ID работы: 14434249

Дочь солнца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь - Хула. Начало

Настройки текста
Примечания:
В мире людей родилась маленькая девочка, но она была необычной. Её тёмная кожа, ярко-голубые глаза и золотистый пушок на голове отличали её от других. Она была меньше обычного ребёнка раза в два. Родителям она сразу же непонравилась из-за своей тёмной кожи, ведь в их семье не было никого темнокожего. Врачи сказали, что это стало результатом неправильной генетики. Мать, несмотря на необычную внешность своей дочери, приняла её и дала ей имя Хула. Годы шли. Когда Хуле исполнилось 2 года, её отвели на воспитание старой колдунье по имени Гальвана. - Какая красавица. Она достойна лучшей жизни в лучшем мире - подумала колдунья. Она стукнула по полу своим посохом с электрошаром. Тот засветился, да так, что Хула чуть не ослепла. Всё вокруг стало белым. Когда глаза начали видеть сквозь белый свет, девочка заметила, что попала в другой мир и колдунья тоже изменилась: её кожа была синей, волосы были не просто рыжие, а огненные, глаза были оранжево-карие. Хула оглянулась и увидела, что они стоят на чём-то подобно острову. Вокруг было множество звёзд. За островом небыло ничего, кроме открытого звёздного неба, переливавшегося жёлтыми, розовыми и синими красками. То, на чём они стояли, было выложено из больших крипичей, которые выглядели побитыми. Недалеко была разрушенная платформа из такого же кирпича. Она была сломана на две половины. Вокруг были старые сломанные мехонизмы и части от них. Одним из таких был сломанный телескоп. - Добро пожаловать в мой мир, Хула! Теперь он будет твоим новым домом - сказала Гальвана Малютку привлекали разные сломанные части изобретений: ей хотелось что нибудь взять и посмотреть или попробовать. Гальвана взяла Хулу на руки и спомощью своего волшебного посоха полетела вниз, к другим островам. Как только они подлетели к воде, Хула увидела небольшую постройку на воде. Она была похожа на маленькую подводную лодку. В окнах горел свет. - Это Сезонная хижина - сказала Гальвана - здесь тебя выростят и приучат к твоему празднику. Они подлетели ближе к ней и зашли внутрь. Внутри были другие сезонники. - Здравствуйте, сезонники. К вашему коллективу присоеденяется новая девочка - Хула. Думаю, вы знаете какой у неё праздник. А кто забыл, тому напомню: Летняя Песенка - Хорошо - сказали жители хижины. - Отлично! Тогда её воспитание я передаю вам. Удачи! Гальвана передала девочку в руки Йолу и отправилась к себе. - Что будем делать? - спросил кто-то из сезонников - Предлагаю, для начала - сказал Йол - дать новенькой её магию солнца, которую она должна будет развивать и приносить в пользу нашему миру. - Может, сначала ей дадим её отличительный предмет? - сказала Клавевера - Точно! - подтвердил Йол - Только, что ей дать такого особенного? Ещё и связанное с летом. Скелетыква рванулся шариться в коробках, сундуках и прочьем хламе, который был в хижине - Нашёл! - крикнул он, достав гибкую пласмассовую палку красного цвета - И что ты предлагаешь с ней делать? - спросил Гомонкул - Сейчас всё будет! - сказал Скелетыква. Он достал скотч, согнул палку и перемотал им концы. - Готово! - воскликнул Скелетыква - И что это? - спросил Йол - Хула-хуп. Ну, или по-простому, обруч - ответил тот. Скелетыква положил его рядом с девочкой - Ура! Теперь у нас будет подруга! - обрадовались сиамские близнецы Поцельщики, которые тоже были отправлены сюда из человеческого мира, так как они были сросшимися девочкой и мальчиком, что тоже было странно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.