ID работы: 14434858

О том как встретили выжившую...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы познакомились поближе и ещё с....

Настройки текста
Примечания:
А:что вам от меня нужно. ?:ничего. А:зачем вы тогда меня завязали? ?(2):для то во что бы ты нас не убила. А: .... ?:давай договоримся. А:хорошо. Какие условия? Был слышен шум листка и Анита подумала,что там дох4я будет правил ,но нет. ?:смотри, ты нас не убиваешь и мы тебя не убиваем. А:хорошо. Из тени вышел камерамен уч. и ТВ мен уч.Они её развязали и Анита хотела встать ,но снова упала на стул. А*блин точно нож же. Учёные сразу не поняли почему она упала на стул. К уч: Всё нормально. А:да...нога подбаливает. Когда она повернула ногу то нож был на своём месте. Учёный удивились,а ТВ мен сразу понял кто это зделал и он телепортнулся. Камерамен в ту же очередь помог встать и отвести в менкпунт. Спустя несколько часов. Они болтали пока обработавали рану и учёный спросил. К уч:кто хоть тубе нож в ногу бросил. А:Блек спикер. К уч:понятно. В тоже время пока ТВ мен уч. разговаривал с Блек спикером.Анита поняла,что им можно доверять. Через 1 час. Они всё встретились и договарились кто будет проводить экскурсию Аните это оказался...камерамен(не удивительно) ТВ мен сказал что экскурсию можно будет провести черес пол-часа и вернутся их друзья. Всё согласились,ак Аните подошёл блек спикер. Б с: ... Слушай извини за это. А: да нечего страшного. После она задумалась о каких друзьях идёт речь. Через пол часа Они встретились и пошли. Через 1 час. Камерамен всё ей расказал и они пошли на крышу. Анита не понимала зачем они идут на крышу. Когда они поднялись то Анита увидела титанов. Анита сперва испугалась и спряталась за камероменом.Он сразу понял почему она испугалась(потому что они были огромные) Через время они познакомились , а Анита с камераменом пошли на базу. Когда пришли они выделили ей комнату. Когда Анита лежала на кравати то она прокручивала мысль. А*я могу им доверять. На утро Анита на удивление встала раньше всех. Когда она разгуливала по базе её кто-то взял за плечо и повернул это был....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.