автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Титан/Луна

Настройки текста
После окончания революции Луна с Титаном стали чаще видеться хоть Луна всё равно немного обижался на Титан за то , что он пытался уничтожить жизнь на Земле. Земля и сам был не против их дружбы, но вдруг эта дружба станет чем-то большим? Луна опять захотел пойти и прогуляться с Титаном , но сначала надо отпроситься у Земли.Земля играл в карты вместе с Марсом и Венерой , как вдруг к нему подошёл Луна. -Земля , а можно мне пойти погулять? -Конечно только с кем ? -С Титаном. -Окей иди . Луна радостный побежал к поясу астероидов где они обычно виделись. -Земля , а ты не боишься отпускать Луну с Титаном? -Не беспокойся Марс они почти начала встречаться я все продумал.! В диалог уже подключился Венера -Так ты пытаешься их свести? -Ну да🙄внуков от них хочу 🥰 Кстати о наших голубках Луна подбежал к Титану который не замечал Луну и обнял со спины. Титан не испугался, а только взял Луну за руку и повернул к себе обняв после этого уже за талию. -Титан? Ответа не последовало -Что-т..-не успел договорить Луна как в его губы вцепились . Луна пытался выбраться из охватки Титана , но тот приподнял Луну . Отчего получилась картина Титан и Луна целуются , правда Титан стоит подхватив Луну отчего его ноги были на талии Титана. Титан отцепился от губ Луны. -Титан, что это было!? -Ну просто ты мне понравился и Земля с Сатурном посоветовали действовать. -Ох Титан я тоже тебя люблю -Я рад это слышать,что у вас всё получилось из-за астероидов вышел Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.