ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 - Серебряный Волк

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный летний день. На улице ясно и безветренно. В такую погоду хочется гулять и играть, также думали и улыбающуюся зверушки. Каждый что-то делал: КрэфтиКорн описывала на холсте природу, Хоппи и Киккин играли в мяч на опушке, Догдэй, Беархаг и Пикки готовились к пикнику. Дома был только КэтНэп. Его можно понять, жарющее, как лава, солнце, всякая неприятная живность и удушающий воздух делают лето не идеальным.        Пришло время для перекуса. ДогДэй подзывает всех зверят к полянке, которая была уже готова. Каждый на улице отложил свои дела, направившись к месту пикника, и даже КэтНэп присоединился. Хорошая атмосфера, приятные беседы и прекрасная еда заполняют их время. Время идёт. Пикник движется к своему завершению, как вдруг, из чащи леса послышались голоса, ранее незнакомые, они что-то бурно обсуждали, или спорили, непонятно. –Кто это? - спросила Хоппи. –Незнаю, но лучше не рисковать, давайте уйдём, вдруг это, ну, незнаю, кто-то плохой? - сказала Беархаг. –Да если бы, в нашей местности не то что волков, ты еле-еле белку найдёшь, а это скорее всего торговцы или туристы потерялись, не забывайте что там находится тропа, которая соединяет две деревни. - ответил Киккин. –Тогда, нам нужно им помочь. - предложил ДогДэй. –Киккин прав, но это могут быть и разбойники, я бы не стал спешить. - сказал Бубба.       Пока ввёлся этот полилог, КэтНэп решил посмотреть из-за кустов на этих нежданных гостей. Подкравшись, КэтНэп выглянул из кустов и увидел вот что: небольшой отряд королевской гвардии и несколько торговцев. Они пытались перевернуть караван с мешками, которые были наполнены разными травами, которые от падения порвались об сучья. –Сэр, вы же понимаете, что из-за вашей некомпетентности пострадали очень редкие экземпляры целебных трав, я доложу об этом самому царю! - чуть ли не крича говорил владелец груза. –Успокойтесь, кто же знал что здесь такая "отличная" дорога. Приношу свои извенения, но у царя итак дел немало. Не волнуйтесь, мы устраним эту проблему, и вы вовремя прибудете на рынок. - спокойно отвечал гвардеец. —Так и знал что не нужно было мне плестись в это захолустье, ладно, давайте только побыстрее. - сказал торговец махнув рукой. Гвардеец, ничего не ответив, повернулся к своему отряду и стал раздавать указания. –Так точно, капитан Серебряный Волк! - хором ответели солдаты после того как им выдали указания. И стали пытаться перевернуть караван.       КэтНэп увидев и услышав всё это, пошёл к своим друзьям. Те же до сих пор обсуждали что или кто там находится, даже не заметив что Кэт куда-то отходил. —Ребята - привлёк к себе внимание КэтНэп - вообщем, пока вы тут продуктивно беседовали, я уже сходил и посмотрел что там творится. –Удиви. - сказал Догдэй. –Там просто караван с грузом перевернулся, ничего сверхъестественного. —Эй вы, оставайтесь на местах - послышался крик в их сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.