автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока Рома спит, браслет слетает с его руки. Снимая заклятие «Печати Души» и ложась на тумбу. Рома просыпается в холодном поту, резко подняв голову, у него началось головокружение. Когда голова прошла, Рома пошёл на кухню за градусником, чувствовал он себя не хорошо, но и не плохо. Замерив температуры градусник показал 36,6 , хотя Рома правда чувствовал себя не очень. Приняв таблетку от головы, он посмотрел на часы. - 05:43 как то рано я проснулся, полежу ещё может пройдёт. *** Браслет «Мироходец» – это артефакт дающий возможность путешествовать, не только через миры, но и через Реальности, и возможно даже больше. Имеет свойства удваивания и сдерживания силы владельца, также сдерживание ауру. Он зачарован на привязку к душе, если человек использующий браслет умрёт, то он либо потеряет свои свойства, или перейдёт к ближайшему наследнику, указанный умершим владельцем. Создатель данного браслета отправил его в неизвестность, поэтому он напитался различными стихиями, включая Пустотную. Создатель браслета может управлять им находясь в любой точке мультивселенной. Браслет наделён чем-то по типу разума, и сам может решать когда использоваться. Создатель браслета: Лололошка *** Смотрящий ходил по «Тюрьме Времени», он с Джодахом искали Романа по его ауре, но безуспешно. Проходя по тюрьме, Смотрящий вспомнил о последней просьбе Романа, выделить комнату. Смотрящий решил это сделать, ведь сила Ромы велика, она может игнорировать запрет использования магии, Смотрящим, в «Тюрьме Времени» . Лучше если он будет пробовать использовать магию в тюрьме, смотрящий думает что здесь, Ромины силы всё равно уменьшаются. Он взял одну из больших камер и объединил ещё с тремя, для надёжности. Джодах был в тюрьме, продолжая искать Рому с помощью «1000 глаз», но всё без толку. Повторив процесс ещё с десяток раз, он увидел что Смотрящий объединяет камеры и решил подойти. -Старина, а зачем ты объединяешь камеры заключения? -«Холодный взгляд Смотрящего выражает мелкую жалобу и объяснение» -> Ты не по приветствовался ( Такое слово вообще есть?), а это просьба Романа до того как он исчез. -Ох прости меня – наигранно сказал Джодах – я наверно пропустил эту просьбу мимо ушей, извини, но у тебя же наверняка есть ещё какая то причина, так ведь? -«Холодный взгляд Смотрящего выражает подтверждение» - > Ты прав, его сила велика и лучше если его магия будет использоваться здесь, так безопаснее. -Да, ты прав, меня даже пугает его аура, но она и завораживает, такая голуба-сине-белая, переливающаяся. Даже представить не могу откуда он такой. -«Холодный взгляд Смотрящего выражает соглашение» *** Роме готовили новый сезон, после «Отправления» Лололошки в другую реальность, прошла неделя. Рома делал только ролики с Артуром, а в остальное время мог отдыхать. Только Рома разлёгся на любимой кровати, как почувствовал движение на левой руке, со стороны тумбы. Посмотрев на руку, там надевался браслет, сам, сам брал и надевался. -Какова чёр... – не успел Рома договорить как появилась слабость, браслет засветился, а Рома уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.