ID работы: 14433877

Мода на высшем уровне

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Весенние цветение

Настройки текста
Примечания:
Омеги были потрясены этой новостью. Их больше всего волновал вопрос: знал ли об этом сам Тэхён? Первым из ступора вышел Лайз. Он спросил: «Можно войти?» Врач приоткрыл дверь и ушёл в сторону сестринского поста. Омеги тихо вошли в палату. Тэхён лежал на кровати, укрытый одеялом. Он был очень бледен и одет в больничную одежду. На правой руке у него была прикреплена капельница, а на левой — прибор для отслеживания жизненных показателей. Чимин ужаснулся. — Как думаешь, из-за чего это? — прошептал он. — Я думаю, причина в Минхо, — ответил Лайз также шёпотом. — Он мало спал и, наверное, не очень хорошо ел. Это было заметно по его виду. Я всё видел, но ждал, пока он сам расскажет. Какой же я глупец! Надо было спросить его самого. — Ты не виноват, — послышался хриплый голос Тэхёна. — Мы тебя разбудили, — заволновался Пак и у него самого потекли слёзы от хриплого голоса и состояния друга. — Да я и не спал. Притворился спящим перед врачом. — Боже, Тэ, извини меня, — Самр подошёл и присел на кушетку. — За что ты извиняешься? Я сам виноват, — его голос всё ещё хрипел, но уже чуть меньше. — Я не спал из-за кошмаров и ел мало. Аппетит пропал после того случая. А ещё, когда узнал, что у меня будет малыш, ещё сильнее увяз в болоте боли и самобичевания. — Ты знал? — удивился Чимин, который сел с другой стороны койки. — Знал, — Тэ перевёл взгляд с друзей на потолок. — Узнал примерно полторы недели назад. Испугался и не заметил, как начал переносить больший вред. Сейчас лежу и понимаю, что мог убить частичку себя. По щекам потекли слёзы. — Почему не сказал? — спросил Самр. — Испугался вашего осуждения, — Тэхён задумался, но продолжал. — Да, наверное, так. Я ведь мог это предотвратить, но сам завёл его. — Так, стоп, — строго отрезал Чим. — Во-первых, это он поддался инстинктам, а во-вторых, случившегося не миновать. Да, у малыша может и не быть отца, хотя я надеюсь, что появится человек, который примет и тебя, и ребёнка. Но знаешь, у него всегда будут два любящих дяди. Чимин лёг рядом и обнял Тэхёна, старшая-омега повторил то же действие с другой стороны. — У меня самые лучшие друзья, — всё больше и больше слёз текло из глаз омеги, но он плакал не от боли, это были слёзы радости. — Только давай договоримся, ты больше ничего не скрываешь от нас, хорошо? — Лайз приподнял и стёр слезинки с щёк друга. — Обещаю. — Это касается и тебя, — строго взглянул на Пака Самр. — Я тоже понял. Ничего не утаивать. Лайз лёг обратно, когда услышал обещание от своих друзей. Они ещё долго обсуждали будущую беременность Тэхёна и как назвать ребёнка, а также о том, какого пола он будет. К слову, Киму было всё равно, девочка это или мальчик, омега или альфа. Главное, что это частичка его, его крови и плоти.

