ID работы: 14433935

Реакции крд

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй от т/и

Настройки текста
Примечания:
🎴Танджиро Камадо🎴 Парень просто заплетал косички своей сестре Незуко. Ты в это время подошла к нему, и поцеловала в щеку. Этого он очень даже не ожидал, из-за чего он покраснел. Щеки обрели розоватый оттенок, а он смотрел на тебя озадаченно.. - а.. э... Т/и.. я даже не знаю что и сказать.. (Итог: парень очень удивился. И также он очень смутился. Стесняш) 🎋Незуко Камадо🎋 Ты играла с Незуко и решила её поцеловать в щёчку. Ты наклонилась ближе к Незуко, поцеловав её в щёчку. Она глянула на тебя, наклонив голову, но потом казалась ещё более милой и счастливой. - Мхххмххмххм!! Мхмххмхмхмх (Это очень мило!! Ты такая милая и заботливая) (Итог: Незуко довольна. Ей было приятно) ⚡Зеницу Агатсума⚡ Парень спокойно сидел и думал о чем-то, пока не заметил тебя. - о, привет т/и-ча-.. Не успев договорить ты поцеловала парня в губы. Это было всего пару секунд, но для него это была вечность. Он был в шоке, но очень рад. Он поцеловал тебя в ответ. Ваши губы сплелись в миленьком поцелуе^^ (Итог: он был очень рад. И также ответил на поцелуй) 🐗Иноске Хашибира🐗 Эаээа.. я конечно в шоке, что вы решили поцеловать этого кабана, но оке... Хашибира сидел и очень аппетитно и прожорливо ел, но заметил как к нему идёшь ты. - А? Чо тебе надо, Т/и? -спросил парень раздражённо, фыркнув. Ты лишь вместо ответа, подошло ближе, и наклонилась к нему. Через пару мгновений, ты уже поцеловала его в щеку. - А? ТЫ, ЧУЧЕЛО, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ С ВЕЛИКИМ ИНОСКЕ -он был в полном шоке, совсем не ожидая этого, и не понимая зачем. (Итог: кабанчик в полном шоке. Он не ожидал таких действий от тебя) 🔫Генья Шинадзугава🔫 Генья спокойно сидел под деревом, думая о своём брате. Санеми. Вдруг, он заметил как к нему приближается ты. - о.. э.. т/и , привет. Ты что-то хотела..? -начал говорить парень, слегка нервничая. Ты не став отвечать, просто подошла и поцеловала его в лоб. - а... Т-..т/и... -мямлил Генья, безумно сильно краснея. На его щеках как всегда появляется незабываемый розовый оттенок. Он был безумно смущён.. (Итог: очень сильно смутился. Он даже слова не мог сказать.. довели бедного АХАХХА) ____~Столпы~____ 💞Мицури Канроджи💞 Вы гуляли вместе с Мицури, мило общаясь. Ты считала, что Мицури - настоящая милашка. Ты наклонилась и поцеловала её в носик. Та засияла от счастья. Будучи очень довольной - она крепко обняла тебя! - Кьяя! Это так мило, Т/и, спасибоо!..-говорит она очень весёлым и позитивным голосом. (Итог: Она была очень довольна. Она крепко обняла тебя) 🦋Шинобу Кочо🦋 Кочо была у себя, почти как всегда была занята делая яды, лекарства и всякое такое. Ты постучалось, на что её спокойным голоском послышалось "можешь входить" . Ты зашла, и когда Шинобу тебя увидела, то мягко улыбнулась. - О, привет, Т/и . -сказала Кочо, спокойным голосом. Ты подошла к ней, обнявши её, после же, поцеловав в макушку. - бедная, наверное устала уже хах.- сказала ты. -а.. да ладно, т/и. Но всё же, спасибо.-сказала Кочо, в начале слегка задумавшись. (Итог: она отреагировала нейтрально. Ей было приятно, но она сказала лишь простое "спасибо". Но всё равно, это мило) 💦Гию Томиока💦 Томиока сидел, как всегда один. Далеко от всех. Ты увидела его, и решила что хочешь подбодрить, но ничего лучше поцелуя с маленькими словечками не придумала. Ты подошла ближе к нему, пока он лишь поднял голову, чтобы взглянуть на тебя. - м? Т/и, ты что-то хотела? -говорит он, как всегда спокойным голосом. -агась... -сказала ты с самодовольной улыбкой. Наклонилась ближе, поцеловав его в щеку. - т/и... -парень