ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Промежуточная глава (1) часть 2 - Небольшой переполох

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже часа два, Кайл и Дэй попрощались. ДогДэй пошёл домой, попутно размышляя о будущем. Зайдя в дом, его чуть не пришибла какая-то доска. Вся прихожая была в пыли или пепле, а на лестнице валялся мусор. –Что здесь произошло?! – недоумённо крикнул Дэй. К нему спустился Киккин, который был весь в пепле. –Не кричи, просто кое-кто сегодня попытался научиться готовить. А в итоге у нас сожжённая кухня, пепел и мусор от «великолепных блюд» и сломан обеденный стол. –В этот раз не получилось, значит, в следующий получится. – донёсся голос Хоппи со второго этажа. –Никакого следующего раза, этого достаточно! – крикнул Киккин. –Это просто ужас. Ну, хотя бы никто не пострадал. –Пострадали нервы и материальные ценности. Ты поможешь? –Естественно.       Не на это рассчитывал Дэй когда шёл домой, но что случилось то случилось. Убрав весь дом, зверята собрались в гостиной. –Хоппи, пожалуйста, больше никаких кулинарных экспериментов, хорошо? – сказал Киккин. –С кем не бывает, ты говоришь так, будто сам гуру в готовке. – возмущённо ответила Хоппи. –В отличие от тебя я кухню не сжигаю. –Стоп ругаться, у меня для вас есть новость. Сегодня я встретил представителя «Союзной лиги», и он предложил нам присоединиться к ней. – сказал Дэй. –Не торопи коней, что за «Союзная лига»? – спросила КрафтиКорн. –Это лига помогает людям с их проблемами. –Что нам с этого будет. – спросил Киккин. –Он сказал, что они платят после каждого задания сумму, зависящую от сложности поручения. –Звучит неплохо, есть ли какой-то подвох? – спросил Бубба. –Кайл, так его зовут, пригласил нас завтра в их штаб, там и спросите.       Послышался стук в дверь, Дэй и Нэп пошли открывать дверь. Это был Эст. Он поздоровался со всеми, а после сказал. –Через три дня выдвигаемся в Пьерро. Рауль уже выписал мне разрешение на покидание Сарамида, так что не вижу смысла медлить. С завтрашнего дня я жду вас всех, кроме Дэя из-за его лечения, на тренировочной базе гвардии. –Хорошо, только нам нужно сходить в штаб «Союзной лиги». – сказала Хоппи. –После сразу ко мне, ясно? –Да. –Вот и чудненько, на этом всё, не буду вам мешать. – сказал Эст, собравшись уходить. –Уже уходишь, давай я тебе хоть чай заварю? – предложила Хоппи. –НЕТ! – в один голос сказали все остальные зверята. –Шучу, но всё же, Эст останься с нами, поговорим. –Я бы с радостью, да некогда, после того как Рауль назначил меня лордом, у меня стало дел невпроворот. До завтра. – сказал Эст и ушёл. –Ладненько, чем займёмся? – спросила Хоппи. –Можем сходить в лес, устроить там небольшой лагерь, как никак на свежем воздухе что-нибудь придумаем. – предложил ДогДэй. –Отличная идея, надо будет только взять палатки. – сказал Бубба. –Если что я дома останусь. – проговорил себе под нос КэтНэп. –Почему? – с полным непониманием спросил ДогДэй. –Не хочу и всё. Вы и без меня хорошо проведёте время, а я просто побуду в тишине. –Твой выбор, давайте собираться. – не дав ничего сказать Дэю, сказал Киккин.       Зверята очень быстро собрались и потихоньку начали выходить из дома. ДогДэй вышел последним, но перед уходом перекинулся парой слов с Нэпом. –Ты не передумал? –Нет. –Жаль, очень жаль. – с грустью в голосе сказал ДогДэй и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.