ID работы: 14435575

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
98
Горячая работа! 105
автор
Размер:
158 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21 | Хреновая шумоизоляция

Настройки текста
Примечания:
Солнце встало относительно недавно, а из ванной Итачи уже доносились тихие стоны, заглушаемые только короткими поцелуями и шумом воды. Он придерживал Юки за бедра, обводя подушечками пальцев синяки, оставшиеся на коже после прошлой ночи, пока тот, прижавшись грудью к кафельной стене, с наслаждением выстанывал его имя. Раз за разом. После каждого толчка. Мужчина, наблюдая за ним с нескрываемой улыбкой, продолжая двигаться внутри как можно плавнее, чтобы растянуть удовольствие, но юноша, словно издеваясь в ответ, крепко сжимал его, подаваясь бедрами навстречу. Это было похоже на игру — чьи же нервы сдадут быстрее? Учиха провел ладонью вверх вдоль позвоночника блондина, запустил пальцы в его волосы и, крепко сжав их у корней, потянул на себя, заставляя того опрокинуть голову и выгнуться. Стоя на носочках и задыхаясь от ритмичных толчков, омега оттолкнулся от стены, прижался лопатками к горячей груди партнёра и, дрожа от напряжения во всем теле, прикрыл глаза. Мужчина отпустил его волосы, переместил ладонь на тонкую шею и слегка сжал, тут же смазанное целуя его в плечо. Он просто не мог не прикасаться к нему, не целовать, не ласкать. Он сходил с ума, и ему это нравилось. Сжимая шею партнера немного сильнее, он прикусил бледную кожу на плече, покрытую десятками (если не сотнями) его отметок, и несколько раз толкнулся в Юки, помогая ему дойти до пика собственной рукой, а после кончил сам, закатывая глаза и прижимаясь к любимому телу только плотнее. Дыхание их было рваным, тяжелым, глубоким. Но они продолжали стоять под струями теплой воды, отходя от произошедшего. Когда же возбуждение стихло и Юки снова прижался к стене, не в силах стоять на ватных ногах, Итачи подхватил его под руки и позволил опереться на себя. В конце концов, им нужно было закончить то, зачем они прошли, — помыться. Второй раз. Потому что первый закончился для обоих оргазмом, и виноват в этом был альфа, потому что именно он ворвался в ванную комнату и набросился на ничего не подозревающего Они. — Это вместо завтрака, который я тебе обещал. — уже после того, как они вернулись в постель, тихо сказал юноша, и брюнет кивнул. Как бы ему не хотелось посмотреть на парня у плиты и попробовать то, что он приготовит, свою вину он полностью осознавал и признавал. Он не должен был переводить утреннюю рутину в секс. Но разве можно было устоять? Итачи хотел было предложить сходить куда-нибудь, чтобы позавтракать, но в дверь постучали. Он выдохнул, чувствуя чакру Саске и поднялся с постели, после чего направился к двери, попутно натягивая домашние штаны. Кем бы гость ему не приходился, появляться в одних трусах перед ним он был не намерен. — Что-то случилось, отото? — спросил старший, опираясь плечом на дверной косяк и складывая руки на голой груди. Утренняя прохлада прошлась по ещё влажной коже, напоминая, что волосы у него тоже всё ещё мокрые. Саске смотрел на него так, будто он натворил что-то непростительное, а потом отвел взгляд в сторону, бурча себе под нос «Доброе утро». Итачи изогнул бровь, все не понимая причины столь раннего визита, а младший в это время, бурно краснея, пытался подобрать слова. — Нии-сан, — в конце концов выдавил из себя Саске, уставившись в пол. — Я, конечно, сам виноват, что не предупредил, но шумоизоляция в доме практически нулевая, так что… Старший и без продолжения прекрасно все понял. Было неловко. Не столько за тебя, сколько за Юки и Саске, которые теперь не смогут смотреть друг другу в глаза ещё долгое, пожалуй даже, очень долгое время. Убрав длинную челку пальцами назад, мужчина молча кивнул. — Извини, если побеспокоили, впредь такого не повторится. — проговорил Итачи, как можно спокойнее и, получив в ответ слабый кивок, закрыл дверь, чтобы вернуться к омеге. Который, к слову, прекрасно всё слышал и абсолютно правильно понял, потому что зарылся под тонкое одеяло с головой, сообщив, что он не покинет эту квартиру, как минимум, неделю. Не то чтобы Учиха был против… Но это ведь не конец света, всякое бывает.

