ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Промежуточная глава (1) часть 1 - «Союзная лига»

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро после бала в правом доме зверят: –Да ладно тебе, это всего лишь стол, а не ящик с углём. – возмущённо сказал ДогДэй, обращаясь к КэтНэпу. –Тебе врач сказал никаких нагрузок, если ты хочешь сделать в этой гостиной перестановку, то попроси и я всё сделаю. –Забудь, я пойду пройдусь. – быстро собравшись, ДогДэй покинул дом.       Дэй вышел из дома и пошёл в сторону площади. Отойдя от дома, ДогДэй услышал позади себя как его пытается кто-то окликнуть. –Остановитесь на секунду! – это был незнакомый мужчина в кожаных доспехах. Когда незнакомец подошёл ближе он сказал. – Здравствуйте, вы же один из тех кто спас наше государство, да? –Да, а вы кто? –Меня зовут Кайл Вирджи, можно просто Ви, я один из основателей «Союзной лиги», слышали? – представился незнакомец. –Нет, впервые слышу. –Тогда позвольте я вас приглашу за стол, у вас же будет свободный час? И можно ли обращаться к вам на ты? –Конечно, я свободен хоть на весь день, и без проблем обращайтесь ко мне на ты, либо по имени, я ДогДэй или Дэй. –Приятно познакомиться, тогда идём в ресторан «Кровь монарха». – они пошли в западную от дворца сторону.       Пройдя около 50-ти метров, они оказались на пороге красивого трёхэтажного здания. Над входом висела деревянная вывеска с названием ресторана. Дэй и Кайл зашли во внутрь, там их встретил официант, который отвёл их к свободному столику на втором этаже. Интерьер комнат ресторана выглядел изысканно, в едином строгом стиле. В каждом зале было по шесть столов, расставленных в форме квадрата. Дуэту достался средний стол со стороны выхода на балкон. –Итак, давай перейдём к делу, «Союзная лига» занимается устранением проблем жителей государств, мы берёмся за каждое поручение, от мало до велика. Всё королевство знает про тебя и твоих друзей, про вашу победу. В общем если будет интересно, то я могу выдать вам лицензии о членстве в «Союзной лиге». За каждое задание мы будем платить, в зависимости от сложности поручения. От людей мы не берём деньги, а выдаём вам их из своих собственных средств, так что нас можно считать волонтёрами. – усмехнувшись сказал Ви. –То что вы делаете заслуживает уважения, я с радостью вступлю в «Союзную лигу». –Не забудь позвать своих друзей. Приходите тогда завтра к нашему штабу на центральной улице, третье здание слева, заходите туда и я вас встречу. Дальше я всё организую. Договорились? – протянул руку Кайл. –Договорились. – Дэй пожал руку Ви.       Дальше последовала обычная беседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.