ID работы: 14434858

О том как встретили выжившую...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-я разузнала и мне кажется что ...

Настройки текста
Примечания:
Кл:Видемо ты его не знаешь да? А:да... ?:приятно познакомиться меня зовут дрельмен. А:понятно... Меня зовут Анита... Д:приятно познакомиться. Он протянул руку и Анита пожала его руку(ну как приветствуют) Кл:и так раз вы познакомились,Анита мы толком ничего не знаем о тебе можешь нам,что-то рассказать о себе? А:а да... Я тут не давно появилась и не чего толком не знаю (ложь) Кл*мне кажется она что-то не договаривает. Кл:ты случайно не знаешь агенство зелёных? А:нет(ложь) Кл*смысол ей нету рассказать кто они. Кл:если кратко то у нас с ними война. А: а почему у вас она.? Кл:вот почему... Кл:раньше мы жили в согласии,но один из нас донёс,что они используют наши знания ради выгоды. А*но это же не так! Они мне говорили. И впрочем я этим часам не верю. Д:ребят вы как хотите ,но эти туалеты сранные уже около нашей базы всё бонбят. И я пошёл своим помогать.пок А и кл:пока... Спустя несколько часов разговоров о ерунде. Кл:так ладно ты очень странная и разберёмся завтра. Спокойной ночи наверное. А:спокойной... На следующий день. Время было 7:52 А*если они все обо мне узнают то мне капец* Кл:привет Анита доброе утро. А:доброе. У тебя есть маленькое задание,ну как маленькое. А :так все-таки какое.? Кл:тебе надо разузнать больше об зелёных. А:хорошо... Анита пошла к на базу к своим друзьям и у неё кружилась мысль в голове,, а как я так выполню задание",,а если они всё узнают"а тем временем Анита уже подходила. А:ну с Богом. *стукя* А:ребят... привет... ?:бу...ахахахаа испугалась? А:0б0сралась... ?:да ладно тебе. А:Кимин больше не пугай меня так. К:ок. К:слушай,а ты что-то разузнала о них. А:не особо мне ещё к им в доверия надо войти. К:а что ты тогда тут делаешь? А хотя я знаю они дали такое же задание как и мы тебе да? А:да... А вот про вой... К:нет не какой войны,они сами придумали,что бы быстрее замотивировать странников. А:слушай,Кимина... К:что? А:мне кажется они знают кто я. К:тебе кажется. Спустя 1 неделю. Всё проходила гладко всё Анита больше узнала о клокменах и о своих друзьях,но клокам она не рассказывала. И вот.... Она узнала больше информации об них чем нужно. На базе союзников. А:Кимина. К:что? А: мне удалось разузнать информацию,но мне кажется ,что они мне подыгрывают. А:и вот какую я информацию узнала. Она всё рассказала и это было полезно. К:Анит если бы они тебе подыгрывал,то они бы не дали такую важную информацию. На базе Клоков. Кл:Анит ты что-нибудь разузнала? А:да их стало намного меньше (ложь) Кл:ага спасибо... Ты можешь быть свободна. Спустя 2 часа. Анита спокойной гуляла. И ей кто-то что-то заказал. ?:надеюсь ты правель6ый выбор сделаешь Анита... А:к#о зд2сь? П0зад# неё ст0ял силуэт в пЕреулкЕ с £₽@$÷0^ р#б@шкой. система:ошибка ошибка Перезагрузка системы... ?:ДА ГОСПОДИ Я УЖЕ 20 РАЗ ЭТУ Х#ЙНЮ ПЕРЕЗАГРУЖАЮ... Как же я устала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.