автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Ромы: Момент до появления в «Тюрьме Времени» Я записал очередную серию и отправил её монтажёру. Последние серии были необычны. Поначалу я хотел попить и перекусить перед сном, но быстро отказался от этой идеи и просто пошёл спать. Ложась на кровать я укрылся по теплее, для быстрого сна, и отправился в мир Морфея. Тюрьма Времени: Я начал чувствовать холод. Мне стало дико холодно и неприятно, но также я чувствовал сильную слабость, я не мог открыть глаза. После появилось чувство левитации, я чувствовал что лечу. А потом я снова почувствовал твёрдую поверхность. Руки начали инстинктивно искать тёплое одеяло, ведь холод не пропал. Также я чувствовал что я не лежал а сидел, облокотившись об что-то. Слабость начала убывать, но глаза я открыть не мог, из-за яркого света. После чувство холода резко усилилось и появилось ощущение чужого, пристально, сверлящего мне голову, взгляда. Я честно не понимал что происходит, но сделать нечего не мог. Слабость уходила. Кон. Рома. Смотрящий наблюдал что человек очнулся, начав открывать глаза, щурился и протирал их. Тюрьма всё же очень ярко-белого цвета. Открыв глаза, он медленно огляделся. Начиная пытаться встать с насиженного места. Получалось не аккуратно, его то и дело качало из стороны в сторону. С такой сильной аурой, на него смотреть было нелепо, будто ребёнок делает первые шаги. Рома начал осматриваться, и заметив Смотрящего начал отстраняться от него назад. Смотрящий начал подходить к Роме, его интересовал вопрос знает ли он как сюда попал, и знает ли насколько силён. - «Холодный взгляд Смотрящего выражает вопрос» - как ни странно Рома понял что его спросили. - Меня… зовут Рома., и нет.., я не знаю… как сюда попал – немного запинаясь от страха проговорил Рома. Смотрящего удивила способность Ромы понимать его взгляд, ведь его другой друг учился понимать его несколько месяцев. - «Холодный взгляд Смотрящего выражает следующий вопрос» -> Как ты меня понимаешь, и что ты делал до того как попал сюда? - Я слышу ваш голос… в голове, а до того как попасть… я лёг спать после работы. – с неуверенностью сказал Рома. Их беседа продлилась не долго. Смотрящий просто взял с собой Рому на обход Тюрьмы, иногда задавая интересующие его вопросы. Так они дошли до центра. Рома сел у колонны, смотрящий же начал кого-то ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.