***

Они сошлись на том, что перед затворничеством в неделю им необходимо купить продукты и наконец поесть, поэтому уже через час покинули апартаменты. Юки шел медленно (и виноват в этом снова был Итачи), но альфа его совсем не торопил. Скорее, наоборот. Он наслаждался тем, что может вот так спокойно прогуливаться по деревне, и это казалось ему безумно правильным. Настолько, что даже было подозрительно. В выходные улочки деревни с самого утра полнились народом. А в теплые выходные, как сегодня, было буквально не протолкнуться. Однако пара чувствовала себя довольно свободно. На самом деле, было это все потому, что глава клана Учиха шел за руку с омегой, наполовину одетым в его одежду: короткие шорты, в которых он пришел вчера, было практически не видно под большой черной футболкой с гербом в виде веера. Не удивительно было и то, что к моменту, когда они дошли до небольшого кафе в сердце Конохи, уже вся деревня знала о том, что Итачи обзавёлся пассией, которая расхаживает в его клановой одежде. Кажется, все также знали о том, что эта самая пассия не имела метки. И альфа мог бы удивиться такой наблюдательности окружающих, если бы не знал, что загривок Юки плотно прикрыт не только высоким воротом его одежды, но и волосами. Конечно, он знал, что метка так или иначе влияет на запах омеги, но чтобы это было настолько очевидно — действительно удивляло. Периодически посматривая на юношу, чтобы убедиться, что ему подобное внимание не в тягость, он заказал им поесть, после чего вновь взял его за руку, переплетая их пальцы, и заглянул в глаза. — Всё в порядке? — тихо спросил он. — Если тебе не комфортно, возьмем еду с собой и вернемся домой. — Я просто не ожидал, что ты настолько популярен. — улыбаясь ответил тот и заправил непослушную прядь челки за ухо, но она тут же выбилась обратно. — Мне стоит извиниться… — Не стоит, — прервал его блондин, крепче сжимая его руку в своей и слабо покачивая головой из стороны в сторону. — Все нормально, правда.

***

Завтрак. Походы по магазинам. Непринужденные беседы обо всем и ни о чем. Споры о том, какие продукты лучше взять, а какие брать не стоит, потому что они попросту это не съедят. Мимолетные поцелуи. Объятия. Все это казалось таким привычным и грело душу, что Итачи чувствовал себя действительно счастливым. Здесь и сейчас. Рядом с человеком, который будил в нем нежность, заботу, любовь. Ревностные взгляды омег, шепот за спиной, попытки выведать, кто же рядом с ним — совсем не волновали Учиху. Все его внимание было сосредоточено на блондине, который пах лотосом. Конечно, он не забывал периодически оглядываться по сторонам. Профессиональная привычка, от которой он уже никогда не избавится. Но в остальном — ему было хорошо. Наверное, даже слишком. Поэтому, он совсем не заметил, как по пути домой с его губ слетело предложение о совместном проживании. Юки, кажется, был удивлен. Итачи, честно говоря, тоже. Он сам от себя такого не ожидал. Снова торопится. Снова перегибает палку. Снова не может сдержаться. Но омега, подумав всего несколько секунд, почему-то соглашается. В смысле, не то чтобы альфа был уверен, что тот откажется, или не был рад его согласию. Просто для него это было также неожиданно, как и его собственное предложение. Тем не менее, на душе стало немного спокойнее от того, что блондин будет под боком. В прямом смысле этого слова.

