ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 0 - История

Настройки текста
Примечания:
      Гармония - что означает это слово? Кто-то считает что это идеал в чём-либо, а кто-то что гармония - это дружба и верность несмотря ни на что. Об этом можно беседовать часами и все окажутся правы. Гармония, как многие другие слова, имеет множество значений. «К чему всё это?» - спросите вы меня, а я отвечу: «Гармония стала ключом к моей истории».       Не так давно на этом острове произошло очень интересное событие, но сначала я расскажу о наших героях. Где-то далеко далеко на окраине острова расположилась крохотная деревушка без названия, на её территории было лишь 8 домиков. Жили же там зверята, ныне герои, а тогда никому не известные обитатели острова. У каждого из них свой характер и свои интересы, но вместе они "не разлей вода".       В те времена на острове находилось множество государств, которые разделили остров. Каждому из кролевств всегда чего-то не хватало и тогда стали появляться первые войны. Были они жестоки, многие расы стали жертвами этих войн. Волнения на острове привело к разрыву кристаллического грааля - сердца земли. Из-за чего гармония была нарушена, катаклизмы стали не редкостью, но это было только начало.       Нить между земным миром и миром кошмаров была разорвана, кошмарные существа стали поглощать земли, как опухоль. Это стало чумой того времени, всё это должно было сплочить всех против общей угрозы, нет, правители государств стали обвинять друг друга в этой беде, хоть и был сформирован орден по борьбе с кошмарами, но всё было без энтузиазма. Жажда в ресурсах заставила правителей использовать свои земли по максимуму, именно так были найдены зверята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.