ID работы: 14434674

Разнообразие палитры.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 : «Шинобу Кочо»

Настройки текста
Примечания:
Ещё одно нудное утро. В этот раз Шинобу опять встала рано. Неудивительно, после смерти родителей она никогда не спит долго, сама не знает почему, но ей тревожно, у девушки возникает чувство распирающей опасности. Со временем она просто свыклась с тем чтобы вставать раньше всех, что то вроде привычки. Но даже так, страдая от недостатка сна она являлась одним из лучших учеников школы. Ей нельзя опаздывать или прогуливать, впрочем девушка и не горела желанием это делать. У неё были большие планы на эту жизнь, а прогулы и опаздывания не помогут ей достичь поставленных целей. Она уже давно умылась и привела себя в порядок, причёска всегда одна и та же, но это каждый раз выглядело идеально и в какой-то степени мило. Косметикой Кочо почти не пользовалась, лишь изредка и едва заметно. Сегодня, в отличии от остальных дней, у неё было хорошее настроение, даже несмотря на то что сегодня понедельник и начало новой четверти. Ее старшая сестра Канаэ уже уехала и совсем не одна, а со своим ловиласом по имени Санеми Шинадзугава. Он является парнем её любимой сестры, конечно не мужем, но не будем пока об этом, господин Шинадзугава обязательно сделает ей предложение, но видимо не сейчас. Некоторым сложно представить как грубый и неуравновешенный человек будет взаимодействовать с милой и нежной Канаэ. Несмотря на то, что характеры Санеми и её сестры сильно отличались, они всё же хорошо понимали друг друга и очень любили, это можно заметить по тому как смущается иногда при види Канаэ Санеми. Они часто видятся в школе. Канаэ учитель биологии и химии, а Санеми учитель алгебры и геометрии. Они оба работали в одной школе, там же где и учились Шинобу и Канао, а ещё Генья – младший брат Санеми. Когда Кочо подошла к своему столу и начала собирать учебники с тетрадями, которые были указаны в расписании, к ней в комнату кто то по стучался. Девушка сказала не громкое «входите», после чего дверь аккуратно открыла её младшая сестра Канао. — Доброе утро Шинобу! — улыбнулась младшая, — К тебе пришла Мицури. — Доброе утро Канао, — сиреневые глаза засветились по особому, не как обычно и это всегда радовало младшенькую, — Да? А где же она тогда? — Она переобувается. — милая девочка лет тринадцати стояла у входа в комнату с искренней улыбкой, хоть она и не была родной сестрой Шинобу и Канаэ, со временем Канао смогла влиться в их семью, она смогла стать их частью. Сестры Кочо очень любили и баловали Канао, но она никогда не переходила границу дозволенного, была послушной и не привередливой, единственное, что явно не нравилось в Канао сёстрам, так это то, что она не умела самостоятельно принять какое либо решение, она пользовалось монеткой, которую в детстве подарила ей Канаэ. — Мне сказать ей пойти к тебе? — робкий голос резал тишину в комнате. — Да, будь добра, скажи ей это. — мягко, словно шепчет ветер произнесла Шинобу. Она всегда говорила спокойно и сдержанно. — Секундочку. — младшая пулей побежала к прихожей, где и переобувалась Канроджи. Не прошло и минуты как в комнату вашла девушка с длинными розовыми косами снизу покрашенными в зеленый, по её лицу сразу можно было увидеть то, что произошло что то хорошее. — Приветик–приветик, Шинобу!Ты как?~ — Привет, Мицури! Со мной всё хорошо, сама ты как? — Я прекрасно и у меня есть новости. — сказала Мицури. — И какие же? — улыбнувшись и повернув голову набок, она прищурилась, — Расскажешь? — Ну конечно расскажу! Когда я таила от тебя что либо? — После того, как ты начала встречаться с Игуро втайне от меня, моё доверие к тебе немного пошатнулось. — девушка наигранно скрестила тонкие ручки, на которых блестел браслет и отвернулась. — Ну Шинобу~, я просто не знала как тебе это сказать, — Канроджи поставила свою сумочку на пол возле двери и присела на мягкие простыни кровати, — тем более мы же договорились не злиться друг на друга за это. — Ты чего? Я вовсе не злюсь. — девушка подошла к Канроджи и протянула руки, её маленькие и бледные ручки, после чего те крепко обнялись. В отличии от своей подруги Шинобу была обделена высоким ростом и силой. На фоне высокой, стройной и милой Мицури Шинобу выглядела как маленький ребёнок. Сто пятьдесят три сантиметра давали знать о себе везде, поэтому девушка отдавала своё предпочтение каблукам или обуви с высокой подошвой. — Так что за новости? —А точно! — Мицури довольно забывчива, — Так вот: у нас появился новенький. — В начале четверти? И кто же он? — спросила Шинобу, — Зная тебя, не удивлюсь если ты о нём уже всю информацию нашла. — Конечно! Его зовут Гию Томиока. Он из другого города приехал к нам, из старой школы он ушёл, так как его родители переехали сюда, ближе к его старшей сестре,— девушка вовлеченно рассказывала, а Шинобу внимательно слушала — У него есть знакомый отсюда — Сабито. — Сабито… Хммм, это из параллели нашей? —Да, тот самый. —А у тебя есть его фотография? — Нет, я нашла о нём довольно мало информации, он ничего не выкладывает в социальных сетях. — на какое то время та замолкла, но потом снова продолжила, — Знаешь что? — Что же? — Говорят, у него есть одна особенность. — Что за особенность? — девушка не понимала о чем говорит её подруга. — Он не различает цветов. — Правда? — Да, мне так сказал Сабито, я у него спрашивала, он говорил, что он с Гию Томиокой хорошо проводили время вместе и дружат с детства. — Жаль его. — Шинобу стало искренне жаль незнакомого ей человека. — Да, ведь в мире так много красивых цветов. — грустно говорила Мицури. — Об этом знают остальные? — Да, но это не я им рассказала, честно. — Шинобу знала, когда её подруга Мицури врёт и сейчас даже по её интонации можно понять, что девушка говорит правду. — Ясно. Такого поворота событий Шинобу не ожидала от слова совсем. Новенький–дольтоник. Ей хотелось увидеть его, может они смогут поладить? Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.