автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бесконечные белые коридоры, что называются «Тюрьмой Времени». В них сидят наиопаснейшие преступники, где проведут вечность, обдумывая свои поступки. Все они теряют свои цвета, становясь абсолютно чёрно-белыми и бессильными. Управляющий этой тюрьмы, «Смотрящий». Видны лишь белые светящиеся глаза, а вся поверхность его тела — чёрная. На Смотрящем тёмный плащ с белыми пуговицами, на манжетах рукавов – белый мех, на голове капюшон с таким же белым мехом. Смотрящий всегда находится в тюрьме и следит за заключёнными. Выходит исключительно забрать очередного преступника, возомнивший себя вершителем чужих судеб или богом. Все преступники сидящие в тюрьме, убийцы, разрушители миров, даже полубоги и т.п. Все считали себя сильнейшими. Поплатившись за это. Смотрящий в очередной раз обходил тюрьму. Ничего нового, лишь иногда кричащие новые заключённые, у которых осталось немного сил после прибытия. Но погодя, Смотрящий почувствовал ауру. Очень хорошо ощутимую, сильную и не скрывающуюся ауру. В недопонимании Смотрящий отправился к ней. Никто, кроме некоторых богов, не может без его разрешения попасть в тюрьму, пока сам Смотрящий не позволит этого. Подойдя к источнику ауры, там сидел человек. Ничем не примечательный, не смотря на его ауру, человек. Кудрявый, не высокий, одетый в белую футболку, с нарисованной фиолетово-чёрной маской, белые клетчатые штаны и браслетом с надписью «Мироходец». Подойдя смотрящий заметил что тот спал, пытаясь укрыться чем то. В тюрьме достаточно прохладно и поэтому сонные действия парня, были понятны Смотрящему. Смотрящий не стал будить паренька, он остался неподалёку дождаться пока парень проснётся и возможно расскажет как очутился здесь. Хотя это не точно, смотря на его действия, можно понять что тот тоже ничего не знает и проснувшись будет не понимать где находится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.