летит быстрее, чем ты это воспринимаешь! Вот вроде недавно проснулся, но уже наступает вечер. Ночь. И по новой… Утро началось не с кофе. Началось оно с обнимашек. За всю свою жизнь бок о бок, они настолько привыкли, что можно считать их одним целым. Первым проснулся Рагнвиндр и попросил что бы его отпустили. Второй покорно ослабил хватку, давая вылезти из неё. Дилюк встал, собрал волосы в хвост, а затем оделся, после вышел из комнаты, оставив брата одного. Одного в его же кровати. Почему? Просто сегодня он пойдёт к Магистру Варке — оформляться. Поэтому этот день будет сложным для обоих. Ну во-первых в Ородо Фавониус не берут несовершеннолетних. Но это легко исправит статус в клане. Во-вторых рыцарь проводит намного меньше времени дома, что знатно скажется на обоих парнях. Хотя..Это тоже поправимо. А поправимо так, что Кэйа тоже вступит в Орден. Пока Альберих лежал на кровати и думал о последующих действиях, его брат уже отправился на тренировку, а отец готовил для него документы и прочие бумажки. И всё-таки Кэйа уснул, снова. Но перед этим открыл окно, через которое зашёл запах цветущей весны. Ох весна... Приятна та весна, что дарит первые тёплые дни в году, которые такие желанные в стужу. Но ещё эта весна несёт с собой много луж и дождей. В этому году всё иначе. Интересненько!.. Проснувшись во второй раз, Альберих заметил Дилюка, который поглаживал его волосы, сидя рядышком на кровати. Пальцы слегка впутались в локоны. Затем всё же выбрались, и спустились вниз к щеке. После сам Люк наклонился, дабы поцеловать братишку. Кэйа ответил тем же. Вот только «собеседование» с показом боевых навыков уже через полтора часа, а они сидят и целуются! — Всё, всё!.. — Резко остановился красноволосый. Да. По нему видно, что он взволнован. — Ты же пойдёшь со мной? — Конечно я пойду, куда я денусь? Можем пойти сейчас. Ну там прогуляемся по городу. Как тебе идея? — Было бы здорово.. Альберих улыбнулся. — Красиво улыбаешься. — Подметил Дилюк, смотря ему в.. Глаз. Дааа, повязка была на нём. — А сам то какой! — снова чмокнув его в губы, завершил диалог Кэйа и пошёл одеваться. Сегодня город сойдёт с ума! *** По прибытию у них был час на прогулку. Оба решили отправиться на площадь перед Церковью Фавония. Конечно, многие перешёптывались друг с дружкой, обсуждая — зачем, для чего и почему. А самым бурно обсуждающим человеком была Донна. Вечно смотрела, шептала своим подружайкам, пыталась поймать их взгляд на себе. Но парней это никак не утруждало! — Думаю, нам пора. Ну или мне, хех. — Да, да, пойдём!.. — спустившись по лестнице к штабу. После чего Кэйа продолжил. — Удачи.. Люблю тебя! Обернувшись по сторонам, он поцеловал того в щёку. Рагнвиндр обнял брата, а потом добавил: — Я тоже тебя люблю. Очень, очень!.. Ладно..пойду я. И он ушёл в штаб Фавония, закрыв дверь. Вся проверка займёт около трёх часов. Поэтому, обладатель повязки на глазу отправился гулять по городу. Тем временем Дилюк стоял напротив кабинета. Было немного боязно, но не зря же он работал над собой всё это время?! Сглотнув, он открыл дверь. За ней был нескромный кабинет Магистра Варки, да и он тоже. — Добрый день, молодой Господин. Ваш отец всё мне передал, можем приступить к сдаче экзамена? — Варка приподнял со стола бумаги со всей необходимой информацией. — Да. Твёрдо произнёс красноволосый, тело его слегка вздрогнуло. Назад дороги нет! *** Альберих шёл по городу. А город людный! У ларька с продуктами много старушек, у цветочных лавочек молодых предостаточно. Но тут его окликнули: — Кэйа! — А.. Джинн, привет.. Что то случилось? — Парень взглянул на взволнованную девушку. — Ну.. Просто хочу посидеть в чей-то компании. Плохие новости есть..У меня родители разводятся... Вот так вот.. Она глянула тому в лицо, затем отвела глаза на плитку и продолжила: — Я остаюсь с матерью.. Барбара останется с отцом. Ещё я услышала, что она станет ученицей церкви.. - Гуннхильдр потёрла лоб. — Кхм..Ладно..Пойдём погуляем вместе? Может немного полегчает.. И действительно стало лучше. Блондинка разговорилась до невозможности.. Бесконечно рассказывала о Лизе и их дружбе. Во время повествования подруги, синеволосый пытался не сбиться со счёта времени. И всё же выпалил: — Подём к штабу? - Он резко задал вопрос поэтому Гуннхильдр не поняла о чём Кэйа говорит. — Ну хорошо.. Около здания был небольшой сад. В нём были красивые кустарники, цветы, деревья.. И достаточно удобные скамейки. Присев на одну из них, девушка спросила о Дилюке: — Кстати.. Как там Дилюк? Вы обычно вместе ходите.. — Всё у него хорошо, вот только он сейчас во-он там! - И показал на здание Ордена. — Видимо через год, там буду и я.. Хах... О, смотри! От туда вышел Рагнвиндр. Он сразу же обратил внимание на них. — Дилюк! - Воскликнула Джинн направляясь к нему. Вслед за ней шёл Альберих. — Как у тебя дела? О Архонты, я так давно тебя не видела!! — Всё в норме.. Хух... Дай хоть воздуха глотнуть, а! — Дыши, дыши.. Пока воздух моры не стоит! - пошутил брат и ухмыльнулся. — Ну что там у тебя! Я сейчас с ума сойду если не узнаю! Не томи! Красноволосый пожал плечами. — Пойдёмте на винокурню, по дороге расскажу. Вот придём, а там точно полно народу!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.