***

Альфа широко улыбался, пока маленькая омега заплетала ему хвостик и закрепляла торчащие волосы милыми заколочками. — Чонгук, ты теперь не похож на руководителя брэнда «JK». — рассмеявшись, проговорил Хосок. Он был одет в рубашку с градиентом из синего в зеленый и черные брюки, а на ногах были ярко-зеленые носки с придурковатыми узорами. Сам Чон был одет в черную футболку и черные спортивные штаны. А маленькая прелесть по имени Джина была его племянница с прелестными ярко-голубыми глазами и длинными черными волосами. Одета она была в бежевое платье и белые колготки. — Ой, божечки. — В дверь зашла пожилая женщина с карими глазами и седыми волосами, которые были красиво уложены в прическу, одетая в белую блузку и коричневые кожаные штаны, а на ногах были бежевые тапочки. Мин Лина — мама Юнги и Чонгука. — Какой ты милый, Гуки. — Омега подошла поближе и поцеловала сына в макушку. — Мам. — протянул Чонгук. — Ну что, мам-то? Мне что, сына родного нельзя поцеловать? Идёмте лучше к столу. — улыбнувшись, проговорил госпожа Мин. — Хорошо, скоро придём, — сказал Гук. Женщина вышла, и Хосок последовал за ней. Чон поднялся и протянул Джине руку. — Ну что, принцесса, идём кушать? — спросил он. Девочка вложила свою маленькую ручку в большую чоновскую и встала. — Может, наперегонки? — с улыбкой предложил альфа. Омега улыбнулась и побежала вперёд. Чон последовал за ней. Ребята радостно вбежали в столовую. Гук был сзади, поэтому он схватил племянницу за талию и поднял в воздух. Девочка радостно засмеялась. — Ему бы омегу найти. — Поставив тарелку на стол, сказала девушка с ярко-голубыми глазами и светлыми волосами. На ней было надето белое короткое платье с рюшами и длинными объёмными рукавами. Это была жена Дживана — Ареско Лилиана. — Я много раз говорил ему об этом. — сказал Хо, садясь за стол. — И я тоже. — сказала Лина. — Дети, идите за стол. — это она уже сказала альфе и омеге, что весело смеялись и шуточно дрались. Раздался звонок, и Чонгук, тихо извинившись, вышел из комнаты, чтобы ответить. — Алло, это Чонгук? — спросил мужской голос. — Да, — подтвердил Чон. — Простите, с кем я разговариваю? — Меня зовут Лайз Самр, — представился собеседник. — Вы просили сообщить о состоянии того омеги, которого вы помогли отвезти в больницу. С ним уже всё хорошо, у него был голодный обморок. Спасибо вам за помощь. — Хорошо. Могу я узнать его имя? — Ким Тэхён. — Я хочу отправить ему цветы, подскажите, пожалуйста, куда это можно сделать? — Завтра он уже выйдет на работу, так что вы можете отправить цветы туда. Я приму их и поставлю на стол. Только сообщите мне время. — Хорошо, спасибо. — Хорошего вам вечера, — попрощался Лайз. — И вам того же, — сказал Чон и завершил звонок. Молодой человек написал своему секретарю и вернулся. — Скоро Юнги будет? — поинтересовался Дживон, когда Гук зашёл в комнату. — Когда я последний раз звонил, то он сказал, что подъезжает. — в этот момент послышался звук открывающейся двери, а после как она захлопнулась. — А вот и он. Пойду встречу его. — Хо отправился в коридор. Перед омегой стоял уже снявший пальто и кроссовки Юнги с букетом белых роз. — Белый обозначает чистоту и неверность. — невзначай сказал Хосок. — А белые розы — вечную любовь. — улыбнувшись, проговорил Мин. Альфа сделал шаг и, ласково взяв лицо возлюбленного за подбородок, нежно коснулся его губ своими, покрывая их легким поцелуем. Он поочередно посасывал и слегка покусывал то нижнюю, то верхнюю губу юноши, а после отстранился и протянул букет. — К чему цветы? — поинтересовался Хоби, когда они уже направлялись в гостиную. — Вроде у тебя день рождения, а не у меня. — Что это, я не могу подарить своей любимой омеге цветы? — наигранно обиженно проговорил Юнги. — Можешь. — улыбнувшись, сказал юноша. — А вот и наш именинник. — радостно воскликнула Лина. Они весело провели день рождения, но Чон постоянно витал во облаках. Вспоминая того молодого омегу, что нес на руках тогда в компании. Он набрал сообщение секретарю и отправил.

***

Омега сидел за столом и что-то усердно рисовал, его отвлёк голос, и он взглянул на зовущего его альфу. — Тэхён, кажется, это тебе, — Джин поставил на стол коробку с большим букетом белых роз. — От кого? — заинтересованно посмотрев на букет, спросил Тэ. — Тут есть записка, — Ким-старший протянул открытку. Омега взял в руки открытку. Она была простой, белой, но посередине красивым почерком было написано: «Оказалось, белые розы могут обозначать не только чистоту и неверность, но и симпатию и вечную любовь. Теперь я предлагаю вам задуматься о том, что я хочу сказать этими цветами». Внизу стояла подпись: «Твой Гук». Однако это не объясняло, кто же этот загадочный Гук. — Кстати, ты не забыл о собрании? — как бы между прочим спросил Джин, пытаясь отвлечь собеседника от мыслей. — Точно! Спасибо, Джин. — встав, проговорил Тэ. — Я как раз туда, так что идём. — Пошли. — омега отправился за другом. Они направились к лифту, и омега старался не думать об этом, но мысли продолжали возвращаться. — Лайз сказал, что будет что-то очень важное. — уже в лифте проговорил Джин, увидев задумчивость Кима. — Думаю, я знаю, о чем пойдет речь. — улыбнувшись, сказал Тэ. — И о чем? — Мы же недавно закончили весеннюю коллекцию, и вчера Лайз ездил на показ. — А точно. — уже выходя из лифта, воскликнул Сокджин. Продолжая весело обсуждать их новую коллекцию, они вошли в переговорный зал. — О, вот и наши главные дизайнеры. — проговорил Лайз. — Садитесь, и давайте начнём. — когда ребята сели, Самр продолжил. — Как вы знаете, вчера я ездил на показ нашей коллекции, и думаю, у нас получилось. И ОНА ВЫШЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. — последнюю фразу омега громко воскликнул. По комнате разнёсся крик восхищения, но после того, как Лайз показал руками, чтобы все успокоились, все замолчали. — На неделю моды поедет Сокджин, Тэхён и Чимин, пока мы можем обсудить объединённую коллекцию с «JK», контракт ещё не подписан, но, думаю, мы можем уже начать делать наброски. Прошу вас, после того как я приеду, предоставить мне свои наброски. — быстро проговорил омега. Они ещё долго обсуждали коллекцию и неделю моды. Тэхён сидел довольный, ведь это была его первая коллекция, которая выйдет в свет, и он был этому очень рад.

