ID работы: 14434858

О том как встретили выжившую...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-да я выжевшая.....(л0ж6)

Настройки текста
Примечания:
К ней подошла женщина. Она выглядит как... Кто-то, но Аните кого-то она напоминало. А* она какого мне напоминает... Точно она похожа на дафага. ?: Здравствуйте Анита... Меня зовут Кимина. Пойдёмте я вас провожу до нашей базы... А:хорошо...(не уверена) Анита ей не очень доверяла,потому что какая-то она странная?... Спустя 1 час. Ки: Анита до базы ещё идти 1 часа.. А: а почему база так далеко от портала. Ки:я сама не знаю. А: ... Ки: кстати я хотела тебе по секрету сказать... А: ? Ки: ты ведь не кому не разкажешь? А: нет... Ки:ладно я сестра дафага... Через 1 час. Они пришли на базу и Кимина зашла в планшет. Ки:ладно мне пора... Она почти уходила,но добавила. Ки: а кстати подойди к Рину он у нас учёный. И она ушла. Через несколько минут. Ри: так Анит у тебя задание. А: какое? Ри:тебе надо по больше узнать о кл3к м5н@х. А:понятно. Ри: кстати... Ты наверно думаешь почему я тебя отправил на это задание. А: как ты угадал?! Ри:не важно. Ты человек и они могут тебе помочь,а если ты войдешь к ним в доверия то ₽+&&7@(28_ А: понятно. А зачем вам эта информация? Ри: аааа эээ не важно? ... Ри:потом расскажу когда задание выполнишь...(шёпот). Через 30 минут. Анита гуляла и по пути убивая сральников. Но потом... Когда за ней побежал сильный тубзик,то она поняла ,что не справится и побежала. Через 10 минут. Она бежала и наткнулась на клок мена? К м: леди вы в порядке? А: ...Да К м: вот и хорошо. Он протянул ей руку и она поднялась. Вы наверно спросите "где тубзик,, а я вам отвечу его убили клоки. Через 1 час. Анита посмотрела на часы клока и поняла,что время уже 22:53. Её друзья на базе знали,что её задание будет выполнятся несколько дней и особо не переживали,но некоторые п3ріжев@ли. На Аните было несколько ран. Их обработала клок вумен. К м: у меня к тебе вопрос ты выжевшая? А:да я выжевшая.....(л0ж6) К м:понятно... Он ушёл,а Анита осталась и через время уснула. На следующий день. На часах было время 8:36. Анита встала и поняла,что спит в кровати. Она была удивлена. А* х̶а̶х̶ и̶ п̶р̶а̶в̶д̶у̶ п̶о̶в̶е̶л̶и̶с̶ь̶. Кто меня сюда перетащил.? Когда Анита вышла из комнаты ,то к ней подошёл клок мен. К м:слушай как ты вопще тут выжала? А: ... Я сама не знаю. Взаде неё кто-то подошёл. ?:как у вас тут дела?. А: ааа ты кто?! ?: о выжевшая? Да клок. К м:да. Анита посмотрела и не понимала кто это и она вспомнила кто это это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.