автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Сеня)Сова/Оля

Настройки текста
Примечания:
*Ночь 22:37* *Действие проходит в комнате Оли**от лица Оли* Оля ни как не могла заснуть . Вдруг со стороны окна слышаться шорохи. Оля подошла к окну: -Хей! Кто ты?-сказала она шёпотом. Из-за деревьев виднелись крылья птицы. Оля знала чьи это крылья. -Сенечка это ты? Если да то и иди сюда я всё равно не сплю! Ветки деревьев раздвинулись и в них показалась девочка Сеня . Она подруга Оли . Раньше Оля её боялась, но после того, как Алиса познакомила их поближе она ей даже понравилась. С ней она чувствовала себя в безопасности и с ней всегда весело. -Привет Оленька. -ласково сказала Сеня . -Привет-привет! Тебе разрешили прийти не в костюме!-Оля обрадовалась ведь без костюма играть было удобнее. Так как с большими крыльями костюма нельзя было рисовать , а рисовать Оля очень любила! -Оля пойдём я тебе кое что покажу! Сюрпризы Оле нравились поэтому она пошла к Сене которая всё ещё стояла на под её окном. -Только пожалуйста Оль закрой глаза. -Хорошо Оля не знала куда шла , но знала, что Сеня её не обманет. Они шли и шли : -Сенечка а мы ещё долго будем идти? -Оля мы прошли всего лишь половину пути потерпи скоро придём. *От лица Сени* Мысли:Это будет отличное место признания в любви 🥰 Да Сене нравилась Оля , а Оле нравилась Сеня и вот Сеня решилась признаться! Она хотела привести её на поляну , но та поляна была не простая так как на улице Зима то цветы не растут. На той поляне росли цветы и до сих пор были насекомые. -Мы пришли!Оль можешь открывать глаза! Оля открыла глаза и оглядела полянку. Прошло 2 минуты , а Оля уже лежит в цветах вместе с Сеней -Слушай Оль мы давно знакомы и я хочу сказать... Что люблю тебя! Сеня закрыла лицо руками и ждала ответа. С одной стороны Оле нравилась Сеня, но родители говорят, что этот отклонение. -Хорошо давай попробуем-от такого ответа Сеня сияла от радости. Сеня решительно приближалась к столь желанным губам вдруг расстояния больше нету девушки поцеловались впервые в свое короткой жизнь. Этот момент они запомнят навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.