ID работы: 14434249

Дочь солнца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изучение новой магии и Странный остров

Настройки текста
Примечания:
Годы шли. Хуле уже 6 лет. Её приводили на воздушный и земляной острова, что бы та знала, куда ей приходить во время сезонов. На воздушном острове её заинтересовала библиотека. Там было много книг про магию и мир монстров. Однажды, когда Хула проводила время в библиотеке, её внимание привлекла толстая книга с красивой обложкой. Когда днвочка её открыла, она увидела множество заклинаний, рецептов зелий, ритуальных песен и другое. Самое интересным ей показалось заклинание солнечной магии. Хула прочитала его вслух. Вдруг её волосы засветились ярким солнечным светом, глаза начали блестеть ярко-жёлтым цветом, за спиной появились маленькие крылья ангела. - Вот это да! - подумала Хула - теперь у меня есть магия солнца? Класс! Приняв свою обычную форму, девочка поискала книгу про эту форму магии. Когда она нашла её, принялась изучать всё от корки до корки. Заинтересовавшись магией, Хула начала распрашивать про неё всех, кто мог ей рассказать про неё. Она каждый день читала книги про свою магию, что бы узнать про неё больше. Хула думала, что её магия снаружи, но настоящая магия внутри неё. Спустя 6 лет. Хула сидела в библиотеке и читала книгу про другие миры в этой вселенной. Вскоре она наткнулась на статью про странный остров под названием Island_demented_dream_ERROR или, по-другому, ошибочный остров. Хуле стало интерестно. Она начала читать про этот остров. Прочитав про сам остров, она поняла, что туда можно попасть только через Котолизатора, а значит ей нечего бояться. Хула продолжила читать про других монстров. Самым последним монстром оказался В О Й Д К О Р Н. Он был самым малоизвестным и жутким. - Ну и жуть... - подумала Хула - надеюсь, что я не встречусь с ним. Прочитав про него, девочка узнала, что есть и простой Войдкорн, который является заменителем и совсем безопасный, в отличии от В О Й Д К О Р Н а. В О Й Д К О Р Н мог искажать монстров, а потом приводить к Котолизатору. Но для Хулы было странно то, что эти два "близнеца" были в одном теле, будто были двумя личностями. А ещё они могли принимать как свою форму монстра, так и человеческую. Девочка дала Войдкорну его сокращённую форму имени - Войд, что бы хоть как то отличать их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.