ID работы: 14433935

Реакции крд

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на рисунок от т/и

Настройки текста
Примечания:
🎴Танджиро Камадо🎴 Подойдя к парню, ты вручила ему в руки миленький рисунок! На листе бумаги был нарисован человек, одетый в клетчатое хаори Танджиро. Рисунок был действительно похож на Танджиро! Камадо оценил рисунок, говоря что ты очень хорошо рисуешь.^^ - Это очень красиво, Т/и! Спасибо огромное. (Итог: он поблагодарил тебя. Считает, что ты красиво рисуешь^^) 🎋Незуко Камадо🎋 Как только она увидела рисунок, то он ей очень-очень сильно понравился! Она обняла тебя. Крепко-крепко! Это было милоо^^ - Мхмхмххмххсхсх! Мхмххмхмхмх! (это очень мило с твоей стороны! Спасибоо!) (Итог: Она была очень благодарна за рисунок, ведь он ей понравился! Она обняла тебя :> ) ⚡Зеницу Агатсума⚡ Парень был ОЧЕНЬ рад. Даже слишком... Для него даже каракули от тебя, будут шедевром.. - ААААА! Т/И-ЧАН НАРИСОВАЛА МЕНЯ~! ОНА НАРИСОВАЛА ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ! ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!! Я ЕГО ПОВЕШУ НА СТЕНУ. СПАСИБО (Итог: Парень очень счастлив. Ему даже слишком понравилось хе) 🐗Иноске Хашибира🐗 Кабан ниче не понял. Что это? Зачем? Он был в недоумении.. осматривая лист, он заметил схожесть с собой.. - это что? И зачем мне эта бумажка? А такж-.. стоп.. ЭТО Я??!? э.. ВЕЛИКИЙ ИНОСКЕ ТОЖЕ ТАК МОЖЕТ!! НУ-КА, ДАЙ ЛИСТ! (Итог: кабан был в недоумении. Потом нарисовал тебя на листе, но это больше похоже на каракули, но точно не на человека.. ХАХАХХА) 🔫Генья Шинадзугава🔫 Парень был уж точно в шоке. Он взял рисунок, сильно засмущавшись, но точно можно сказать, что ему понравился рисунок! - э.. с-спасибо, т/и.. это очень красиво и.. мило.. (Итог: парень был как всегда красненький. Лицо наполнилось цветами. Но рисунок ему понравился. Даже очень) _______________~Столпы~_________________ 💞 Мицури Канроджи💞 Девушка когда увидела рисунок, то засияла от счастья! Ей это показалось оченьь милым и красивым. Она сказала много приятных слов. - Кьяя! Это очень-очень миленько! Т/и, да ты художник! Мне очень нравится. Спасибочки! (Итог: Ей очень понравилось. Она посчитала это очень милым^^) 🦋Шинобу Кочо🦋 - м? Т/и, что это у тебя тут? Девушка спросила, замечая, что ты держишь что то за спиной. Она слегка наклонила голову с улыбкой. И вот, ты протянула ей рисунок.. - Ух-ты, Т/и! Это очень красиво. Ты очень красиво и мило рисуешь. Спасибо. (Итог: ей понравился рисунок. И она потом его обязательно разглядит поближе когда будет время!) 💦Гию Томиока💦 Ты медленным шагом подошла до Томиоки. Он смотрим на тебя с непонимающим лицом, пока ты молча с улыбкой притягиваешь лист. - а? Что это, Т/и? Рисунок.. довольно милый. Спасибо. Могло показаться, что ему было плевать, но в душе ему было очень приятно! (Итог: ему очень приятно получить от тебя рисунок. Глубоко внутри, он рад) ✨Узуй Тенген✨ Узуй спокойно отдыхал, пока к нему не подошла ты. Ты протянула ему лист, а он смотрел в это время на тебя с непонимающим лицом. - вау.. т/и , это самый блестящий рисунок который я видел! Это очень мило, ведь здесь также нарисованы и мои любимые жены! (Итог: он посчитал твой рисунок очень блестящим! Ему зашло) 🔥Ренгоку Кёнджиро🔥 Хашира пламени спокойно сидел и ел, пока не подошла ты. Он смотрит на тебя с улыбкой, пока ест. Ты из-за спины достала рисунок, показав ему. - Вау! Это действительно очень красиво. Я уверен, что это величайший труд ! Молодец. (Итог: Кёнджиро доволен и рисунком и тобой! Ты молодец^^) 💨Санеми Шинадзугава💨 Когда ты подошла к Шинадзугаве с рисунком, то он смотрел на тебя странным взглядом. И когда он увидел рисунок, то ему довольно понравилось. - м.. рисунок? Т/и, э.. ну вышло неплохо. Но могла заняться чем-то более полезным.. Когда ты ушла, то он отвёл взгляд, и его бледные щечки окрасились в слегка розовый оттенок. (Итог: ему действительно понравился рисунок. Выглядело мило) 🐍Обанай Игуро🐍 Ты искала его, но не могла найти. И когда всё же нашла, то он сидел на ветке дерева. Он был слегка раздражен , но увидев тебя - слегка расслабился. Он спустился к тебе, а ты в свою очередь показала рисунок. - м.. очень даже не плохо, т/и.. У тебя есть талант. Сказал Обанай, а Кабурамару который был на шее Обаная, слегка заинтересовался. Похоже даже змейке понравился рисунок! (Итог: и Обанай и Кабурамару были довольны. Обанаю очень понравился твой милый рисунок) 🌫️Токито Муичиро🌫️ Токито сидел на травке, смотря в небо, наблюдая за каждым облачком. Его это очень расслабляет. И когда ты начинаешь подходить ближе, то он медленно поворачивает голову в твою сторону, наклоняя её. В это время, ты взяла и показала ему рисунок. - о.. это очень красиво, Т/и. Эй, постой. Это мне?.. а, спасибо. (Итог: ему понравился рисунок, но Токито был больше заинтересован в облаках хех) 📿Гёмей Химеджима📿 Он слепой ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.