начал говорить тихо, не понимая зачем ты это сделала. Но как только он хотел сказать что-то ещё, то ты уже убежала из-за стыда. (Итог: возможно в глубине души, ему и стало лучше и спокойнее. Ему самому было не понятно зачем, но он был удивлен, ведь всегда себя считал именно ненастоящим Хашира..) ✨Узуй Тенген✨ Он сидел, разговаривая с Кагаей-саном. Но когда ты проходила мимо, то случайно споткнулась, упав на Тенгена, и случайно поцеловав его в губы. - а?.. т/и? -он точно был не смущён, может был даже доволен и рад.. - ну ты конечно не очень блестяще упала. Смотри куда идёшь, и будь аккуратнее.-сказал он, выпуская лёгкий смешок. (Итог: возможно ему понравилось. Но ему нечего стесняться. Он мог максимум посмеяться с ситуации) 🔥Ренгоку Кёнджиро🔥 Кёнджиро сидел доедая порцию удона. Он очень расслабился, и вдруг увидел как к нему идёшь ты. Он слегка наклонил голову набок. - м? Т/и? Ты что-то хотела? -говорит он, с той же улыбкой, что и всегда. - а.. Ренгоку-сан.. -не закончив, ты наклонилась и поцеловала его в щеку. Он улыбнулся лишь шире. Улыбка стала больше. - не знаю зачем или в честь чего это, но спасибо! -проговорил он..- кстати, не хочешь составить мне компанию? вместе удон поедим. Я заплачу. (Итог: он не понял в честь чего это, но ему было приятно) 💨Санеми Шинадзугава💨 Парень, как всегда поспорил и поругался со столпом воды . Он сидел один, кушая охаги, пока ты не подошла сзади. - а?!.. т/и? Что ты здесь делаешь. -сказал он, безразлично. - ну.. -не собираясь договаривать, она втянула его в мягкий и приятный поцелуй в губы. Ему было приятно, хотя вряд-ли он хотел это признать, думала ты. И на твоё удивление, парень ответил взаимностью, слегка грубо поцеловав тебя. Это было мило, но после ссоры он был на нервах. (Итог: ему было приятно, даже если он и не хотел этого признавать. Он поцеловал в ответ) 🐍Обанай Игуро🐍 Парень сидел под красивым деревом, а на его шее был Кабурамару. Он был расслаблен, но вдруг заметил как мимо проходила ты. Он засмотрелся из-за чего не заметил как ты споткнулась об камушек. Этим ты упала прямо на него, прижав к земле. И так по случайности ты поцеловала его в щеку. - э.. т/-.. -не успев даже договорить, ты его перебила. - аа.. Игуро-сан, простите, я правда не хотела. Это случайно!.. -сказала ты, слегка покраснев. - ... Ничего. С кем не бывает. -сказал он, пытаясь выглядеть так, будто ему всё равно, но по правде ему это очень понравилось, и его сердце начало быстро биться.. и из-за этого его лицо было покрыто тонной румян. Его щеки окрасились в розовый. (Итог: Притворяется что всё равно, но ему было приятно. Его сердце начало быстро биться^^) 🌫️Токито Муичиро🌫️ Парень, как всегда сидел и смотрел в небо, наблюдая за облаками. Смотря на облака, он ничего не замечал вокруг, ведь именно тогда ты налетела на него и поцеловала в носик. - а?.. т/и , что произошло? -спросил парень, даже не заметив, что ты его поцеловала. - а, да так. Ничего такого -сказала ты, улыбнувшись.. (Итог: он даже не понял что произошло.. ХАХВХВХВ ПРОСТИТИ, Я ПРОСТО ЗАХОТЕЛА ТАК НАПИСАТЬ) 📿Гёмей Химеджима📿 Мужчина сидел, молясь и проговаривая слова "наму амида бутсу", пока к нему не подошла ты. Тебя он заметил не сразу, ведь ты подошла довольно тихо, а он слепой. Он был высокий, но ты достала до его головы и поцеловала в щеку. - а?.. т/и это ты? -спросил он спокойно, но заинтересовано. - да, это я. -ты ответила с улыбкой, хотя даже улыбки он этой не увидит. - о.. это было довольно мило. Спасибо, дитя. -сказал он с лёгкой улыбкой, пока сам плакал. И когда ты ушла, он продолжил молиться. (Итог: ему было приятно. Он посчитал это милым)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.