***

— А где Сокджин? — спросил Лайз. Они только что прошли все проверки в аэропорту Парижа и теперь стояли и ждали остальных. — Он пошёл за чемоданами, — ответил Пак. — Вот он, кстати. Сокджин шёл с четырьмя чемоданами. На нём было светлое пальто, из-под которого виднелась розовая атласная рубашка. Брюки были белые, а кроссовки — того же цвета, что и рубашка, только с белыми вставками. — Теперь все здесь, идёмте. Тэхён и Джин ушли вперёд, обсуждая новости моды. — Лайз, ты никогда не видел в Джине альфу? — спросил Чимин через несколько минут ходьбы. — Нет, — сразу ответил Сэм. — А почему ты спрашиваешь? — Не знаю. Ты мечтаешь построить отношения с человеком, который будет видеть в тебе не только кошелёк? Мне кажется, Джин такой человек. — Чимин посмотрел на идущих впереди альфу и омегу. — Посмотрим. Они продолжили разговор. — Ты так и останешься холостяком, — смеясь, сказал Тэхён. Они случайно затронули тему отношений. Сокджин поинтересовался, хочет ли Тэхён альфу, но тот отказался. Он ещё не восстановился морально после разрыва с Минхо и не хотел даже думать об этом. — Я не виноват, что человек, которого я люблю, не видит во мне альфу, — с грустью в голосе ответил Сокджин. — Ты про Лайза? — спросил Ким-младший. — Да. Хотя я не пожелал бы ему такого альфы, — также грустно сказал альфа и, заметив вопросительный взгляд Тэхёна, продолжил. — Посмотрите на меня, я даже не похож на альфу, скорее на омегу или бету. Моё любимое занятие — это кулинария и уборка. — Сокджин замялся, но продолжил. — И в плане финансов я полный ноль. Половина моей зарплаты уходит на аренду квартиры. Хотя даже не половину, больше половины. И это я снимаю, а у Лайза, я уверен, целый дом. Недавно я в честь нашей поездки пригласил его в ресторан и все свои деньги оставил там. Даже не смог купить розовый костюм, который так давно хотел. — Грустно вздохнув, Джин спросил: — Думаешь, ему нужен такой альфа? — Ты слишком сильно принижаешь себя, — улыбнувшись, проговорил Тэхён, а потом повернулся и закричал, когда они вышли из аэропорта: — Лайз, ты заказал такси? — Да, — сказала старшая омега, посмотрев на своего друга. — Где-то здесь оно должно быть. — Самр огляделся и заметил нужную машину. — Вот оно. Они направились к нужному автомобилю. Девушка-омега с красивым букетом красных тюльпанов подошла к Тэхёну и сказала: — Здравствуйте, вы ведь Ким Тэхён? — Да, — ответил он и принял букет. — Хорошего вам дня, — пожелала девушка и ушла. — И вам, — попрощался Тэхён. — Это от Гука? — спросил Чимин. — Пока не знаю, — Тэхён достал открытку и протянул букет Лайзу. Парень пробежал глазами по записке: — «Не знаю, сколько раз я признавался вам в любви. И снова это сделаю, ведь именно это обозначают эти тюльпаны», — прочитал Тэхён вслух. — «Твой Гук», — закончил омега. — Кто-то за тобой уже больше месяца ухаживает, — сказал Джин. — Давайте обсудим это позже, — предложил Лайз. Альфа-таксист помог Джину загрузить чемоданы, пока омеги садились в машину. Они быстро доехали до отеля и выгрузились. — Здравствуйте, — сказал омега-швейцар. Это был молодой человек. На нём был чёрный двуугольный цилиндр, однобортный мундир с фалдами и воротником-стойкой из тёмно-синего сукна, жилет, перевязь с одним эполетом, край которого был украшен плетёными валиками из проволочной канители. Также на нём были короткие штаны-кюлоты, нитяные чулки, перчатки и башмаки. Он встретил их с улыбкой и открыл дверь. Ребята прошли внутрь, и Чимин сразу направился к ресепшену. — Здравствуйте, нам нужны два двухместных номера люкс, — улыбнувшись, сказал Пак. — Здравствуйте, подождите, — улыбнувшись, ответил администратор-бета. Это была молодая девушка в сером коротком пиджаке, белой рубашке, галстуке с красно-чёрной полоской, юбке-карандаше серого цвета и чёрных туфлях на каблуке. — Можно ваш паспорт, — омега протянул свой паспорт. — Вам номера рядом? — Да. Девушка быстро забила что-то в компьютере, а затем положила паспорт на стол, и Чимин забрал его. Бета ещё что-то забила в базе и, встав, протянула две карты. — Ваши номера люкс 204 и 206 на третьем этаже справа, там будут лифты. — Спасибо. Омега взял протянутые карты и направился к друзьям. — Из-за недели моды почти всё было занято, так что у нас два двухместных номера. Я с Тэ, а вы как-нибудь вместе, — хитро улыбаясь, сказал Чимин, когда подошёл к ребятам. — Ладно, что ж, идёмте. — Лайз взял протянутую ему карту и направился к лифту.