***

За приготовлением обеда у них случилась вторая в их отношениях ссора. Поводом для неё стал красный перец, который Итачи собирался оставить на потом и добавлять в кари по вкусу, чтобы им обоим была комфортна острота, однако Юки настаивал на том, что его нужно добавлять сразу, ведь именно в этом вся прелесть кари. Они долго спорили, а пару раз мужчина даже забрал у блондина несчастный перец прямо перед тем, как он чуть не оказался в блюде, что разозлило юношу только сильнее. В конце концов, Учиха решил, что лучшим способом решения этого конфликта будет поцелуй. И он оказался прав. Омега охотно ответил на ласки, совсем позабыв о перце, который мужчина сам закинул в кари, не глядя. Черт с ним. Он готов поддаться. Особенно, если каждая их ссора будет заканчиваться именно так, и никак иначе. До готовки уже никому не было дела, поэтому Итачи выключил плиту, подхватил Юки на руки и усадил на кухонную тумбу, на которой они несколько минут назад вместе нарезали овощи. И кому вообще нужен этот обед, если прямо перед ним, в его руках, тяжело дыша и прижимаясь к нему только плотнее, сидит Юки. С подаренной шпилькой в слегка растрепавшихся волосах. С опухшими губами. И этим зазывающим взглядом серо-голубых глаз. Мужчина действительно начинал считать себя конченым извращенцем, потому что все чаще он думал далеко не тем местом, которым следовало бы. — Итачи, — позвал его омега между поцелуями, заставляя вновь заглянуть в глаза. — Я… Ты… — он мялся, отводя взгляд в сторону, но Учиха терпеливо ждал, не продолжая ласки и всего лишь поглаживая соблазнительные ляжки. Тот поджал губы, вероятно, пытаясь собраться с силами. — Ну… Мы же вместе, верно? — начал он издалека, что было ему совсем не свойственно. Брюнет утвердительно кивнул. — Разумеется. — продублировал он свой ответ вслух, подумав, что Юки мог не заметить. Тот смущался пуще прежнего, теребя пальцами ворот его футболки. — В парах альфы… — он снова поджал губы, а Итачи уже начал догадываться, к чему он ведет, и выдохнул. — Ты хочешь, чтобы я поставил метку? — спросил он, смотря на светлую макушку, та неуверенно качнулась вверх-вниз. — Юки, посмотри на меня. — спокойно произнес мужчина, через несколько секунд встречаясь взглядом с визави. — Я не буду делать этого, если ты не хочешь. Мнение других абсолютно не важно. Ты знаешь, что я чувствую к тебе, а метка — это… — Я хочу. — твердо сказал тот, наконец напоминая самого себя, и альфа, улыбнувшись, кивнул. Ему потребовалось всего несколько секунд, чтобы стащить блондина с тумбы и поставить его на ноги перед собой, после чего он развернул его к себе спиной, осторожно убрал его волосы в сторору и, оттянув туда же ворот футблки, оставил мягкий поцелуй на чужом загривке. Они вздрогнул и судорожно сглотнул, а по его коже побежали мурашки. Итачи сглотнул следом, чувствуя, как чешутся зубы, обхватил его поперек живота и прижал спиной к своей груди, накрывая нежную кожу губами. Ещё через мгновение, когда клыки вошли в плоть, Юки тихо скульнул, выгибаясь в спине, а он прикрыл глаза, тут же зализывая рану. Он впервые ставил кому-то метку. Чувства были смешанные. А тело в его руках подрагивало, вызывая волнение. — Как ты? — спросил он шепотом, наклонившись к уху омеги. Тот шумно сглотнул, выдохнул и расслабился. — Трудно описать… Прекрасно? — в голосе чувствовалась легкая улыбка, от которой Учихе стало немного спокойнее. — Только есть одна проблема… Капитан тут же напрягся, а его брови непроизвольно нахмурились. Он повернул Юки к себе лицом, встречаясь с ним взглядом, и поджал губы. — Какая? — спросил он, будто находился сейчас не на собственной кухне, а где-то далеко за пределами Конохи, на миссии ранга S. Блондин встал на носочки, минуя встревоженный взгляд, провел кончиком носа по шее брюнета, поднимаясь к уху и, когда его дыхание обожгло чувствительное месте, прошептал: — Я снова тебя хочу. О, Ками, он точно свихнется. Нет, уже. После тихого рычания со стороны Итачи, он снова подхватил Юки на руки и понес прочь с кухни, проговаривая про себя, как мантру, что нужно не забыть наложить заглушающую печать. Не забыть! К черту обед. К черту кари. Все к черту. И его терпение туда же. Он столько лет держал себя под чутким контролем, что сейчас просто обязан спустить все на тормозах и отдаться желанию. Очередному. И остается только надеяться, что со временем его либидо успокоится. Иначе придется думать и об этом. Вот только думать ему совсем не хотелось. Ни о чем. Кроме этого сладкого шепота на ухо, тихого смеха от удачной провокации, и запаха, заполняющего легкие и разум. Остальное не важно.

***

Саске сидел на кухне, любуясь дольками нарезанного помидора, когда услышал очередной стон из соседней квартиры, из-за чего подавился любимый лакомством. Нет, он, конечно, рад, что у этих двоих все наладилось, но это уже ни в какие ворота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.