ID работы: 14434858

О том как встретили выжившую...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет я нихочу умирать(опять)

Настройки текста
Примечания:
Она поняла ,что это были скибидисты.Она очнулась и была на вид в хорошем состоянии ,что бы дать отпор,но все-таки немного усталости у неё было.она была крепко связана.К ней подошел учёный с остальными. Уч.с:Суибиди доб доб.Ски́биди~(посмотрите кто у нас.Выжевшая~) Анита ещё с детства понемала их язык и переводила маме или папе,что они говорят.Скибидисты ее хотели взять в плен,что бы она всё переводила,но она выбралась. А:скибиди ди?(что вам нужно?) Д.мен:скибиди ди доб~(особо не чего~) Уч.с:ски до ес ес шкибиди(мне нужен твой ДНК тест) А:СКИБИДИ!!!(НИЗАЧТО!!!) Она начала ёрзать,а учëный пошёл за приборами. У неё в рукове лежит маленький ножичек.Когда всё ушли она разрезала верёвки и побежала. Окозалось они были не в самой глубине их базы. Когда учёный пришел он ашалел и послал всех искать Аниту.Претстовляете лицо учёного 😂. Анита бежала долго пока в ногу ей не прилетел нож. А*С#ка как больно. Она упала и увидела тёмного спикера. Анита посмотрела на него со злостью. Т.с*всеже выжевшая. Т.с:ребят да. Это выжевшая! Крикнул он своим товарищам. Спик зачемто кивнул и Аниту ударил кто-то по голове(опять)и всё как в тумане. Она очнулась в темном месте. Чуть ли не плака она прокрутила мысль. А:нет не сново я не хочу умирать. Она не до конца их знала и крикнула. А:что вам от меня нужно?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.