автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 330 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-«Холодный взгляд Смотрящего чувствует присутствие Романа» -Он появился, и где же он. – Вопросительно посмотрел на друга Джодах Смотрящий повёл друга к источнику ауры, пока сам Роман лишь перемещался в Тюрьму. -«Холодный взгляд Смотрящего выражает ожидание» - Они подошли к центру тюрьмы, где из концентрации магии, проявлялся силуэт человека. Мягко приземляясь на белый пол, Рома начал открывать глаза. Смотрящий и Джодах не мешали Роме прийти в себя, видимо ему очень тяжело даётся перемещение. Начав более, менее здраво мыслить, Рома запаниковал увидев браслет на своей руке, он сразу начал пытаться его снять, но браслет будто стал частью его кожи и не слезал. -Слезь с меня живая хреновина! – закричал Рома. Браслет начал самостоятельно сниматься, и как только его не было на руке, Тюрьма начала трястись от сильного источника магической энергии и переполнения резерва магии. -«Холодный взгляд Смотрящего выражает Панику и Страх» - Смотрящий увидел истинную ауру Ромы. Она было настолько сильной что тюрьма не могла её блокировать или хотя бы сдерживать. -«Холодный взгляд Смотрящего выражает просьбу» -> Рома! Сделай что ни будь с этим! -Браслет, пожалуйста, наденься обратно, я понял, что не надо тебя снимать. – Попросил обеспокоенный и испуганный Рома, браслет наделся обратно на руку и всё стихло. -Что.. это.. было. – с дрожью в голос пробормотал Рома. -«Холодный взгляд Смотрящего выражает объяснение» -> Твоя сила так велика, что она может уничтожить «Тюрьму Времени», а браслет может сдерживать твою силу. -то есть нам повезло что он просто есть, ведь без него ты бы здесь просто всех убил и всё уничтожил. – Решил пояснить Джодах для большего понимания Ромы. Браслет заморгал фиолетовым после Рома не чувствовал его на своей руке, но видел. -«Холодный взгляд Смотрящего приказывает Джодаху» - после этого он ушёл. -а куда Смотрящий? -Осмотреть Тюрьму на наличие трещин и преступников. – Ответил Джодах. – А тебя он сказал мне провести до твоей камеры – Рома шарахнулся от услышанного – Ну то есть комнаты, которую ты просил у смотрящего. – После пояснения Рома успокоился. Дойдя до нужной камеры, Рома удивился её величине. Джодах наблюдал как Рома бегает из угла в угол, говоря что то себе под нос. Смотрящий вернулся, всё было целым и никто не сбежал. Оба смотрели на Рому, тот всё же почувствовал пронзающие его взгляды и подошёл. -Что-то нужно, если нет я бы хотел обустроить здесь всё. – ожидая вопроса Рома присел в позу лотоса. -«Холодный взгляд Смотрящего нечего не выражает» - у Смотрящего точно не было вопросов. -Нет просто смотрим на тебя. Интересно что и как ты сделаешь. -Тогда хочу сделать это один, позже увидите. Позже Рома начал настойчивым взглядом начал говорить, что не время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.