ID работы: 14433935

Реакции крд

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мнение о т/и ^^

Настройки текста
Примечания:
🎴Танджиро Камадо🎴 Считает её очень доброй, милой, жизнерадостной и позитивной. - т/и? Она прекрасна как личность, так и хашира! Она мне сразу показалась очень сильной и целеустремлённой. Я очень её уважаю ^^ (Итог: уважает тебя, считая отличной хашира!) 🎋Незуко Камадо🎋 Незуко считает девушку очень милой и заботливой! Т/и также заступилась за Незуко на собрании хашира. - ммхмххм! Ммм, ммхмххм! Ммммхммххх (она очень милая! Иногда напоминает заботливую сестру^^) (Итог: в её глазах ты как заботливая старшая сестра^^) ⚡Зеницу Агатсума⚡ - м? Вы про т/и-чан? Она просто потрясающая, прекрасная, изумительная и изящная девушка! Самая лучшая! Она также пару раз спасала меня от демонов.. Но она всегда отказывается от того, чтобы выйти замуж за меня.. :< (Итог: влюблён в тебя. хочет на тебе жениться, но ты ему мягко отказываешь) 🐗Иноске Хашибира🐗 Может показаться, что он относится к тебе не очень хорошо, считая тебя слабачкой, но на деле он уважает тебя. Хочет достичь таких же высок хех. - Т/и? А? ДА ОНА СЛАБАЧКА! Тьфу, да я её на раз-два! Да вот только она всегда отказывается сразится со мной, великим Иноске! АХХАХАХА БОИТСЯ НАВЕРНОЕ! (Итог: уважает тебя, но не показывает этого) 🔫Генья Шинадзугава🔫 Он считает тебя доброй и хорошей девушкой, но как мы знаем, он очень стесняется девушек. Часто краснеет как помидорка общаясь с тобой, либо когда ты слишком близко :> - Т/и.. н-ну.. она девушка хорошая, добрая думаю... Я с ней редко общаюсь.. (Итог: он относится нейтрально, но считает что ты добрая) ________________~Столпы~________________ 💞Мицури Канроджи💞 Считает тебя лучшей подружкой. Если у вас начнется беседа, то точно долгая, но зато оба поедите хорошенько уж точно! - Кьяя! Т/и-чан действительно очень хорошая подружка! Я очень люблю проводить с ней времена, ведь также мы можем поесть вкусностей и поговорить о жизни, животных и-.. особенно миленьких котятах! :>> (Итог: вы лучшие подружки. Любит проводить с тобой время, разговаривать и конечно кушать!) 🦋Шинобу Кочо🦋 - м? Т/и ? Ах да, т/и.. она правда добрая и милая, иногда уж слишком заботливая.. Но также хороша во многом, но не во всём. Мы можем иногда вести разговор или беседу, пока она мне помогает в Поместье бабочки^^ (Итог: считает доброй, чересчур заботливый. Любит с тобой общаться, пока ты помогаешь ей в Поместье бабочки) 💦Гию Томиока💦 - хм.. Т/и , да? На самом деле довольно сильна, но также имеет свои недостатки и минусы. Она бывает ведёт себя как ребенок, что иногда раздражает.. (Итог: в его глазах ты довольно хорошая хашира, но и конечно же есть свои минусы и недочёты) ✨Узуй Тенген✨ - Блестящая девушка! Очень добрая и по своему милая. Я как то ей намекал на то, чтобы она стала моей 4 женой, но она лишь посмеялась.. (Итог: считает тебя по своему блестяще-изумительной! Когда то хотел взять тебя в жены ;) ) 🔥Ренгоку Кёнджиро🔥 Считает тебя очень доброй душой! Также любит делится с тобой едой, разговаривать. Иногда предлагал взять в преемницы! - Она прекрасная и добрая! Я действительно считаю её достойной ранга Хашири! (Итог: с как всегда гордой и уверенной улыбкой, он говорит о тебе, как о достойном человеке ^^) 💨Санеми Шинадзугава💨 - Глупая.. Глупая девчонка, которая заступилась за демона. Может она и сильная, но я думаю, что это было действительно глупо с её стороны! Она сама по себе, ходячая неудача.. ведёт себя как ребенок. Бесит. Говорит он с недовольным лицом, фыркая. (Итог: считает тебя нормальной по силе, но раздражает тот факт, что ты заступилась за демона и твой характер) 🐍Обанай Игуро🐍 Пока змея обернулась вокруг его шеи, он заговорил. Немного тихо, но ясно. Сказал он мало, но говорил всё же, так как думает. - М.. сильная, довольно умная. Ранга хашири она достойна.. конечно есть и минусы. М, больше сказать нечего. (Итог: считает тебя сильной, достойной. Относится он к тебе нейтрально) 🌫️Токито Муичиро🌫️ - А, Т/и ? М, ну помню, да. Про навыки не знаю что и сказать. Думаю, сильная. Иногда, когда есть свободное время, то можем вместе посмотреть на облака. Выяснить форму, обговорить их.. (Итог: Нейтрального мнения о тебе. Нравится лежать с тобой на зеленой травке и наблюдать за облачками) 📿Гёмей Химеджима📿 - Бедное дитя.. Девочка довольно рано стала хашира, но я считаю её действительно удивительной. Она достойна уважения. Наму амида бутсу. (Итог: Гёмей нормального мнения о тебе. Считает удивительной, достойной похвалы. Также скажу, что молится за тебя с остальными хашира^^)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.