***

— Как ты думаешь, мне сильно влетит, если я специально поселил их в одном номере? — спросил Пак, заходя в номер и присаживаясь на первую попавшуюся кровать. — Я так и знал, что ты это сделал специально, — ответил Тэ, улыбаясь. — Они просто невыносимы. Один смотрит на другого влюблёнными глазами, так что только слепой этого не заметит, а второй — идиот и ничего не видит. — Ладно, не буду спорить, ты поступил правильно. — Тэхён налил себе воды из кувшина, который стоял в номере. — Может, прогуляемся? — предложил Чима, присаживаясь. — Я видел здесь парк. — Почему бы и нет, — согласился Тэ.

***

Омеги гуляли по хорошо освещённой дорожке, и через каждые несколько метров были скамейки. На них шла пара, и Чим узнал в них двух известных людей. — Подожди, это не J-Hope и Suga, — прошептал тот. — Не знаю, — прищурился Тэ. — Давай лучше сядем. Я так устал. — И омеги сели. Пара прошла, но после омега развернулась и быстрым шагом направилась к скамейке, где сидели Чимин и Тэхён, которые уже смеялись над очередной шуткой Чима. — Простите, вы же V? — задал вопрос подошедшая омега. — А... — замялся Тэ. — Ну, допустим... — Ким был в полном шоке, а Чимин ещё больше. — Я был прав, — радостный возглас разнесся по парку. — Юнги, иди сюда, это и правда он. — Повернувшись, позвал альфу Хосок. — Я ваш фанат. — Вы мой? Скорее, это я должен быть вашим. — Улыбаясь, говорит Тэхён. — А вы не являетесь им? — садясь рядом с Тэ, говорит Хоби. — Вообще нет, а вот мой друг — да. — Повернувшись к Чимину, говорит Ким. — Необычно. Но последний ваш дизайн был сделан по моей заглавной песни нового альбома. — Это я попросил. — Неловко говорит Чим. — Вот как. — Сказал альфа, подойдя к омегам. Хосок много спрашивает о дизайнах Тэ, и тот с удовольствием отвечает. Неловкость, что была в начале, уходит на второй план, и иногда Чимин даже спрашивает интересующие его вопросы. — Прости, уже похолодало, думаю, нам нужно в номер. — Прерывает их длинный монолог Тэхён. — Думаю, да, — соглашается Хосок. И они встают вместе идут в отель, продолжая что-то обсуждать. — Вы здесь живёте? — задает вопрос Хоби, когда Чим достает карту от соседнего номера и открывает его. — Вообще да. — Неловко проговорил Чимин. — Значит, мы с вами соседи. — Улыбаясь, говорит омега. — Вы будете на завтрашнем показе? — Да. — Тогда буду рад с вами там встретиться. — Последнее, что говорит Чон и заходит в номер за своим альфой. И Тэхён тоже направился в свой номер. Войдя, он увидел букет и записку. Взяв её, он улыбнулся. «А вы знали, что азалия символизирует сдержанность и преданность? Я предан вам и сдержан в своих чувствах», — прочитал он вслух. Он открыл небольшую коробочку, которая стояла на тумбочке, и положил туда открытку. За месяц у него накопилось уже довольно много таких посланий. Они приходили почти каждый день, а если не приходили в один день, то на следующий его ждал большой букет и сладости, ну и открытка с извинениями. Омега не мог не признать, что ему это нравится — за ним ухаживают. И ухаживают весьма своеобразно, но это не значит, что это не завораживает и не привлекает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.