ID работы: 14434903

Кошки выбирают хозяев, а не наоборот

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Май

Настройки текста
Примечания:
      И вскоре представился подходящий случай. Обычно Том и Заве встречались на нейтральной территории. Но в какой-то момент было принято решение пригласить девушку домой. Том приготовил ужин, от которого у Елены текли слюнки. Но даже то, что ей в итоге достались кусочки с хозяйского стола, не улучшило её настроения. Пригласил домой, заморочился с ужином… Плохо дело!       Она лежала на полу и задумчиво помахивала своим хвостом, за которым прыгал безрассудно весёлый Бобби. Как бы так извести пассию Тома, чтобы при этом не попасться самой? Если что-то пойдёт не так, она не только провалит план по изгнанию Заве из их жизни, но и сама будет изгнана из дома. Том, конечно, очень добрый, но если подумает, что она агрессивная, то может и в приют сдать.       И тут взгляд Елены наткнулся на Бобби, в карих глазах которого плескалась поистине щенячья радость. А вот и отличный кандидат. Да, некрасиво, но как ни крути, а Елена всё-таки ведьма.       Когда их процессия влетела в комнату и пронеслась под столом, сваливая всё на своём пути, выглядело это так, как будто Бобби гоняет несчастную кошку. Елена даже состроила умильную мордочку, запрыгнув Тому на руки, пока тот успокаивал пса. А когда парочка актёров приходила в себя, коварная кошка успела измазать обувь Заве собачьим паштетом. Даже не спрашивайте, насколько это было мерзко. Зато Бобби обглодал туфли Заве с большим аппетитом. За что был наказан. Правда, Том одолжил девушке свои новые кеды. Заве кокетливо обещала их вернуть.       И, конечно, она не передала их на репетиции, а заявилась снова. Бобби был препровождён к соседке, а Елена угрюмо наблюдала за воркованием Тома и Заве. И вот же чудо! Она была лишена возможности колдовать, но магия в ней всё же осталась и на эмоциях выплеснулась вовне. Ваза, которая, казалось, устойчиво стояла на полке, ни с того ни с сего рухнула и пролетела в миллиметре от Заве. Та дико испугалась, Том попытался успокоить её и напоил чаем, но дамочка быстро засобиралась домой.       Какое-то время Заве не решалась снова прийти к ним в гости. В этот период Елена пакостила по мелочи: сбрасывала её звонки, когда Том был в душе или на кухне. Своими подушечками на лапках она наловчилась сбрасывать вызов и даже удалять его. В итоге Том оправдывался перед Заве, сам не зная в чём виноват, и оба они выглядели лгунами. Елена коварно хихикала в своих мыслях.       В одну из прогулок она приметила в парке очень интересные травки и с трудом пронесла их домой в своей пасти. В следующие визиты Заве начинала непрестанно чихать, у неё болела голова, её немного тошнило. Даже без магии свойства ингредиентов для зелий очень пригодились.       Елена уже начала бояться, что эти испытания только укрепят чувства Тома и Заве, но её партизанская война всё-таки дала результаты! Актриса перестала ходить к ним в гости, а вскоре и телефонные разговоры у парочки сошли на нет. Том с головой ушёл в подготовку к съёмкам следующего фильма, так что на глупости больше времени не было. Он должен был улетать на съёмки очередного фильма Марвел, и предстоящая работа занимала все его мысли. Елена была удовлетворена результатом своих усилий. Конечно, не стоит вмешиваться в человеческие жизни без особой надобности. Вдруг это была Судьба? Вдруг они с Заве должны были жить долго и счастливо, и у них бы родился очаровательный ребёнок с кудряшками и улыбкой Тома?       Нет! Елена даже встряхнулась от этой мысли. Только не в её смену! У неё была надобность и ещё какая. Пока она живёт с Томом, у него не может быть никого…       И тут Елена осознала, что тот выброс магии был не просто так. Это не просто злость или борьба за территорию. Это была дикая ревность из-за мужчины, которого она хотела сделать своим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.